骑行网 HZBIKE

标题: 出捷安特XTC —team组装车一辆 [打印本页]

作者: 山农    时间: 2011-3-10 11:06
标题: 出捷安特XTC —team组装车一辆

配置:捷安特XTCteam蓝色S号车架

SRAM
X9
指拨\后拨\970塔飞

西玛诺DEORE大齿盘\中轴\LX前拨

ROCKSHOX
REBArace
前叉

捷安特Racing把横把立

FSA座杆\WTB 座垫

AVID
JUICY
号油碟

九裕前后花鼓(前二后四培林)\DT辐条\MAVIC317轮圈(V刹版)

情况说明:

1、整车当初装好1万出头,现5000元转让(不刀\不拆\只让杭州本地车友\当面看车付款)

2、本人是细心之人,从没有摔打,撞击自己的爱车,保养周到。但是没有很多业余时间骑车,这辆车骑行总里程不会超过400公里,无任何磕碰凹陷,各项功能良好,无隐瞒缺陷,只有快拆杆头上轻微的擦伤,因此整体仍有九成新以上。

3、懂车的或者用过的朋友都应该知道和称道的就是REBA前叉的强度和性价比。JUICY
号油碟刹车犀利的感觉,以及刹车手杆的贴心的调整功能,这些都是经典。一分钱一分货,这样的配置和转让价格我个人觉得应该还算到位的,非常适合入门级的车友,挑战轻量级XC林道。的确一辆好的山地车给您带来的乐趣和感受是无穷的。另外对于爽快的朋友再送西格玛便携气筒\避震高压气筒\猫眼有线码表\座杆尾包\水壶架各一只这些都是必要的装备,五样东西都是当初装备的东西。如果从新购置的话再怎么说也要千把块吧。

呵呵呵不多说了,诚意的朋友加我QQ260526287再具体聊(接头暗语:捷安特)

捷安特 003.jpg (155.49 KB, 下载次数: 16)

捷安特 003.jpg

作者: 麦爸    时间: 2011-3-10 11:16
有意,抢沙发
作者: 绵绵    时间: 2011-3-10 11:29
这个team架子漂亮的
作者: zhangqi156045    时间: 2011-3-10 12:09
这个车子有历史了吧 这款架子貌似还没见过呢
作者: 山农    时间: 2011-3-10 12:56
这堆东西,当初是去上海起点买的。空军那里
作者: 麦爸    时间: 2011-3-10 13:08
楼主说是07年装的
作者: 曼巴    时间: 2011-3-10 14:31
车架狠漂亮
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-3-10 16:20
好车啊……
作者: 山农    时间: 2011-3-10 16:35
忍痛啊,对于这辆车还是有感情的。装这辆车那时总共去了两趟上海,第一次是拿了车架和前叉,第二趟是其他各种配件。呵呵呵现在想想。。。。。。
作者: melo    时间: 2011-3-10 17:23
只看上了j7
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-3-10 17:38
只对S号的架子感兴趣!
作者: 小卡    时间: 2011-3-10 18:04
这个车要1W?
作者: justxu    时间: 2011-3-10 18:45
好架 好价
作者: giant-man    时间: 2011-3-10 21:14
S 号架子求拆。
作者: 半吊子    时间: 2011-3-10 22:35
要前叉
作者: 山农    时间: 2011-3-11 08:47
自己顶!
作者: end_cxy    时间: 2011-3-11 09:01
当初1W这个价格有点烧的,表示物价虽然再上涨,但是某些东西还是下降了
作者: challenger    时间: 2011-3-11 09:10
这个价格 有点难出了
作者: 山农    时间: 2011-3-11 11:07
难道现在从新装这些东西不要1W。我OUT了
品相决定价值,一分钱一分货,好货不便宜,这个道理大家都懂。谢谢帮顶。。。。。。
作者: nerazzurri    时间: 2011-3-11 14:31
只恨没有钱!
作者: 中央情报员    时间: 2011-3-11 14:46
有钱买新车,没钱买二手。
作者: mofang    时间: 2011-3-11 15:03
这车以前1W装好的话,好一点的店里是差不多,不过现在5000再来出的话有点小困难了,(成色不错,不过年纪也是有了)建议LZ允许开拆,那就快了
作者: zhanglei923    时间: 2011-3-11 17:10
又不拆 。。。。排队抢叉子
作者: 我的天啊    时间: 2011-3-12 16:49
朋友,有意整车,人在温州,不知可行否,qq已加您好友“迎风。。。”
作者: 第六戒    时间: 2011-3-12 23:44
刀多少?
作者: 山农    时间: 2011-3-13 09:42
车已让,谢谢各位关注。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3