骑行网 HZBIKE

标题: SUNTOUR 三拓 XCR 线控锁死 V碟两用 [打印本页]

作者: hary027    时间: 2011-3-15 13:57
标题: SUNTOUR 三拓 XCR 线控锁死 V碟两用
    前叉外管商标附近稍有刮擦,不影响使用,内管没任何问题。线控也没任何问题,只是图上那个小盖子掉了。
    上管长度具体我也忘了,我用的时候垫了4个圈,一般情况下是足够用的。
    售价220元,不包邮。。。。。有意者QQ联系:164972754.注明(前叉)。

交易方式:淘宝交易

淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9482654177

作者: 旅途……    时间: 2011-3-15 15:21
叉叉也是XCR,顶一下……
作者: 徐真真    时间: 2011-3-15 16:42
xcr被用爆掉的顶一个
作者: challenger    时间: 2011-3-15 17:52
路过。。。
作者: iFecisi    时间: 2011-3-15 18:26
内管黑呼呼的?
作者: hxlzust    时间: 2011-3-15 23:29
同用XCR的帮顶
作者: xz49381    时间: 2011-3-16 11:09
顶,各位兄弟,XCR线控哪里有的配啊,俺的开始没装,现在找不到了?无比郁闷.QQ674861000
作者: 阿超2011    时间: 2011-3-17 20:24
飘过
。。。。
作者: 爱因斯坦    时间: 2011-3-17 22:17
楼猪哪里的,杭州我自取200出吗?
作者: esehunter    时间: 2011-3-28 10:12
我过几天也出一个~白色
作者: iFecisi    时间: 2011-3-28 12:14
LS 是什么样的?联系我 QQ 120655411
作者: hary027    时间: 2011-3-30 16:51
这个前叉我没怎么操、。。。。。用的也不多。。。。
作者: 鱼儿飞    时间: 2011-3-31 13:12
杭州市区面交,多少价?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3