骑行网 HZBIKE

标题: 夜骑回来碰到一群疯子 [打印本页]

作者: 第2K名会员    时间: 2005-8-4 14:18
标题: 夜骑回来碰到一群疯子
从朝晖路那里开始,碰到一帮骑比我车还菜的车的人,也是公路车哦,车把属于变相的那种,好象是工地上的,看到我们骑得飞快,也想跟我们比,然后一个红灯一个红灯的比,往往踩一段就好象没力气了,起步也慢,不过精神可嘉,在打铁关那段路上一个个被甩在后面,遇到红灯又赶上来,绿灯了又凭稍稍积聚的力气猛踩,真TMD可爱
作者: 八一    时间: 2005-8-4 14:50
这样的人很多的
作者: UFO    时间: 2005-8-4 14:54
<>·······</P><>飘过</P>
作者: QZY    时间: 2005-8-4 15:41
<>好玩的</P>
作者: qzzz001138    时间: 2005-8-4 15:48
<>我也是其中之一哦!~</P>
作者: Armstrog    时间: 2005-8-4 16:25
哈哈,鱼雷和阿俊噶搞笑的…………
作者: Nightwish    时间: 2005-8-4 16:45
<>呵呵~</P><>是不是把朝天翻的那种~?</P>
作者: 浣之夏    时间: 2005-8-4 16:52
真好玩~
作者: 八一    时间: 2005-8-4 16:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浣之夏</I>在2005-8-4 16:52:00的发言:</B>
真好玩~</DIV>
<>水王!!万岁万岁万万岁!</P>
作者: 第2K名会员    时间: 2005-8-4 16:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nightwish</I>在2005-8-4 16:45:00的发言:</B>

<>呵呵~</P>
<>是不是把朝天翻的那种~?</P></DIV>
<>你也有累似经验?</P>
作者: Nightwish    时间: 2005-8-4 16:57
<>哈哈~</P><>那到没有~</P><>看到过这种车,太搞笑了~</P>
作者: 第2K名会员    时间: 2005-8-4 17:03
人家那车跟安琪儿的车把差不多了
作者: 大胃    时间: 2005-8-4 17:34
<>朝天把的确看上去很专业滴</P>
作者: Nightwish    时间: 2005-8-4 17:37
<>呵呵~</P><>难道是公路发展的新趋势~?</P>
作者: 令狐寻欢    时间: 2005-8-4 17:40
<>农民伯伯啊</P>
作者: yulei0625    时间: 2005-8-4 17:45
<>人家都是刚下班骑回家的的代步车,够猛啦!</P>
作者: CN110    时间: 2005-8-4 18:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>八一</I>在2005-8-4 14:50:00的发言:</B>
这样的人很多的</DIV>

作者: 不夜星空    时间: 2005-8-4 18:41
别人都是代步车没那么多米啊,你就别笑了
作者: junjun    时间: 2005-8-4 20:00
<>他们用的刹车比我门的枪</P>
作者: chaochao    时间: 2005-8-5 21:47
<>我啊碰倒过</P>
作者: alick1980    时间: 2005-8-5 21:50
恩, 我也碰到过的,车子后面还绑着榔头,锄头之类的,嘴上么叼着香烟,真当很搞笑的
作者: 臭豆腐    时间: 2005-8-5 23:00
当心给你一榔头袄!!呵呵
作者: 空谷道长    时间: 2005-8-5 23:43
<>如果你们换一辆车,你很可能跑不过他!别以为自己车好就笑别人!!!</P>
作者: 落雨天    时间: 2005-8-5 23:43
道长的话有理
作者: 荷包空空    时间: 2005-8-5 23:49
我基本上都是被别人超的~~~~[em04]
作者: 寺内克    时间: 2005-8-6 00:03
杭州话说这帮人是:诟佬~
作者: 荷包空空    时间: 2005-8-6 00:07
谁叫那些不是杭州人呢~[em04]
作者: CN110    时间: 2005-8-6 00:18
外地人怎么了 难道一定比杭州人低一等吗 你们说话越来越不中听了
作者: Nightwish    时间: 2005-8-6 00:23
<>我同意110的观点~</P><>不可否认很多外地人在破坏杭州的形象~</P><>但是大多数外来打工者都是默默在自己的岗位上为这个城市付出的~</P><P>你再去看看省府里的那些</P><P>有几个是杭州人?</P><P>没他们能吃苦,却很会挖苦人~</P>
作者: alick1980    时间: 2005-8-6 01:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷道长</I>在2005-8-5 23:43:00的发言:</B>

<>如果你们换一辆车,你很可能跑不过他!别以为自己车好就笑别人!!!</P></DIV>
<>你误会了吧,我是觉得他们象周星驰的少林足球里的镜头,踢球时穿少林服装,抽烟,有点雷同而已</P>
作者: alick1980    时间: 2005-8-6 01:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-8-6 0:18:00的发言:</B>
外地人怎么了 难道一定比杭州人低一等吗 你们说话越来越不中听了</DIV>
<>
<>不是外地人,是靠出卖体力劳动的打工者,确实受到不公的待遇,现实如此</P>
作者: 空谷道长    时间: 2005-8-6 10:54
我不希望这种有杭州人就高人一等的看法在这种公平的环境里蔓延!!!
作者: CN110    时间: 2005-8-6 10:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷道长</I>在2005-8-6 10:54:00的发言:</B>
我不希望这种有杭州人就高人一等的看法在这种公平的环境里蔓延!!!</DIV>

110永远站在道长这边[em05]
作者: 花花水母    时间: 2005-8-6 11:02
<>恩 </P><>不能欺负人家</P>
作者: hzjf    时间: 2005-8-6 15:19
现在有些劳动者,包括本地人和外地人,还是蛮辛苦的!
作者: alick1980    时间: 2005-8-6 15:30
<>恩</P>
作者: RB-L    时间: 2005-8-6 15:36
如果一个人有地域歧视  那这人的rp就基本就没救了
作者: 甜橙    时间: 2005-8-7 09:12
<>不建议跟骑民用车的的路人飙车,即使很多时候是他们主动挑起的,主要考虑到他们的安全问题,特别是在人多的地方。民用车在各方面的性能上比较差,特别是刹车之类的,很容易出问题,另外由于他们不常高速骑行,所以闪避相对不够敏捷些,而且骑行姿势不够正确,在突然发力或猛踩时容易拉伤,这对那些特别是做体力活的人影响很大,有个意外的话,就是一大笔费用,还不能赚钱了………………</P><>如果遇到类似情况,请尽量想办法避免,谢谢大家!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 阿甘    时间: 2005-8-7 09:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜橙</I>在2005-8-7 9:12:00的发言:</B>

<>不建议跟骑民用车的的路人飙车,即使很多时候是他们主动挑起的,主要考虑到他们的安全问题,特别是在人多的地方。民用车在各方面的性能上比较差,特别是刹车之类的,很容易出问题,另外由于他们不常高速骑行,所以闪避相对不够敏捷些,而且骑行姿势不够正确,在突然发力或猛踩时容易拉伤,这对那些特别是做体力活的人影响很大,有个意外的话,就是一大笔费用,还不能赚钱了………………</P>
<>如果遇到类似情况,请尽量想办法避免,谢谢大家!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>

支持!大家骑好自己的车,不要因为能超几辆民用车和电动车就自以为是
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2005-8-7 12:38
就是。。连手刹都没有~
作者: 阿木木    时间: 2005-8-7 12:43
到时候身上还背着钉耙类`````
作者: hz9527    时间: 2005-8-7 16:56
瞧不起人

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3