骑行网 HZBIKE

标题: 为什么删了我的关于我那根前叉的帖子? [打印本页]

作者: ddhwb123    时间: 2011-4-4 10:45
标题: 为什么删了我的关于我那根前叉的帖子?

RT 这是为什么呢

[attach]660857[/attach]

[attach]660858[/attach]
好象没有什么涉及政治问题吧 又不给我一个说明
作者: ddhwb123    时间: 2011-4-4 10:46

作者: 下雨天    时间: 2011-4-4 10:54
可能被发小广告的ID干扰了
作者: 医生    时间: 2011-4-4 10:55
每天删几千个小广告,一定是淹没在里面被误删了!
作者: 医生    时间: 2011-4-4 10:56
别说你这个了,连置顶贴都被误删了
作者: 下雨天    时间: 2011-4-4 10:58
暂时限制一下每个ID每天的发帖量吧
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-4 11:00
小广告太多了。
作者: 医生    时间: 2011-4-4 11:05
我增加了一系列的限制了。看看明天早上还有什么花招
作者: 医生    时间: 2011-4-4 11:09
他们的规律:
注册用户,做完新手任务,加头像。
然后通过回帖到可以发帖的级别。
凌晨大量发帖。
前面几步都应该是手工完成的。后面发帖是机器人了应该。
作者: ddhwb123    时间: 2011-4-4 11:12
哦, 原来是这样子啊 那我真的是错怪你们了
作者: ddhwb123    时间: 2011-4-4 11:19
那我再把问题重新说一下吧
我的前叉型号为 RS  recon sl 前几天,在爬山绕圈的时候,中途有东西打在轮组上,在休息的时候,我就把车子倒过来检查,后来就那样倒着按了几下前叉,好了, 现在问题来了,只要前叉一有动作,叉桶里面的那个声音啊,[color=Red]就像是光脚穿着装了水的水鞋一样/color]那声音咕噜咕噜的响
请问一下,现在这个情况下,我应该怎么处理? 出故障以后,就没有骑车了
作者: melo    时间: 2011-4-4 11:23
前叉掉零件了?

直接送去车店吧..前叉这东西自己比较难整~~
作者: ddhwb123    时间: 2011-4-4 12:16
零件应该没有掉吧 ,现在的叉桶里,感觉就像是多了很多的水  那声音咕噜咕噜的响
作者: melo    时间: 2011-4-4 12:22
那个是油~~~
作者: kingtiger    时间: 2011-4-4 13:53
我可以帮你解决,RECON SL里面的结构很简单,只要工具齐全就可以
如果信任我,4.6日请将前叉送至任何一家假日单车,报上我的名号,我到时候去取了帮你维护一遍:包括检修和换油
作者: ddhwb123    时间: 2011-4-4 15:06
我可以帮你解决,RECON SL里面的结构很简单,只要工具齐全就可以
如果信任我,4.6日请将前叉送至任何一家假 ...
kingtiger 发表于 2011-4-4 13:53

首先谢谢你,只是我现在在深圳  照你们这么说,该不会是里面的油窜了吧
作者: 西泠米线    时间: 2011-4-4 16:18
我的音乐帖也被淹没了 误删了
作者: 黑棺    时间: 2011-4-4 19:37
这些广告真烦人啊,占用论坛资源
作者: kingtiger    时间: 2011-4-5 12:44
首先谢谢你,只是我现在在深圳  照你们这么说,该不会是里面的油窜了吧
ddhwb123 发表于 2011-4-4 15:06

按照recon的结构,不会发生串油的问题,除了有异常声音还有什么问题?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3