骑行网 HZBIKE

标题: ~~假日·绍兴富盛·酱油记录~~ [打印本页]

作者: Enthalpy    时间: 2011-4-10 21:48
标题: ~~假日·绍兴富盛·酱油记录~~

有了桃花节淋雨的教训,这次出发前我狠狠地盯盘了一下天气预报。

就怕临时会有更新,不下雨的变成下雨了。

结果睡前最后一瞥发现ok的,这才安心入睡。

早上还是老样子,闹钟一响蹦跶下楼,胡乱吃了些零食饮料,开车去了加油站,一看油价顿觉菊花一紧,没办法,日子总还得过啊。

店门口集合齐已是6点开外,于是放弃去绍兴市区签到,直接赶往比赛地点。

导航上显示最佳路线是杭甬转上三到东关下高速,回头开一段到104国道,然后经由一条不起眼且路面一塌糊涂的小路前往富盛。

这么富这么盛的干嘛不把路先修修好呢,唉~~

装了车顶架后很不习惯,加之我的车子座杆拔得很高,所以那个san marco的高级货三天之内几经摧残,装过各种各样的东西,比如广告灯箱、充气拱门,当然还有树。

除了上面有风险,底下也不敢掉以轻心,这个路况一般的轿车经常会有托底的可能,我都已经抬高了悬挂还是被蹭到底盘,好在有下护板,而且也没蹭到油底壳,万幸。

这么风尘仆仆到了比赛场地,发了几组之后告知我所在的组不在这个地方发车,要骑到第二起点。

这一骑就是8公里,还尽是上坡,到了起点感觉已经有点累了,TT赛的统计又耽误了很多时间,拖到11点才发车,这时候已经是强弩之末了。

好在今天发挥还算正常,没有天气干扰,速度保持得还行,不过还是被女子组超了几个,技不如人啊~~~

最后估计20名左右吧,木有垫底,哇哈哈哈~~~

就噶,以下全是胡乱拍的,大片敬请关注其他帖子。

早上5点半店门口集合

早上5点半店门口集合

若有所思的下总

若有所思的下总

这个造型上面搭个棚可以开party了

这个造型上面搭个棚可以开party了

不完全对称

不完全对称

巧遇上海某熊

巧遇上海某熊

并蒂莲一枚

并蒂莲一枚

下总哭了?

下总哭了?

思哲出现

思哲出现

万总很悠闲

万总很悠闲

亲密接触

亲密接触

酱油党另一位种子选手

酱油党另一位种子选手

作者: Enthalpy    时间: 2011-4-10 21:48

木有沙发。。

排排坐

排排坐

主会场

主会场

话说这玩意被我刮倒一次

话说这玩意被我刮倒一次

检录处

检录处

台上开始有表演了

台上开始有表演了

飞上去了

飞上去了

这是在扔啥

这是在扔啥

骑车保龄球

骑车保龄球

温室里面

温室里面

介是嘛

介是嘛

花花草草

花花草草

作者: Enthalpy    时间: 2011-4-10 21:49

木有板凳。。

外面还有骑行台比赛

外面还有骑行台比赛

自拍一张

自拍一张

万总摸出了家伙

万总摸出了家伙

左看看,木有美女

左看看,木有美女

右看看,还是木有

右看看,还是木有

抓狂的精髓就在这个“抓”字上

抓狂的精髓就在这个“抓”字上

Q胖不知道什么时候又在我车上签名了

Q胖不知道什么时候又在我车上签名了

万总又摸出了更大的家伙

万总又摸出了更大的家伙

准备下午的比赛了

准备下午的比赛了

主力选手

主力选手

桃花还是晴天的好看

桃花还是晴天的好看

作者: Enthalpy    时间: 2011-4-10 21:49

木有地板。。

三幅拼了个全景

三幅拼了个全景

茶园里的路

茶园里的路

试骑的人下来了

试骑的人下来了

转个弯要是快一点就会飞沙走石

转个弯要是快一点就会飞沙走石

这次牛X的女选手很多

这次牛X的女选手很多

这个角度我喜欢

这个角度我喜欢

起伏的感觉不错

起伏的感觉不错

终点线围着一群人

终点线围着一群人

回到杭州先洗车

回到杭州先洗车

作者: lgs520yxx    时间: 2011-4-10 22:11
我来撒花啊  美女拍的不够多
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-10 22:15
我来撒花啊  美女拍的不够多
lgs520yxx 发表于 2011-4-10 22:11

我对美女木有感觉啊。。还是好车比较有感。。
作者: ming    时间: 2011-4-10 23:17
18.9公里 18多分钟跑完。 平均60码! 神兽啊啊啊啊啊!!! 运动员被核辐射了还是裁判组被核辐射?
作者: 野狗    时间: 2011-4-10 23:27
前排占座先
作者: 如此这般    时间: 2011-4-10 23:37
总结如下:

1,车高,坐杆高,容易招东西。易建联你想低调都不行。

2,那个帐篷趴体的造型我很喜欢。

3,一片片茶园,我赌82很喜欢。

4,用我的洗车器,不问我意见,罚你把某个亲戚介绍给我。

5,木有去,看照片,羡慕嫉妒恨
作者: melo    时间: 2011-4-10 23:41
图片全部看光,哈哈,不错不错
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-10 23:42
18.9公里 18多分钟跑完。 平均60码! 神兽啊啊啊啊啊!!! 运动员被核辐射了还是裁判组被核辐射?
ming 发表于 2011-4-10 23:17

最牛X的是一个木有参加公路精英组的人居然拿到了公路精英组的冠军。。我全当笑话看了。。
作者: 西泠米线    时间: 2011-4-10 23:45
30块的奖金都能发出来 有木有 啊有木有
骑车快的看骑车慢的上台领奖 有木有啊 有木有
作者: 旺 旺    时间: 2011-4-10 23:49
只能说果然是  “特权裁判”
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-10 23:50
30块的奖金都能发出来 有木有 啊有木有
骑车快的看骑车慢的上台领奖 有木有啊 有木有
西泠米线 发表于 2011-4-10 23:45

这次比赛让我感到像是天朝的缩影啊。。。有木有!!
作者: 西泠米线    时间: 2011-4-10 23:55
回复 14# Enthalpy

全军覆没打酱油
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-4-11 05:55
易建联威武的

乐哥站边上压力不是一般的大。。。
作者: QZY    时间: 2011-4-11 09:09
恩。很充实的一天
作者: hgyh82    时间: 2011-4-11 09:18
an俺没去亏大了
作者: 荣哥    时间: 2011-4-11 09:24
我80块奖金的照片呢!
作者: populy    时间: 2011-4-11 09:28
笑翻了 30块奖金。
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-11 10:53
易建联威武的

乐哥站边上压力不是一般的大。。。
zhaoxiaole2866 发表于 2011-4-11 05:55

乐哥威武。。你要不来我们组我的名次估计还能好看点。。
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-11 10:54
我80块奖金的照片呢!
荣哥 发表于 2011-4-11 09:24

自备零钱。。我勒个去。。
作者: moqiu500    时间: 2011-4-11 11:22
我是打酱油的。、
作者: delpiero    时间: 2011-4-11 13:04
欣赏
作者: andsen2009    时间: 2011-4-11 14:24
顶和我一样的洗车器^_^
LZ海拔真高,上第二名领奖台的话能有 peat 和 sam hill 的效果^_^
作者: lgs520yxx    时间: 2011-4-11 14:45
奖金太少了  专门去赚钱的 对不起汗水啊
作者: ming    时间: 2011-4-11 15:11
我80块奖金的照片呢!
荣哥 发表于 2011-4-11 09:24

帮荣哥补图
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-4-11 16:04
奖金太少了  专门去赚钱的 对不起汗水啊
lgs520yxx 发表于 2011-4-11 14:45

呵呵,这种比赛本来就不能图赚钱。。

但是关键是让我们玩的也不开心,那就太对不起我们的热情了!
作者: justxu    时间: 2011-4-11 19:46
哇塞 高额奖金
作者: 杰出S晨    时间: 2011-4-11 20:02
第一名  87块  第二名 62块  第三名  38块
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-11 21:31
领个奖就像去菜市场讨价还价。。
作者: 原地等我    时间: 2011-4-11 22:21
顶贴看大片
作者: 所向披靡    时间: 2011-4-12 07:47
明年再去吧
作者: 老猪头    时间: 2011-4-12 11:10
奖金这么少,还不如组织大家骑游,搞个烧烤、采茶什么的助兴活动。
听说老年组的前路骑得太快了,遥遥领先,后无追兵,冲刺过终点时,6位裁判居然没有一个反应过来。咄咄怪事!第二名大言不惭的上了冠军奖台,令前路哭笑不得。最后六位裁判向前路低头鞠躬致歉,300块奖金物归原主。
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-4-12 11:36
有意思的比赛。
作者: S牛    时间: 2011-4-12 11:57
奖金很有趣啊!顶!!!
作者: skyhill    时间: 2011-4-12 12:03
茶园里的赛道不错!!!
作者: 风铃儿    时间: 2011-4-12 13:13
赛场的景色迷人,远离城市去呼吸一下新鲜空气,晒晒春日的阳光,很值得!据说被晒伤了?嗨,只能说明一个冬天捂的,你的皮肤太嫩,哈哈……还是提醒一下,以后骑游暴露在外的皮肤得搽防晒霜保护。
作者: 玄璇    时间: 2011-4-12 13:40
顶奖金5千的下总
作者: ming    时间: 2011-4-12 15:30
奖金这么少,还不如组织大家骑游,搞个烧烤、采茶什么的助兴活动。
听说老年组的前路骑得太快了,遥遥领先 ...
老猪头 发表于 2011-4-12 11:10

这个不能怪第二名,别人也是听举办方报名字去领奖的。
作者: 老猪头    时间: 2011-4-12 16:58
这个不能怪第二名,别人也是听举办方报名字去领奖的。
ming 发表于 2011-4-12 15:30
大凡参加比赛,骑在最前面的几位车手,比赛过程中沿途风景可能顾不上看,但有没有车手超越自己,骑在前面,是最清楚不过的。哪怕裁判搞错了,报错了名字,作为第二名获得者应该过去问一声,到底怎么回事。不应该站在冠军领奖台上得意洋洋的老是不肯下来。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-4-12 22:07
大凡参加比赛,骑在最前面的几位车手,比赛过程中沿途风景可能顾不上看,但有没有车手超越自己,骑在前面, ...
老猪头 发表于 2011-4-12 16:58

其实也不能这么说

这次裁判确实很乱,有些车友也无辜的。。。
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-12 22:59
大凡参加比赛,骑在最前面的几位车手,比赛过程中沿途风景可能顾不上看,但有没有车手超越自己,骑在前面, ...
老猪头 发表于 2011-4-12 16:58

公道自在人心。。又不是什么利益攸关的事情。。何必这么计较。。
作者: QZY    时间: 2011-4-13 09:42
夏总威武,威武
作者: 罕见    时间: 2011-4-13 14:14
图真多啊
作者: 黑棺    时间: 2011-4-13 23:59
每个去过的人都说这次比赛的裁判很给力啊
作者: 黎明前的太阳    时间: 2011-4-14 22:51
看着还好玩的
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-25 17:51
混照片才是正道。。
作者: 495671044    时间: 2011-4-25 21:18
美女帅哥一大堆啊
作者: 黑棺    时间: 2011-4-26 13:22
真风趣 啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3