骑行网 HZBIKE

标题: 乡巴佬终于上了回龙井,下了回九溪.哈哈. [打印本页]

作者: 谢大侠    时间: 2011-4-11 21:36
标题: 乡巴佬终于上了回龙井,下了回九溪.哈哈.
本人住在杭州西湖区三墩.够偏僻吧,呵呵.
感觉城西这里很少骑车的.平时也就上下班骑车.
一直没去过龙井.对龙井早已仰慕已久.
周日那天终于出发了,走运的是半路遇到一车友.
去龙井九溪,于是就一起了....................................
龙井我感觉路是相当的陡啊,骑起来巨累.没什么感觉,只是和马路没区别.
那个九溪是我骑山地骑到现在最爽的一次,很爽,
感觉山地就该这样骑,很爽,虽然前叉会噗嗤响,手腕有点麻,但很兴奋.
然后和车友一起梅家坞那里返回.一共40多公里.很累.哈哈.
写的不好,望大家见谅,下次再去,话说已经上瘾了啊,九溪好地方啊.
作者: 多爸    时间: 2011-4-11 21:56
顶啊~!
我是推上去的,走走看看也好的
作者: xxiiaa    时间: 2011-4-12 14:15
同住三墩的帮顶。龙井凑个晚上去就可以了,练练体力。要上山去茅家埠和凤凰山、宝石山
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-4-12 14:42
既然“没什么感觉,只是和马路没区别.”
那“龙井我感觉路是相当的陡啊,骑起来巨累.”是什么意思呢?
作者: 悠悠千载    时间: 2011-4-12 15:11
说明LZ是喜欢颠簸的平路,不喜欢平坦的上坡
作者: 简单又明了    时间: 2011-4-12 16:34
从九溪上过龙井,有个Z字转弯的地方确实陡,用最小盘带最大飞还是上去了
作者: 啊煲    时间: 2011-4-12 17:04
LZ我在文一路的   有空晚上一起去夜骑
作者: illboys    时间: 2011-4-12 18:01
我三墩颐景园的.下次一起骑车啊
作者: illboys    时间: 2011-4-12 18:02
我上下班经常能碰到三墩到滨江的骑友
作者: 啊煲    时间: 2011-4-13 16:07
OK   等你买好灯  一起去夜骑
作者: delpiero    时间: 2011-4-13 16:47
佩服
作者: 没玩没了    时间: 2011-4-14 19:07
那我也三墩的以后有空一起骑啊
作者: 5kong    时间: 2011-4-15 18:47
这么多年 从来没去过这2个地方 夏天了要去去
作者: melo    时间: 2011-4-15 18:58
从九溪上过龙井,有个Z字转弯的地方确实陡,用最小盘带最大飞还是上去了
简单又明了 发表于 2011-4-12 04:34 PM

2*3骑上~~

不过还是从春夏秋冬爬上去好玩,坡度经常变化,考验踏频的调整,有意思.
我一般喜欢龙井上,往九溪下去,一路看风景,顺便当休息
作者: fish526    时间: 2011-4-15 19:08
我北站那边的 离你那边不远 有时间一起去 我也刚装的车 前几天刚从九溪那边上过龙井
作者: 锋回路转    时间: 2011-4-30 11:44
LZ很兴奋啊
作者: weljy    时间: 2011-5-3 20:52
没去过龙井,有没有这个周末去的,带个路.
作者: 一夕    时间: 2011-5-6 09:25
我也在三墩。。。看来三墩车友不少啊
下次去叫上我阿 一起
Q 31447 3457
作者: 一夕    时间: 2011-5-6 09:43
回复 谢大侠 的帖子

楼主什么时候再去的时候 一起吧

我电话 150 8871 8363
作者: 猎人    时间: 2011-5-8 23:12
表示第一次就上去了
作者: arsee    时间: 2011-5-9 14:11

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3