骑行网 HZBIKE

标题: 出XCR白色线控前叉 [打印本页]

作者: 799233860    时间: 2011-6-20 20:44
作者: 799233860    时间: 2011-6-20 20:45
作者: 小.晕    时间: 2011-6-20 20:54
价格高了  嗯
作者: 799233860    时间: 2011-6-20 20:59
作者: 小.晕    时间: 2011-6-20 21:01
我就实话说吧  你410入手本来就已经高了      基本上都是350入手   
作者: challenger    时间: 2011-6-20 21:03
无图。。
作者: 799233860    时间: 2011-6-20 21:07
作者: chinacyy    时间: 2011-6-20 21:20
799233860 发表于 2011-6-20 21:07
回复 小.晕 的帖子

你去淘宝买!我搜了下,380,390那样!说话注意点!别乱喷!昨天还一个出红色xcr300出呢 ...

我怎么搜了信誉不错的卖家,全新也就350嘛,有嘛不同么?
http://item.taobao.com/item.htm?id=6136934189
作者: 够不够    时间: 2011-6-20 22:12
在这里出东西,可真不好出啊,呵呵
作者: zhengkai3301    时间: 2011-6-20 22:51
我是路过的。。
作者: esehunter    时间: 2011-6-20 22:52
这个不叫喷,善意提醒,确实高了~
作者: xjc1990    时间: 2011-6-20 23:04
如果出外地包U,249就要了,QQ 1033639583
作者: xjc1990    时间: 2011-6-20 23:04
我南京的。
作者: 799233860    时间: 2011-6-20 23:06
作者: 水月云天清风    时间: 2011-6-20 23:22
楼主何必受人影响呢?人家说贵不贵是人家的事...总有人买的................虽然我没买,但是帮楼主顶下
作者: 野狗    时间: 2011-6-21 00:59
人家说一句贵了,只不过是说说而已,给个建议。有必要这样子么。
作者: 799233860    时间: 2011-6-21 07:22
作者: 陶宝    时间: 2011-6-21 07:25
回复 799233860 的帖子

LS息怒
作者: 小新fox    时间: 2011-6-21 07:28

作者: 野狗    时间: 2011-6-21 08:11

脑子有问题
作者: 云飞千里雪    时间: 2011-6-21 08:22
hh  楼主的心情 理解
作者: 白菜都让猪拱了    时间: 2011-6-21 09:05
失去理智了,哎
作者: jxc001    时间: 2011-6-21 09:21
作者: 白菜都让猪拱了    时间: 2011-6-21 09:23
回复 jxc001 的帖子

哟,行家么

对的,5K一组
作者: 799233860    时间: 2011-6-21 11:12
作者: 799233860    时间: 2011-6-21 11:16
作者: 野狗    时间: 2011-6-21 11:26

不想这件事情影响HB氛围。
我为上一句回复道歉。
作者: 没上过龙井    时间: 2011-6-21 12:37
野狗 发表于 2011-6-21 00:59
人家说一句贵了,只不过是说说而已,给个建议。有必要这样子么。

这LZ有病的。上次我在他帖子里说了句。
R7淘宝1380.
我也没说什么车店坑人什么的。
他就开喷了,还说是车店长喷的。
蛋疼死了,我都懒得纠结了
作者: 没上过龙井    时间: 2011-6-21 12:40
野狗 发表于 2011-6-21 11:26

不想这件事情影响HB氛围。

我发现我们同一时间注册。。UID差那么多。。。
但是好像我混的比你好。。
作者: 拯救者    时间: 2011-6-21 19:21
经得起评价的价格才是好价格!
作者: -驴子-    时间: 2011-6-22 09:19
唉~~这什么事儿啊何必呢
作者: 烟焰    时间: 2011-6-22 13:09
卖东西要有耐心
作者: 799233860    时间: 2011-6-22 15:19
作者: 799233860    时间: 2011-6-22 15:21
作者: 799233860    时间: 2011-6-22 15:24
作者: 烟焰    时间: 2011-6-22 16:49

哥们 冷静啊 卖东西就是这样的 我开是开300 没人要 我现在已经降很多了 其实大家都是这么过来的 不急的话慢慢出吧 会有人要的  
作者: 野狗    时间: 2011-6-22 16:54
我从来没评论你的价格,只是你的说话方式让我觉得你这人有点没教养。
还有,我道歉是因为我不想让这件事情影响论坛氛围。
你别以为我怕你。学生也不是好惹的。你很了不起么?
作者: jsjqw    时间: 2011-6-22 17:06
唉,买卖自愿啊,都别再互相喷了!
让这个帖子沉没吧!阿门
作者: 小.晕    时间: 2011-6-22 19:13
我只想说  LZ 你骂人只能说明你理亏    我很想骂你 但是我知道我是文明人

LZ 你不必要骂人    如果你看我不爽 你直接联系我  我们上闻涛路练练
   多少来回你自己说   
作者: 小新fox    时间: 2011-6-22 19:17
回复 小.晕 的帖子

淡定。。。。。。
作者: 小.晕    时间: 2011-6-22 21:04
回复 yugang17 的帖子

无法淡定!
作者: syzx1989    时间: 2011-6-22 23:59
只能帮顶
作者: 够不够    时间: 2011-6-23 02:12
说点自己的意思,感觉不能说LZ很错,至少是各打50大板.各有各的错吧

LZ卖一个东西,这么多人喷他的价格,他难免会有点火的语言,有时候转身想想你自己卖一个东西,这么多人喷他的价格,你心里是啥感觉.

楼主的不妥的地方,我感觉是脾气差了点吧,这年头咋说不说就上全武行啊,上论坛本来就是来娱乐的,卖东西也一样,也是找个乐子,反应太过激了吧

说到这个价格,我感觉有些网友说的有点过,卖东西至少要看成色,不能无论人家出什么的货都要人家打个5折才算好价格,假设新的价格真的就是350,卖个260,如果成色好的话,我认为没有什么不妥.

作者: zsxcer    时间: 2011-6-23 07:03
够不够 发表于 2011-6-23 02:12
说点自己的意思,感觉不能说LZ很错,至少是各打50大板.各有各的错吧

LZ卖一个东西,这么多人喷他的价格,他 ...

清早起来看个帖子,前后看了遍,感觉这位哥们讲的很在理。
作者: 沧海一声靠    时间: 2011-7-24 20:22

关键是LZ的态度,不高兴就直接打架,干嘛来骑行网了,有战斗力直接找克利钦啊
作者: 七柒    时间: 2011-7-24 20:46
现在的交易区 就是个娱乐区
作者: Let’s-天天    时间: 2011-7-24 22:00
小.晕 发表于 2011-6-22 19:13
我只想说  LZ 你骂人只能说明你理亏    我很想骂你 但是我知道我是文明人

LZ 你不必要骂人    如果 ...

呵呵 现在这么厉害
作者: 不爱苏打    时间: 2011-7-24 22:18
说句公道话,XCR,去年,我在俱乐部拿,装好,也就300块!
作者: yanyunning    时间: 2011-7-24 22:37
LZ极度干燥, 极度暴躁
作者: dongccsdtc    时间: 2011-7-24 22:54
嗑瓜子 坐等喷子
作者: dongccsdtc    时间: 2011-7-24 23:07
楼主你要知道你入手价本身就偏高 出的价格应该以市场均价衡量而不是以你入手的价格来衡量  再者说话这么难听 ,让人觉得你不是诚心卖东西而是来找事情的 ,说句难听的,劳烦你嘴巴放干净点,别像个粪坑一样朝外头吐屎。
作者: coupe2513    时间: 2011-7-25 01:46
LZ嘴巴干净点,林子大了什么鸟都有
作者: ㄨ风刃    时间: 2011-7-25 04:49
生意人读书人   本都该学大商和圣人    怎么都老吵架似的呢   愤怒委屈都是1时的  这世上哪真有对错这回事呀!
有朋友有钱有势力的   难道别人1枪毙你非得打成马蜂窝才会倒下不成   即使磕磕碰碰伤了伤了谁也不好     既然都混的好好的  为何不低调的偷着乐呢   说话做事不能光想自己吧   起码总也为人子  为人夫吧!
都说不打不相识  799和龙井他们又没啥深仇大恨的  何不化干戈为玉帛呢   
也许我说的极端了    若有得罪之处还望海涵!
作者: 梦魇    时间: 2011-7-25 07:52
这人脾气也太爆了了吧...怎么动不动就见面单挑什么的。打架有意思么?打伤了别人赔钱,蹲牢,被别人打伤了,皮肉还好。伤筋动骨100天不说,落下风湿一辈子有你受得。又不是什么大事,何必如此。Z国南 海,钓鱼 岛,什么乱七八糟的岛被人占领了都没这么大的火啊...
作者: 看看cb    时间: 2011-7-25 11:03
草你妈个小比  早就看你不顺眼了 还妈的说去搞别人 搞了没  死垃圾 原来是个小鸡巴 有种来新疆 搞死你
作者: 龍帝的傳說    时间: 2011-7-25 11:13
各位,事情都过去了,大家有必要在喋喋不休么,大家动不动就动刀动枪,问题能解决么,出了事情谁负责?难道要头一颗要命一条么?真的非要流血死人了才解决问题了?给个别车友提个意见,不要煽风点火了,大家退一步海阔天空。LZ再不对再叫嚣生事,我起码也在他的帖子里看到他道歉过。龙井那个帖子,我也看到龙井也道歉过,两个当事人其实本来都已经没什么了,就是有些人在那边煽风点火,所以事情这么久了矛盾还没解决掉。很多车友都已经说了,退一步海阔天空,希望大家理解和支持,HB的车友一直都是和和气气的一家人,不要搞得这个家乌烟瘴气的一团糟。
作者: 老爷车    时间: 2011-7-25 11:24

我很赞同他的观点...希望以后围观出货帖时不要过份评论人家的价格..卖买各自愿.出价高低也是别人的自由...又没违反论坛纪律.不要当所谓的内行人.他出价高卖不掉是他的事.即使不内行的人收了他的货就当教训.但这本来就没违反交易愿则.而且有图价.我理解懂行的人看了高价卖的帖子感觉心里不是滋味包括我.但也要考虑到别人的感觉.反过来楼主也该文明一点不要以骂人来回击对手,这样是适得其反的..   
作者: 帅胖    时间: 2011-7-25 12:26
哈哈,MS换了马甲

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3