骑行网 HZBIKE

标题: 昨天买了PA412 [打印本页]

作者: mulqq    时间: 2005-8-26 10:39
标题: 昨天买了PA412
<>嘿嘿,终于买了期待好久的PA412,桔黄色的。</P>
<>昨天晚上骑了一下,发现好像有共振一样的感觉,不晓得怎么回事情,还有好像链条的声音比较大,没有骑KA062那个时候的安静,请各位指点一下,这是不是一个问题?</P>
作者: ocr    时间: 2005-8-26 10:50
<>链条的声音比较大?我的不觉得呀!</P><>这车除了刹车比较温和(换刹皮会有所改善),其他一切都好!</P><>最显著的是舒适的休闲式骑姿、经常折叠者有方便的磁吸、独特的车型柔美设计……</P>
作者: mulqq    时间: 2005-8-26 10:54
<>我听的好像声音很吵,和我另外一辆车比起来,好像拖拉机啊。</P><>不晓得是路的问题,还是轮子的问题,凳子好像震动的厉害,还是周期性的,估计是共振,有没有人碰到过这样的事情,或者是其他的问题。</P>
作者: ocr    时间: 2005-8-26 11:04
<>轮胎是细纹的,我也不觉有粗纹胎那种声响,路的问题倒有可能,换个路段试试吧!</P><>我所用过的大行车中,PA-412那个花坐包都算不错的(车一到手就因坐垫上有花而想即换,却因它的软硬最适中而保留到现在)。</P>
作者: my2001    时间: 2005-8-26 11:27
<>磨合一段时间会好的。</P>
作者: mulqq    时间: 2005-8-26 11:30
^_^,谢谢楼上!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3