骑行网 HZBIKE

标题: 今天,,,,看见一个装B的, [打印本页]

作者: 够不够    时间: 2011-7-13 14:29
标题: 今天,,,,看见一个装B的,
昨天,本人下班回来,骑的是电动车,看见一个男的,骑着一个金色的车架的,估计是捷安特770的,装B

地点,环城北路往东站方向

时间,大概6点多

装B行为一,------------在我们电动车的车流中,横冲直撞,东拐西拐,

装B行为二,----------------突然他在人行道上骑行的时候,整车跳下,跳到自行车道上(相当于攀爬车的跳法),害的我一个急刹车,一身冷汗

有功夫去比赛场地装装B 还可以,不用再我们平民道上耍酷,又没有人看,

电动车里都是大叔大妈,你就这么有激情,装个鸟

自以为骑了辆山地车,就了不起啊,别说我俗,你开个奔驰宝马啥的,哥还看两眼,哥买不起,骑自行车TMD的也装城这个这样子

下次,看到你再敢跳,我直接撵过去,摔死你

----------------最讨厌装B的主

作者: 木叶无边    时间: 2011-7-13 14:33
很早以前晚上骑车回家也看到一个小鬼。车挺新的。骑个山地跳来跳去。
作者: snakehz    时间: 2011-7-13 14:41
鸟大了,什么林子都去
作者: orchid    时间: 2011-7-13 14:55
某天晚上坐公交车,保淑路上还见两骑山地车的
一路机动车道,还闯红灯
真TMD丢车友脸
作者: 小僧    时间: 2011-7-13 15:11
我在GIANT看见过装B的
人要学着淡定些
作者: sadan418    时间: 2011-7-13 15:40
真羡慕,我都跳不起来
作者: 梦魇    时间: 2011-7-13 15:47
闯红灯...这事,温州这边车友常干...经常看到...不过有些路,确实也奇怪,四面都是红灯~
作者: 西泠米线    时间: 2011-7-13 15:49
我也喜欢跳来跳去 不过是台阶跳上
作者: 小.晕    时间: 2011-7-13 16:02
正常正常

作者: melo    时间: 2011-7-13 16:14
老外视.频里,玩街车的更加会扰乱交通秩序呢~~

lz忽略那个人吧..大热天的别动肝火啦~
作者: 老余    时间: 2011-7-13 17:09
都是车友,要淡定.不管是电动车还是自行车骑行时安全第一.
作者: 小新fox    时间: 2011-7-13 17:15
年纪小就是容易发烧、、、龙井那个 就是很好的例子。。。
作者: 穿墙    时间: 2011-7-13 19:16
哈哈,年轻
作者: 毅导    时间: 2011-7-13 20:11
跳来跳去还是很正常的

作者: 我是小马甲    时间: 2011-7-13 20:21
回复 毅导 的帖子

我觉得这个帖子 LZ 有点过激了   
作者: 杭州野狼    时间: 2011-7-13 20:46
淡定 淡定
作者: 龍帝的傳說    时间: 2011-7-13 20:47
我以前也经常跳,不过是自行车道上没人的时候,我才会人行道飞到自行车道上面。玩车可以,但是也要遵守交通规则和秩序。
作者: 阿浩    时间: 2011-7-13 22:12
人家练练车而已,何从谈得上ZB。
当然影响其他车辆正常行驶的确不对。
LZ语言略微过激了点
作者: evolution    时间: 2011-7-13 22:17
LZ别太激动了,,其实有时候我也是这样的。。。不过有些骑电瓶车得比我们还ZB
作者: rsdhzyq    时间: 2011-7-13 22:26
回复 yugang17 的帖子

龙井今天有个黄色的公路车摔了貌似 护具都不带的
作者: vanwire    时间: 2011-7-13 23:12
过一桥我最讨厌“一些”骑电动车的,不就是不用力气快一两码吗,在后面死命“滴滴”,滴你妈啊,就这么小一道,又不是电动车专用的,人人都有权行驶。
话说出事故的,大多是骑电动车的。
作者: count1to9    时间: 2011-7-13 23:19
vanwire 发表于 2011-7-13 23:12
过一桥我最讨厌“一些”骑电动车的,不就是不用力气快一两码吗,在后面死命“滴滴”,滴你妈啊,就这么小一 ...

是的是的,我过一桥时也很郁闷
所以每次下桥的时候都撅屁股给ta看,然后一溜烟消失,让他感慨他不就是一30公里时速的电动嘛
作者: 够不够    时间: 2011-7-13 23:37
回复 阿浩 的帖子

人家练车?         下次最好再牛B点,在高架上练,再往下跳,我什么话都没有
作者: 够不够    时间: 2011-7-13 23:39
回复 vanwire 的帖子

这个,电动车素质好坏咋不说,无论电动车也好,自行车也好,你不挡人家道,不再路上装B给别人危险,你爱咋玩都可以,你就是钱江4桥上往下跳都可以
作者: 够不够    时间: 2011-7-13 23:42
回复 count1to9 的帖子

没必要跟电动车较劲,毕竟人家是电力的,你是人力的,

人家骑电动车快是赶时间,赚口饭吃 ,
作者: 够不够    时间: 2011-7-13 23:45
回复 我是小马甲 的帖子

下次,你骑车的时候,前面突然闯出一个东西,你就明白那个感受了,

过激不过激的,还没撞上的,都是过激,

等撞上了,出事了,出人命了,就不是过激了
作者: count1to9    时间: 2011-7-13 23:47
回复 够不够 的帖子

恩,正常行驶就好
我是接那个说过桥时不愿排队顺着走一直按喇叭的,时速都25了,还在后面一直按,况且前面排了好多人的情况下
一桥那么老,路就那么宽,你懂的
作者: 够不够    时间: 2011-7-13 23:52

不知道一桥的路的大小,如果堵了人家的道,慢慢悠悠的,我感觉还是要让一下,

人人有权行驶 ,-------是正常的,合理的行驶,不是说你可以在上面堵人家的路

什么叫出事故的大多是电动车?这句话说的真是 ,没水准。就像骑车的都不爱装B一样,不符合事实。你也不看看电动车的基数 。

像前面我说的那个装B的小子的骑法,死人都不知道死了多少个了。
作者: 够不够    时间: 2011-7-13 23:54

你翘屁股也好,让人家感概也好,其实都是你一个人在玩,自娱自乐,自我想象。

路上的人都敢着回家吃饭呢,,谁有功夫看你的屁股,呵呵,
作者: andy413    时间: 2011-7-14 00:00
LZ真激动,反正你说你的,人家愿意跳来跳去的还是一样!我们又没时间天天上山!自己的抛台还没做好,只能挑没什么人的时候在马路上跳来跳去呗!
电动车逆行30+的大有人在!我们也开贴开骂?有意思吗?
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-7-14 00:21
今天没走这条路回家,不是说我,我的车也不是金色,还有啊,也不是GIANT。
说实话,与其在非机动车道上被电瓶车撞(装车三天后拨就被电瓶车撞歪),我更愿意在人行道没人的时候骑人行道,但是水平有限,还跳不起来。

作者: Enthalpy    时间: 2011-7-14 00:57
跳来跳去的没怎么见过。。有见过和我飙车的。。不论是电驴还是自行车。。都有。。前两年可能还会去较个劲。。现在。。随便。。谁牛逼谁先走。。
作者: 我是小马甲    时间: 2011-7-14 04:23
回复 够不够 的帖子

呵呵 骑车的时候 本来就得眼观四路耳听八方 很多这种事情你只能躲着点 比如我骑车 1离电瓶车 2离 货车  
如果LZ很是愤慨 仇当场就应该报掉 来这里发牢骚是没用的 坛子里山地车玩各种动作的还真不少 尤其是飞台阶/抛台 有些人还真是 一天不劈几次台阶 他就不爽 那你有什么办法
所以啊以后遇到在人行道上的车友 保持一定距离 控制自己的速度 就行

作者: 小新fox    时间: 2011-7-14 06:42
这个lz   你鸡动了   跳上跳下是他是事。。。
     出了事情也是他的事。。。
        现在 骑个车跳下也要被骂   菜鸟骑个好车也要被骂  靠自己的实力和范围想买什么就买什么  对不对...
  什么世道嘛。。。
作者: 七柒    时间: 2011-7-14 08:01
激动的楼猪
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 08:56
回复 andy413 的帖子

没时间上山,就可以在车流的马路上撒野啊。什么道理啊,杭州的那个70码事件是没时间上高速,只好在文二路

电动车逆行,还有汽车逆行的呢。你逆行也无所谓,总不会有人没事逆行,总是贪图方便的咯。

关键是你顺行,TMD的还装B ,搞人家的逆行动作。爱装你没时间上山,你没平台,你在家里装去。

这没说逆行是可以的啊,不要妄自猜测,逆行总是不对的。
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 08:58

出了事情是他的事,别在我面前跳啊。

你自己就是去跳钱塘江,我也不管,你给我造成威胁了啊

我前面说的如此清楚啊,下次你骑车下龙井,一个装B的人,突然横在你眼前,你骂不骂
作者: cmk1981    时间: 2011-7-14 09:04
真希望马路上全是跳上跳下的,上下班也骑个自行车,大家一路跳上跳下,蹦蹦跳跳,那真是一道亮丽的风景线了。马路上一切以私人目的为主的机动车出行都应该给行人和骑自行车的人一点空间,因为这2者都是靠肉腿为动力
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 09:06
回复 我是小马甲 的帖子

先说说,
1  听八方,看四面,我是同意的,有人装B的这种玩法,你躲的起 吗,躲的起我早躲了了,以为他在人行道装B不关我什么事情呢,还突然跳在我面前。

2  什么叫当场就报仇了?你看见一辆车突然横在你面前,你第一反应就是撞过去,报仇?
   3   来这里发牢骚是没有用?事情发生了,说什么都没有用,照你说,明天钱江晚报也不用出了,因为报纸上的事情都是发生过的。

4,别人爱咋玩,爱如何装B,没事,你别阻碍别人,你就是天天上北高峰装B ,我看见还说你牛B 呢。
作者: cmk1981    时间: 2011-7-14 09:09
这也证明了时代在进步了,自行车已经不单单是唯一的为了代步的工具了,自行车已经是一种文化了
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 09:10

这跟世道有什么关系吗,唉

明明是骑车的人不对,在路上乱晃,给其他行人造成威胁,扯上世道了。

想的这么狭隘啊,要是跳上跳下 ,飚车违章的都是人家自己一个人的事情,那么交警叔叔还这么大热天的出来管干嘛啊
作者: 苏堤春晓    时间: 2011-7-14 09:18
做人难、难做人、人难做,做事难、难做事、事难做,赚钱难、难赚钱、钱难赚.....
作者: 帅胖    时间: 2011-7-14 09:19
LZ装B的人的确很多,比如上下班穿骑行服的,DH车装自锁的,好车硬要说是菜车的。你才注册没多久,以后骑多了自然习惯了。
作者: andy413    时间: 2011-7-14 09:23
够不够 发表于 2011-7-14 08:56
回复 andy413 的帖子

没时间上山,就可以在车流的马路上撒野啊。什么道理啊,杭州的那个70码事件是没时间上 ...

首先,你的语气就让人不爽,再有,你去看看电瓶车违章肇事的多还是自行车多?毫不客气的跟你说,咱们车友的整体素质不知道高那些电瓶车主多少!你打字全是什么TMD TMD!还有什么装B!
我个人觉得,电瓶车就是给腿脚不好的,老弱病残的,中年妇女骑的!大小伙子骑个电瓶车都不觉得丢人?不觉得丢人也就算了,还骑到30、40!装什么小飞机啊?哦对了,骑电瓶车的人就没有不超速的!你自己查查电瓶车限速多少!管好自己得了!
作者: 小新fox    时间: 2011-7-14 09:41
回复 够不够 的帖子

你说话注意点,别这里也他玛的,那里也他玛的、
我们只是把自己的想法说出来罢了,你要不要那么激动、搞的每个人都欠你一样,你有什么想法也可以说出来,何必动不动就他玛的,你玛的、你这样不被喷才怪、标题还是看见一个装B的、看着就恶心…
作者: 野狗    时间: 2011-7-14 09:54
标题: 标题
回复 帅胖 的帖子

…这个…
上下班穿骑行服哪里装B了?
作者: 野狗    时间: 2011-7-14 09:56
无论怎么样,每个人都有自己的骑车习惯,只要不违反交通规则,别人都没权利说他装B。
作者: shangdi904    时间: 2011-7-14 11:21
市区里被电动车追尾过2次了...一次把尾勾 撞变形了 一次撞在车架上 可笑的事 那人居然还理直气壮的说:停下来干吗? 前面是个红灯虽然没人...
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-7-14 11:52
被电动车撞倒过的无语。
作者: 毅导    时间: 2011-7-14 12:14
帅胖 发表于 2011-7-14 09:19
LZ装B的人的确很多,比如上下班穿骑行服的,DH车装自锁的,好车硬要说是菜车的。你才注册没多久,以后骑多了 ...

dh装自锁为什么装b
作者: lrg831218    时间: 2011-7-14 12:21

那叫不懂事 不叫装B 骑电动车还要撵死人家的才叫装B 你爸是李刚?
作者: vanwire    时间: 2011-7-14 12:43
又来看了一下帖子,感觉装逼的是楼主,过一桥骑得不算慢,你电动车稍微快点就得给你让道?骑车的又不是停着把你堵了,只是比你电动车慢点而已,电动车限速多少懂么,超速的,闯红灯的,挤人的,不是我说,大多是电动车干的事。
作者: evolution    时间: 2011-7-14 12:47
LZ这么激动干嘛呀。。。人家骑车关你什么事呢,自己管好自己不就行了嘛,整天在这喷着喷那的。有这力气还不如去干点好事呢
作者: 西泠米线    时间: 2011-7-14 13:13
回复 毅导 的帖子

我也上锁了 还是DH自锁脚踏 DH自锁板鞋
作者: 钟师傅    时间: 2011-7-14 13:22
小鬼,也正常的
作者: 尔东    时间: 2011-7-14 13:59
不用这么义愤填膺吧。
作者: andy413    时间: 2011-7-14 14:17
西泠米线 发表于 2011-7-14 13:13
回复 毅导 的帖子

我也上锁了 还是DH自锁脚踏 DH自锁板鞋

噶贵的东西!
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 14:25
回复 lrg831218 的帖子

骑电动车的撵人家,就问我爸是不是李刚!那你骑山地车堵人家,你妈是李刚他妹啊!
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 14:29
回复 evolution 的帖子

你回帖的时候能不能先看看帖子讲的是啥内容!人家都堵到你门口了,这还不关我的事!没看帖子讲啥,就发言,是你乱喷还是我乱喷!                  再是,你叫我有这闲功夫做好事去,你以后有这闲功夫也做好事去,别上论坛.别回帖,你看成不
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 14:32
回复 沪杭甬高速 的帖子

兄弟门别误会,本人也骑车,并不因为自己有电动车就说山地车的不是,只是看不惯一些在车流中爱玩花样,不遵守交通规则的人,
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 14:39

不用扯到电动车上,如果要扯你还可以扯飞机超速呢!一码事是一码事!我说的是个别车友不遵守交通规则的行为u!你不用拿电动车来比较,走路还有闯红灯的呢!只是个人感觉不喜欢你什么下桥给电动车翘屁股,自以为是!感觉你也挺爱装的!照你的说法,哥汽车超速的时候给每个后面的人翘屁股呢!其实谁跟你玩啊!自己意淫罢了!感觉有点想唐鸡课德
作者: 一只鸟    时间: 2011-7-14 15:32
作者: 毅导    时间: 2011-7-14 16:12
说白了是LZ不会跳
作者: vanwire    时间: 2011-7-14 16:20
真是没素质,特地跑这儿来骂人。一桥上咱郁闷了就郁闷了,也没到这开贴骂那个没素质电动车。
作者: 木叶无边    时间: 2011-7-14 16:48
vanwire 发表于 2011-7-13 23:12
过一桥我最讨厌“一些”骑电动车的,不就是不用力气快一两码吗,在后面死命“滴滴”,滴你妈啊,就这么小一 ...

碰到在本来就很窄的道上瞎滴滴的车我都按照老大爷骑车的速度靠边龟速骑行,有本事后面的驴就从我边上不到一车宽的道上冲过去。
还有对那些开车开到非机动车道上的私家车,特别是等红绿灯的时候,私家车要右转我一个刹车刹他前面,任他喇叭按得震天响,鸟都不鸟他一下,慢腾腾的耗到直行绿灯亮起再闪人。
作者: 野狗    时间: 2011-7-14 17:10
回复 木叶无边 的帖子

你这坏孩子…
作者: 四条杠    时间: 2011-7-14 17:11
回复 毅导 的帖子

说对了  哈哈
作者: 四条杠    时间: 2011-7-14 17:11
DH  装自锁 为什么是装逼啊  你给我说说看
作者: 骑驴上公厕    时间: 2011-7-14 17:13
看样子LZ是有点愤。。。。
作者: 四条杠    时间: 2011-7-14 17:15
人家 跳来跳去 肯能是在练车  跳下来 挡你了 是他 不对  何必说人家装逼 内  还有前面说的 穿骑行服啊  ...的  穿骑行服 骑车 舒服  习惯了 就这样穿  再说好听一点 是专业   
大家说说 你不要心里不平衡
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 17:37
回复 四条杠 的帖子

对装B的个人看法不同吧,

前面也提到了,他在车流中乱闯 ,再是突然的从人行道跳到车道上。

在路上,不停的要我们给他让道。
当时给我的感觉是 ,他自己以为自己骑辆车很牛B,不把我们这些电动车放眼里

我不知道你遇上这种人是什么感觉,你下龙井的时候 ,旁边小弄堂里突然闯出一个辆车,你就能理解当时的心情了,不怕把他撞死,也怕自己被撞死。

对于你练车的说法,我已经说的很很很很明白了,说的不是一般的明白了,是很明白了,你阻碍人家什么事情,你就是在你家天台上练车,我也不费半句话,请不在车流中练车,你自己不要命没关系,我还想回家吃饭的呢。这次总说的明白了吧,别再拿练车说事了
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 17:40
回复 一只鸟 的帖子

没本事跳电动车,连山地车我也不会再马路上跳。

哪里骂你了,不明白,请指出,

素质的话,不会比你差,只是说了个人感觉翘屁股的行为是,装B,你如果感觉不是 ,你可以继续 翘,我不会介意
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 17:42

没骂人,说的明白点。

我没拿电动车与骑车来比较说事,你硬要往上扯,我也没办法

我帖子说的很清楚,一个车友不遵守交通规则,给其他人造成危险,我不舒服来说几句。

作者: 够不够    时间: 2011-7-14 17:43
回复 毅导 的帖子

往--------车流中跳,我也不敢那 ,

下次,你去试一下啊,呵呵
作者: 树下的人    时间: 2011-7-14 18:10
热情要有,规矩也要有
作者: -驴子-    时间: 2011-7-14 18:20
小.晕 发表于 2011-7-13 16:02
正常正常

唉~~小晕就是这样的人~~
作者: 民工小张    时间: 2011-7-14 18:37
作者: 民工小张    时间: 2011-7-14 18:37
作者: winghashiqi    时间: 2011-7-14 19:25
我骑车最怕的就是电驴……
作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-7-14 20:53
楼主有的有点过了 再这么下去就是群愤了
作者: 一只鸟    时间: 2011-7-14 21:07
作者: dongccsdtc    时间: 2011-7-14 21:35
楼主不要过激哈, 后面没车的时候我也会跳跳马路牙子~  不过骑车应该低调点。别在大街上搞危险动作
作者: zhengkai3301    时间: 2011-7-14 21:49
淡定淡定~
作者: 杰出S晨    时间: 2011-7-14 21:50
同情+无语  
看样子LZ手握屠龙刀可以群秒大家了   LZ讲的都是理啊  你们在扯他也是有理的   LZ下次见到骑金色G的车的记得摔死他  报警电话是110  记得自己报 还能得个自首坦白从宽     (千万记住别让他摔个半死不活)             LZ真心的祝你下次成功
作者: shardle    时间: 2011-7-14 21:51
LZ何必如此激动呢 新手难免会这样的
作者: 够不够    时间: 2011-7-14 21:59
回复 一只鸟 的帖子

哪里是骂你啊,真是晕死,一句口头禅,类似与你生气的时候说句“狗日的”,

我下次随便说个“CAO”,你都往自己身上揽,我有什么办法,

有什么不平衡的,说到哪里去也不知道,
作者: sunmay督学    时间: 2011-7-14 22:02
............................
作者: 拯救者    时间: 2011-7-14 22:03
回复 帅胖 的帖子

兄弟,你说的话,是我没听懂,还是你确实讲错话了?别的我管不着,上下班穿骑行服也是装B?每天30公里的路,不穿骑行裤,裤衩都湿了!我公司有条件可以洗澡,我觉得穿骑行服舒服,你觉得这不妥吗?影响到谁了?我看到老外上班也穿骑行服。你必须公开道歉,
作者: 小王    时间: 2011-7-14 22:57
我每天上下班走丰潭路。天天跳来飞去,有何不可。不过红路灯注意。我爱跳,爱压弯。有何不可,享受自己的乐趣。并不是装B。OK? 不会是羡慕嫉妒恨吧?
作者: lldren    时间: 2011-7-14 23:00
淡定,淡定!
作者: lv秀才    时间: 2011-7-14 23:07
好久没在这发言了,今天把90个回帖全部看完。
个人很佩服LZ的群挑舌战,看回帖就知道你过激了,还要拼命的解释,有意思么。。。
二。针对某位车友说的上班穿骑行服就是装B,我不解,首先我没车,坐公交不方便所以骑车上班,一来环保,二来方便,试问这么大夏天你让我穿个衬衫,背个电脑包(双肩背)骑那么远去上班,你不觉得衬衫会湿掉么?骑行服的主要目的是什么?我个人觉得速干就是一个很好的解释。我不觉得我装B,顶88楼的。针对楼主,我觉得木有必要发帖骂人,别人有自己的自由,况且TMD和装B也轮不到你来骂,你算老几?
作者: 井上的日子    时间: 2011-7-14 23:36
淡定 淡定。

作者: cfcc    时间: 2011-7-14 23:38
我是折叠,没机会跳,555,我想跳...
作者: 提提你    时间: 2011-7-15 00:05
作者: 提提你    时间: 2011-7-15 00:08
作者: garychen    时间: 2011-7-15 03:33
兰州,该吃药了
作者: 头狼    时间: 2011-7-15 09:33
刚出来骑 总是蹦来蹦去的,当众摔过几次,就不会去蹦了

作者: 柳朝风    时间: 2011-7-15 11:15
只会抬前轮的表示压力很大
作者: wkjxmww    时间: 2011-7-15 11:19
LZ发发牢骚,可以理解。不觉得过激。发帖说出来更好,毕竟经常能看到这样的事情。希望能是个警示贴,不管骑自行车还是电动车,都能尽量不给他人带来突然的惊吓。即使没发生碰撞,惊出一身冷汗也不好。
作者: 一根稻草    时间: 2011-7-15 11:47
都是还没发育成熟的小孩子
多教育引导吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3