骑行网 HZBIKE

标题: 出轮组、碟片 [打印本页]

作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-16 18:13
标题: 出轮组、碟片
成色。9.999新。磨合期都没过的东西。无一丝擦伤痕迹。。

SHIMANO盒装中央锁死碟片TR-79

打包价1000。

轮组是MAVIC  CROSS RIDE  骑了20KM

作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-16 18:14
企鹅号:583314865  验证HB   或站内联系。
作者: 西泠米线    时间: 2011-7-16 18:46
LX的秒
作者: 小刚    时间: 2011-7-16 19:35
作者: bigsnaker    时间: 2011-7-16 20:02
不知道行情   这价格好像已经很给力了吧   不过是有米人玩的  买不起啊  哎   只能顶一顶了
作者: 随便逛逛    时间: 2011-7-16 20:17

作者: 骑车下海    时间: 2011-7-16 20:26
回复 小刚 的帖子

联系方式有木有?
作者: 小.晕    时间: 2011-7-16 23:48
  CROSS RIDE  不敢用 路过
作者: a309371943    时间: 2011-7-17 00:02
油门的 轮组 还没出掉啊
作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-17 00:27
a309371943 发表于 2011-7-17 00:02
油门的 轮组 还没出掉啊

恩。。之前被某人临时放了鸽子。放了一段时间,没拿出来卖。
作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-17 00:27
小.晕 发表于 2011-7-16 23:48
CROSS RIDE  不敢用 路过

WHY?  莫非骑一半会飞出来?
作者: siriusjie    时间: 2011-7-17 07:39
好东西,好价,没钱的泪奔而过
作者: 一只鸟    时间: 2011-7-17 11:02
作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-17 13:13
siriusjie 发表于 2011-7-17 07:39
好东西,好价,没钱的泪奔而过

谢谢~~~
作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-17 15:05
一只鸟 发表于 2011-7-17 11:02
难道只有一个。。轱辘吗

2个。。。。
作者: chenjiale0055    时间: 2011-7-17 15:50
CR现在很多假的·~马威客低端轮组不如买F5~~上次有人出700全新的处理。。也不敢买
作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-17 16:01
chenjiale0055 发表于 2011-7-17 15:50
CR现在很多假的·~马威客低端轮组不如买F5~~上次有人出700全新的处理。。也不敢买

F5轮组多少钱?1000?

何为真何为假?只是现在低端点的马威克都是代工了。就像你用苹果,联通的苹果和行货苹果有什么本质上的区别么?
作者: jacksting    时间: 2011-7-17 16:04
苹果这个本来是同样质保出来的貌似没区别。
要比也是拿华晨宝马和进口宝马比。
作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-17 16:08
jacksting 发表于 2011-7-17 16:04
苹果这个本来是同样质保出来的貌似没区别。
要比也是拿华晨宝马和进口宝马比。

哈哈。也对。
作者: chenjiale0055    时间: 2011-7-17 22:41
油門踩到底 发表于 2011-7-17 16:08
哈哈。也对。

我说的是假的啊··不是代工啊~~山寨贴牌知道吗?
作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-18 20:33
chenjiale0055 发表于 2011-7-17 22:41
我说的是假的啊··不是代工啊~~山寨贴牌知道吗?

假的多,不代表我的就是假的。怎么哪壶不开提哪壶呢。这不是砸牌子么
作者: lzjaicssll    时间: 2011-7-18 20:40
我卖过600一对呢,难道也说假的吗。其实价格可以,觉得可以入手就好了木。假的多不代表楼主的是假的。你这样会误导买家的
作者: 油門踩到底    时间: 2011-7-18 21:19
lzjaicssll 发表于 2011-7-18 20:40
我卖过600一对呢,难道也说假的吗。其实价格可以,觉得可以入手就好了木。假的多不代表楼主的是假的。你这样 ...

哎。。没事。我的反正在实体店买的。真假谁知道了,莫非拿去做鉴定。林子大了什么鸟都有,有些人就闲着说说的。自己换了CB的轮组,就把之前的拿出来卖了,只是这对轮组和碟片新的才用了20KM不到。所以价格就这样定了。没人喜欢么也没事的。随缘么

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3