骑行网 HZBIKE

标题: ~转让~捷安特2011~XTC790~蓝白款~9.7成新~保修卡和票齐全~看图看真相~ [打印本页]

作者: 奕泽    时间: 2011-7-20 22:39
标题: ~转让~捷安特2011~XTC790~蓝白款~9.7成新~保修卡和票齐全~看图看真相~
首先感谢各位车友帮顶,上次发帖忘了拍保修卡和票,今天补上重新发,车买了4周,累计行使不超过180公里,全车只有轮胎有磨损,5398买的现4750出,不带图中碳纤水壶架,杭州当地交易,自己取车的4700,恕不接待:问候,闲聊,询问配置,磨价,上班时间QQ17721561在线。顺便收个和我同款的15.5的车架给老婆装车用,能拿我的17车架换是最好,成色好的我加钱!有XTC790的原配白色前叉也联系我。换和买都可以,太旧的和有磕伤的就不要浪费大家的时间。
最后祝明天参加龙井爬坡赛的选手们,赛出水平赛出风格,安全也要注意哈~~

补充内容 (2011-8-4 23:20):
本车已经暂存在捷安特三墩店,要看车的自己去店里找店长就可以了。自己来提车的一口价4600

补充内容 (2011-8-15 00:01):
8月内出4600,9月内出4500,10月内出4400,11月内出4300,12月内出4200,有意的排队~~~~

补充内容 (2011-8-15 13:38):
苗子~帮车友出车!直接跳楼啦~我也跳啦:RMB:4444,出掉~排队抢~

补充内容 (2011-8-19 23:34):
我买的时候没嫌贵现在也不是一定要马上出掉,本贴就此封贴,曾经排过队的3个人,我出的时候会站内短信你们,其它闲杂人等请回避

作者: 奕泽    时间: 2011-7-20 22:39
沙发先
作者: 小.晕    时间: 2011-7-20 22:42
帮顶来的
作者: 奕泽    时间: 2011-7-20 22:52
谢谢帮顶
作者: 一根稻草    时间: 2011-7-20 23:45
纯粹路过
作者: Xkitchenware    时间: 2011-7-21 12:54
好车帮顶了
作者: sanhuangolf    时间: 2011-7-21 13:26
怎么现在行情见长啊,价格都这么高,不过就是卖不掉
作者: 爱因斯坦    时间: 2011-7-21 14:28
好多买来就卖的XTC,难道里面有猫腻...
作者: paniila    时间: 2011-7-21 14:41
成色不错帮顶了
作者: zwk178268317    时间: 2011-7-21 20:56
哎呀,没早看到,今天刚买了新车!!
作者: 奕泽    时间: 2011-7-21 22:18
的的15.5的架子说换我的,QQ联系我,周末可以去车行换
作者: melo    时间: 2011-7-21 22:46
路过帮顶
作者: 奕泽    时间: 2011-7-22 12:09
谢谢各位车友帮顶,再次请教个问题,想个老婆买个折叠车 小一点的 车后面能放 还要能爬爬龙井,大大们给推荐下

补充内容 (2011-8-4 23:19):
本车已经暂存在捷安特三墩店,要看车的自己去店里找店长就可以了。自己来提车的一口价4600
作者: 小新fox    时间: 2011-7-22 12:17
君仁 昨天怎么没去?
作者: 奕泽    时间: 2011-7-22 12:23
昨天晚上再公司开会,没能赶上车友聚集的盛会
作者: 奕泽    时间: 2011-8-4 23:26
最近工作忙都没好好个大家一起骑车啦,这里还要感谢下捷安特三墩店的鬼子,老是麻烦你~哈哈改天请你大碗喝酒~大口吃肉
作者: 小饮马    时间: 2011-8-4 23:34
路过~

作者: 我反正信了    时间: 2011-8-4 23:39
车很新,价格也给力,估计会被秒看到轮胎有好几个在收的,说是要长途去西藏的
作者: 奕泽    时间: 2011-8-5 11:03
抽空顶顶~~
作者: moqiu500    时间: 2011-8-5 12:16
这个价格有点难卖
作者: 奕泽    时间: 2011-8-5 16:26
什么价格比较好卖有好多人还价说明需求还是很旺盛的
作者: 奕泽    时间: 2011-8-5 21:32
周末的台风要影响交易啦
作者: 我反正信了    时间: 2011-8-15 00:03
成色不错,要是早看见我4400会考虑拿下,比新车便宜不少
作者: 奕泽    时间: 2011-8-15 13:39
苗子~帮车友出车!直接跳楼啦~我也跳啦:RMB:4444,出掉~排队抢~
作者: 奕泽    时间: 2011-8-15 15:07
难道都在等3999
作者: yxbbhh    时间: 2011-8-15 15:19
4080 等待中
作者: 奕泽    时间: 2011-8-15 16:19
yxbbhh 发表于 2011-8-15 15:19
4080 等待中

4400,你看过车一定不会后悔,如果一定要4080的话也可以,入我们捷运车友会,宴请群友,FB标准自己定,少的我来补。
作者: yxbbhh    时间: 2011-8-15 16:34
奕泽 发表于 2011-8-15 16:19
4400,你看过车一定不会后悔,如果一定要4080的话也可以,入我们捷运车友会,宴请群友,FB标准自己定,少 ...

哈哈~  交友我绝对不会放过  
但是三墩的店离我也太远了 =。=  
作者: 奕泽    时间: 2011-8-15 17:08
下班啦~晚上回家聊~明天去教工路看C1
作者: 小扎    时间: 2011-8-16 23:01
钱怎么那么多的,堵得慌,买来就卖,哎
作者: 奕泽    时间: 2011-8-17 00:08
最经刚换了P18 准备去搞个街车感受下 纠结中
作者: 雨中漫步    时间: 2011-8-17 12:01
大哥,出外地不?俺上海的   4400给包个快递吧  或者给俺包个来回路费俺冒着被埋的危险坐高铁自取
作者: 奕泽    时间: 2011-8-17 22:49
回复 雨中漫步 的帖子

我看到你论坛的留言了,你等到下周吧,如果我换新的油碟,就4500给你,如果不换就4400。算是交个上海的车友,以后骑车到上海还要到你那蹭饭呢
作者: 偶来自乡下    时间: 2011-8-17 23:00
看来等不到3999了
作者: 疾影    时间: 2011-8-18 09:35
车架挺漂亮的
作者: 奕泽    时间: 2011-8-18 10:31
回复 疾影 的帖子

当时买的时候就看上车架!如果前叉是白蓝的就更骚啦!
作者: zhenfa0403    时间: 2011-8-19 10:45
曾经想要的好车,你这价太高啊
作者: 奕泽    时间: 2011-8-19 23:27
zhenfa0403 发表于 2011-8-19 10:45
曾经想要的好车,你这价太高啊

我买的时候没嫌贵现在也不是一定要马上出出,本贴就此封贴,曾经排过队的3个人,我出的时候会站内短信你们,其它闲杂人等请回避
作者: 随风之云    时间: 2011-8-20 10:45

作者: Jadde    时间: 2011-8-24 22:14
这个前叉实在是太坑爹了,ATX790都是GIANT 2011 新款TWINS三代TNL油压锁死避震前叉

XTC才GIANT 10新款TWINS 二代TNL避震前叉

真不知道捷安特怎么想的,坑爹无极限啊
作者: 巴蒂    时间: 2011-8-25 09:06
还没出掉,我的8月5日的XTC770带1609码表,两个星期不到的车骑了100多公里,人家开口就是3500。我直接送外甥的,哈哈。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3