骑行网 HZBIKE

标题: 老子变回处女了 [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2011-7-24 06:36
标题: 老子变回处女了
在英国租了个车,倒是很便宜,每天租金只有30英镑,当然油费是不含的。但是左行的,驾驶盘在右面,而且是手动挡的,要用左手换挡,经常换错。

因为突然改坐右边,分辨不清对面来车与我的间隔有多少,就拼命躲让,3次开上人行道。。。。。

已疯。。。。。

作者: 悍猫    时间: 2011-7-24 06:38
英国,打车打的起,坐地铁坐不起。一张地铁票4英镑左右,主要景点间打车不过10-15英镑,3个人,任何地方都可以打车的。

杭州造地铁,ZF 不知道要贴多少钱。票价4元估计都被人骂死,但估计ZF你每买张票就得贴10元。

5毛到手。
作者: sunmay督学    时间: 2011-7-24 08:18
跟随资本ISM的步伐前进,前进,前进进
作者: dongccsdtc    时间: 2011-7-24 11:03
这真的和你的题目没有关系
作者: 木叶无边    时间: 2011-7-24 11:25

正常的走自己的道别压线到对向车道就是了。无论左舵还是右舵。自己分辨不出没关系。对面的司机还是能分清躲开你的。大不了被对方骂不会开车。
作者: 小僧    时间: 2011-7-24 12:11
地铁公共交通
本来就不是为了赚钱
要不然收那么多税干什么去了
作者: 城市上空    时间: 2011-7-24 12:28
中国的地铁造出来质量跟人家的也不一样吧...也许和高速公路一样, 到时候收费搞个承包制,风险都转嫁出去了....
还有那个国外的基本生活保障中汽车是基本保障, 房子却不是, 和中国相反. 国外的人在破产时, 政府是没有没收车辆(普通车辆,不是贵的那种), 房子是没收的. 汽车是他们普通民众都消费得起的.
再说, 他们的油价也比我们相对便宜啊.
作者: 小.晕    时间: 2011-7-24 14:01
中国的工程都是坑爹的
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-7-24 16:41
高铁昨晚出事了,比高铁里程还要长的地铁咋办呢?
作者: 延安路正步走    时间: 2011-7-24 19:20
今天刚从北京坐高铁回来
作者: 所向披靡    时间: 2011-7-24 19:40
修地铁是为了减缓交通压力是没办法的ZF肯定是要贴钱的来补贴的.天朝人多嘛大家有钱了都买车这城市怎么办车都停在路上了!前几天看报道南京地铁还巨亏的但ZF还不是要补进!我想大陆其他城市的地铁都是亏的吧
作者: ZhenJu    时间: 2011-7-25 10:33
dongccsdtc 发表于 2011-7-24 11:03
这真的和你的题目没有关系

这真的是你理解能力问题。
作者: 我看青山    时间: 2011-7-25 15:25
开始以为租了个自行车
19-25号,这几天去了英国哪些地方?都是自己开车?
作者: 西泠米线    时间: 2011-7-25 15:39
围观LZ 开车小心啊~~ 一不小心就逆向了
作者: 色计师    时间: 2011-7-26 00:14
30英镑诶
作者: 玲珑坠    时间: 2011-7-26 19:34

强烈要求处女发回来报道,上图!!!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3