骑行网 HZBIKE

标题: 为车架的事翻来覆去睡不着。老鸟们进来帮帮我吧。 [打印本页]

作者: 小男人    时间: 2011-8-7 05:10
标题: 为车架的事翻来覆去睡不着。老鸟们进来帮帮我吧。
由于个人体型比较怪异,身高190脚也比较长按道理来说车架应该是58的,可是我到哪里去搞58的车架啊。
本人刚刚考上杭州某所大学,还是一个学生口袋里钱不多,就想着把装车的钱公路锁鞋和105锁踏以及SIGMA BC2209码表的钱控制在10000以内,又希望车加踏不要超过9KG。
可是算下来出去105   5700套件的价格只能用用3000—4000的车架了,可是这价位里看的中的也就只有TCR,可TCR貌似没有这么大的架子,无奈啊。车架已经苦苦寻找多日,甚至有去买国内仿制国外大品牌的碳架,因为那个可以按照的我的要求来做可以量身定制,但又担心车架的强度以及重量可能会超过铝架。
各位大哥大姐们我该真么办?难道真的与公路无缘,只能骑骑高速山地?大家救救我吧,我快被烦死了。

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-8-7 05:35
你想多了
作者: 西泠米线    时间: 2011-8-7 05:35
没钱先买半辆车 零件先攒着
作者: 西泠米线    时间: 2011-8-7 05:36
另外我这有个TREK 63大小的车架 求被收购
作者: 小男人    时间: 2011-8-7 05:44
回复 zhaoxiaole2866 的帖子

前辈能否推荐一款~3000—4000的车架。小弟在这感激不尽啊。
作者: 小男人    时间: 2011-8-7 05:45
回复 西泠米线 的帖子

63是何等概念啊~
作者: 西泠米线    时间: 2011-8-7 05:50
回复 小男人 的帖子

我一直在等国家男篮的来收购
作者: 下雨天    时间: 2011-8-7 12:07
TREK  1500应该有你要的尺寸

190,58够了?
作者: 山猫    时间: 2011-8-7 13:47
1万元,可以买不错的车子了,我建议你用3000左右的车架,5700套件,3000左右的轮组,其他的就是小钱了。  190 我建议你用62的架子
作者: 军师    时间: 2011-8-7 14:20
山猫推荐的号子可不大好听
作者: 小男人    时间: 2011-8-7 14:41
回复 山猫 的帖子

恕小弟不才,我哪里找这样的架子?
作者: 小僧    时间: 2011-8-7 17:35

190用58的架子肯定太小
我182就用56的了
这有个58的架子很便宜
http://bbs.bikehome.net/diz/view ... 4055&extra=page%3D1
作者: Enthalpy    时间: 2011-8-7 20:41
至少需要60以上的架子。。码表神马的可以暂时不用。。车架3XXX的铝价比比皆是。。轮组入门一点即可。。105套件没啥问题。。完全不存在问题。。我就不知道楼主在纠结什么。。
作者: 荣哥    时间: 2011-8-8 08:51
骑什么车啊!跟下总跑步吧,又省钱。周六周日可以跑去跑个小长途,天荒平,龙王山啊什么的!
作者: shangdi904    时间: 2011-8-8 10:41
长的高也是个烦恼啊 哈哈
作者: 小男人    时间: 2011-8-8 11:16
回复 Enthalpy 的帖子

3XXX的车架的确很多~但貌似都没有60或60以上的吧。
作者: Enthalpy    时间: 2011-8-8 11:39
小男人 发表于 2011-8-8 11:16
回复 Enthalpy 的帖子

这个靠自己慢慢找的。。这种尺寸任何档次的架子都很少。。
作者: 军师    时间: 2011-8-8 11:45
这个个子还骑什么车 增体重练篮球吧。
作者: 小男人    时间: 2011-8-8 12:42
回复 军师 的帖子

原本就是在宁波练篮球打后卫的~现在不打了,技术也下来了手感也没了弹跳也降了。
作者: 军师    时间: 2011-8-8 14:50
回复 小男人 的帖子

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=51255&page=1这辆车好像符合你的要求
作者: 奶油花生酱    时间: 2011-8-8 20:40
好高啊~~~
作者: 小男人    时间: 2011-8-8 22:12
回复 军师 的帖子

冒昧问句~这个车架原本也有考虑过,但怕质量没保证放弃了。敢问这车架质量会不会有问题我体重70KG。
作者: 军师    时间: 2011-8-8 22:41
小男人 发表于 2011-8-8 22:12
回复 军师 的帖子

冒昧问句~这个车架原本也有考虑过,但怕质量没保证放弃了。敢问这车架质量会不会有问题我 ...

我没用过 无可奉告。只是看到合适你告知而已。关于质量问题可以先咨询厂家售后方面具体情况
作者: 小男人    时间: 2011-8-8 23:40
回复 军师 的帖子

军师大哥~您的头像中的AIR JORDAN 11实在太飘亮了。让我记起了以前全世界收集乔系列的日子
作者: 小男人    时间: 2011-8-8 23:42
回复 军师 的帖子

好的~但还是十分感谢您~以及回复这篇帖子想要帮助我的人们

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3