骑行网 HZBIKE

标题: 神经病啊 我一般不骂人 注意安全 [打印本页]

作者: 四条杠    时间: 2011-8-12 17:42
标题: 神经病啊 我一般不骂人 注意安全
http://video.baomihua.com/shinhwa/15054623集装箱 压人 已经变平常事了
现在 谈论的重点变 自行车的价值了
人性何在啊

我要骂人了  CAO  一般不骂人   大家骑车注意安全 过马路 多看看 慢慢来 别急   希望受伤小伙 早日康复

作者: 四条杠    时间: 2011-8-12 17:44
LX  不要说 这个车 不值 3万8的风凉话  你我都知道 这个车怎么样
作者: xushenhua6    时间: 2011-8-12 17:49
妈逼啊   都你妈看西洋镜啊     人这么重的伤   狗屁记者却把自行车的价值当卖点
作者: 四条杠    时间: 2011-8-12 17:54
回复 xushenhua6 的帖子

我看了 就火  
作者: Wacking    时间: 2011-8-12 17:59
记者脑子坏的吧,3800差不多了,医药费不管,就盯着自行车的价格
作者: bolary    时间: 2011-8-12 18:08
现在很多无良妓者大行其道,有良心的媒体人反而大多被迫缄言~~谁之过?
作者: 头狼    时间: 2011-8-12 18:43
刚刚在司机的盲区,哎离大车还是远点好,路口一停2看3通过还是有道理的
希望骑友早日康复
作者: 小新fox    时间: 2011-8-12 18:46
大卡车有2米的盲区。。。
作者: JerryC    时间: 2011-8-12 19:22
这个新闻我也看了,哎,不说了。
作者: zxc    时间: 2011-8-12 19:23
那记者脑瘫啊
作者: 小僧    时间: 2011-8-12 19:45
在天朝人没自行车贵

作者: populy    时间: 2011-8-12 20:09
我在想  为什么骑车的自己不当心呢?
作者: 杰出S晨    时间: 2011-8-12 20:10
他们。。。井底之蛙  知道还太少。。。。
作者: 杰出S晨    时间: 2011-8-12 20:16
他们报道汽车压人的事情多了   麻木了  见怪不怪了   报道高级山地车少所以重点偏移   反正压的不是他朋友身边的人  报道的只是一件事   
四条你可以骂CCTV了    因为现在都不播事后伤亡康复状况了都在播铁道部如何腐败了
作者: 杰出S晨    时间: 2011-8-12 20:17
CAO。。。。+1
作者: 老腿    时间: 2011-8-12 20:45
标题: 一般不骂人。

草拟奶奶,级拔毛狗屎猪鬃奶西皮个畜生,屎养活的死粪渣鸡者!
作者: 小纲    时间: 2011-8-12 20:55

作者: Let’s-天天    时间: 2011-8-12 22:02
我只想说 骑车的人也XX  这么大的车看不到 三心二意的骑车 就这下场

作者: Let’s-天天    时间: 2011-8-12 22:02
我只想说 骑车的人也XX  这么大的车看不到 三心二意的骑车 就这下场

作者: Enthalpy    时间: 2011-8-12 23:23
肉包铁的还是安全第一。。吃不消这么碾一下的。。看到这种大家伙都躲远点。。
作者: cskyrain    时间: 2011-8-13 00:06

过路口太不注意了。主持人就是一sb,说完3万8还露出猥琐的笑容。

作者: 495671044    时间: 2011-8-13 00:09
俺只想悄悄的评论一下。。。“楼主骂的好‘’
作者: 骑去骑来    时间: 2011-8-13 00:22

作者: 黑棺    时间: 2011-8-13 08:08
骑车人也不注意安全
作者: 梦魇    时间: 2011-8-13 10:15
大货车后面真的很危险...没事别跟人家屁股或者旁边玩啊,人家是擎天柱...
作者: azlmxnv    时间: 2011-8-13 10:34
特地登陆来回复一下  下次借一辆SL3 被撞一下我就可以上CCAV首页了:被撞自行车价值十余万= =
作者: shangdi904    时间: 2011-8-13 11:21
大货车 V5... 不要去惹
作者: arsee    时间: 2011-8-13 17:19
作者: 陪你听风    时间: 2011-8-13 18:24
哈哈,这人脑子里只有自行车了。
作者: 王凡    时间: 2011-8-13 21:30

擦!  估计提高价值来吸引观众。反而没关注伤者。什么记者啊!
ps  那个车友命真的算大了,这样压过重伤已经是不幸中的万幸了

作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-8-13 23:11
哎,悲剧的娃
作者: melo    时间: 2011-8-13 23:24
哎....
作者: 小.晕    时间: 2011-8-14 00:03
骑车的自己也不注意!        
这个记者也狗。。。。。
作者: 军师    时间: 2011-8-14 00:17
怎么说呢。
只能理解为记者借用夸大的价格来告诫司机行车过程中要注意吧。
骑车 一定要小心啊 毕竟是弱势群体 伤不起
作者: 吾心悟    时间: 2011-8-14 19:40
= =这个电视台强调的是自行车3W8,不是人命那= =V5的铝合金价值3W8的车
作者: 猎人    时间: 2011-8-14 21:00
安全第一啊
作者: 那侯    时间: 2011-8-16 12:35
昨晚上龙井,一个人下坡摔了,发现他没带头盔,没带手套,没有前刹(只有后刹),下坡不开前叉,摔得地方刚好是一个弯道,紧跟后面就是一辆汽车,那个危险啊,吓得我一身冷汗啊
兄弟姐妹们,还是安全第一啊

作者: 李洪兴    时间: 2011-8-17 11:29
人贵?还是车贵?祝车友早日康复。
作者: 荒野女巫    时间: 2011-8-18 08:59
啊?额。。。哦
作者: 悍猫    时间: 2011-8-19 03:37
这个事故产生的原因就是所谓的“轮差”,即车子前轮和后轮之间走的轨迹不同,骑车人可能不知道这个,走的离汽车太近了。

开车也是一样,大车在转弯时,不要轻易从内侧超车,因为对方转弯时,内侧的空隙会因为轮差而消失。
作者: 山猫哥哥    时间: 2011-8-20 16:53
哎! 安全第一
作者: dongccsdtc    时间: 2011-8-20 20:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 居然有这么蠢的记者哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   我要吐 了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大难不死必有后福 早日康复啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  记者尼玛都有毛病主次不分啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  G牌铝架山地 、、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要3W8 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那用碳架的是不是要上10W了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 黑皮肤    时间: 2011-8-23 10:49
骑车的自己要注意啊,现在又得人就是喜欢飚的很快,没有必要啊。祝愿可怜的娃早日康复!
作者: 头盔    时间: 2011-8-23 14:17
记者傻

作者: 七柒    时间: 2011-8-23 16:56
......
作者: 杭州野狼    时间: 2011-8-23 19:08
人,才是无价宝。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3