骑行网 HZBIKE

标题: 收个入门级的美利达 [打印本页]

作者: 流浪的轮胎    时间: 2011-8-17 18:19
标题: 收个入门级的美利达
新手收个勇士吧,8.5成新以上就可,500到750左右,加qq872789519或短信13516776754因工作原因不能接电话,可以短信留言,我有时间回电,请理解,O(∩_∩)O谢谢     杭州下沙地区优先,呵呵远的话可以支付宝的
作者: 流浪的轮胎    时间: 2011-8-17 18:20
自己先顶一下,希望各位大侠成全
作者: 流浪的轮胎    时间: 2011-8-18 18:25
再补充一下,最好是勇士550或600,本人身高177
作者: 司马流云    时间: 2011-8-18 20:02
勇士只要这么便宜吗
作者: 流浪的轮胎    时间: 2011-8-18 21:38
呵呵,我在别的网站看到的报价勇士600二手800左右,呵呵,不懂所以报这个价了,800左右就可,多了,没这么多米啊,呵呵,新手吗
作者: 流浪的轮胎    时间: 2011-8-21 23:52
新手收个勇士550或600吧,8.5成新以上就可,800左右,加qq872789519或短信13516776754因工作原因不能接电话,可以短信留言,我有时间回电,请理解,O(∩_∩)O谢谢     杭州下沙地区优先,呵呵远的话可以支付宝的 呵呵,我在别的网站看到的报价勇士600二手800左右,呵呵,不懂所以报这个价了,800左右就可,多了,没这么多米啊,呵呵,新手吗

作者: qiousu007    时间: 2011-8-22 00:46
660有一辆
作者: 流浪的轮胎    时间: 2011-8-22 18:39
回复 qiousu007 的帖子

呵呵,老是听别人说捷安特性价比不如美利达,660得多少钱啊????

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3