骑行网 HZBIKE

标题: 收ROCKSHOX RECON 351 U-TURN 85-130mm [打印本页]

作者: tao424    时间: 2011-8-18 21:11
标题: 收ROCKSHOX RECON 351 U-TURN 85-130mm
继续收。希望大家谈好了不要在放鸽子了。
ROCKSHOX RECON 351 U-TURN
85-130mm行程可调,手锁,回弹可调  黑色
只要你成色好价格好说。

补充内容 (2011-8-18 21:13):
忘记说联系方式了
QQ87420608    15958477446

补充内容 (2011-8-19 22:53):
要是收不到。就收ROCKSHOX 2011款 SEKTOR RL 100~140mm 行程 或110-150行程  可调    肩控 黑色
谢谢大家了

补充内容 (2011-8-21 19:08):
已收到  封贴
作者: tao424    时间: 2011-8-18 21:21
自己顶
作者: ATX代步    时间: 2011-8-18 22:21
09年得东西了 现在收的到成色也不能保证咯  功能、内管完美及无大外伤就已经哦米拖佛了
作者: 色计师    时间: 2011-8-18 23:40
话说我06还是07的成色完美
作者: 沧海一声靠    时间: 2011-8-18 23:56
我倒是有一根,外观内管都完美,连上管都没截,可是出了我用什么呢?
作者: melo    时间: 2011-8-18 23:57
路过帮顶
作者: 野狗    时间: 2011-8-19 05:13
http://item.taobao.com/item.htm?id=12734328726
不知道是不是这个,,,,朋友店里的东西,然后我放在淘宝上卖的
作者: tao424    时间: 2011-8-19 22:54
补充内容 (2011-8-19 22:53):
要是收不到。就收ROCKSHOX 2011款 SEKTOR RL 100~140mm 行程 或110-150行程  可调    肩控 黑色
谢谢大家了

作者: tao424    时间: 2011-8-21 19:09
版主封贴
作者: 腼腆小男生    时间: 2011-8-21 22:41
回复 tao424 的帖子

LZ收的是什么叉,多少钱?我也打算收能调行程的叉。参考下。
作者: tao424    时间: 2011-8-22 21:39
回复 腼腆小男生 的帖子

351的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3