骑行网 HZBIKE

标题: 出一些杂物,坐垫,中轴盘片什么的。 [打印本页]

作者: nihility    时间: 2011-8-21 12:41
标题: 出一些杂物,坐垫,中轴盘片什么的。
wtb rocket v 坐垫,60,原价168买的,但看底部的填充料,应该是昆山的。
ch95中轴113长带螺丝垫圈,这个全新未用。50
ch95中轴108长带螺丝垫圈,这个绕了半圈西湖。50
方空中轴,10。
fsa盘片,二手买来一直未用,25。
isis vitesse半边曲柄,25。这个我很无语,装好之后绕了半圈西湖,左腿的就滑牙了,还得打的回。上的时候上得很到位,而且什么螺纹胶全弄上了,只能说明这个精度不行。
下面是图:

作者: THL    时间: 2011-8-21 13:58
坐垫50杭州自取行么?505057954
作者: 腼腆小男生    时间: 2011-8-21 15:24
坐垫在哪里。。。自取qq1203953095
作者: jyfzky825    时间: 2011-8-21 16:30
作者: 闭眼漫舞    时间: 2011-8-21 18:20
求坐垫电话:15158005279
作者: 我毕业了    时间: 2011-8-21 18:33
楼主,是没有写联系方式啊,我想买个中轴
作者: CLK    时间: 2011-8-21 19:31
盘片几T的?
作者: 495671044    时间: 2011-8-21 19:39
要坐垫的人真多
作者: evolution    时间: 2011-8-21 21:47
回复 腼腆小男生 的帖子

你么么……我的比你的破都不换

作者: murray    时间: 2011-8-21 22:03
中轴是10键的吗
有意全新的那个 13676508876
作者: 腼腆小男生    时间: 2011-8-21 22:35
回复 evolution 的帖子

开玩笑。。我的好到哪里去啊。。不过今天换了个。嘿嘿。还要收一个。
作者: jyfzky825    时间: 2011-8-22 05:54
作者: paniila    时间: 2011-8-22 09:23
盘片预定,Q641222618
作者: bigsnaker    时间: 2011-8-22 13:05
牙柄蛮帅的  不过是公路车得吧
作者: nihility    时间: 2011-8-22 20:01
出完了,谢谢各位捧场。
我时按时间循序来的,77bike和hzbike都发了,所以有没有回应的请原谅。
作者: nihility    时间: 2011-8-22 20:05
说错了,还剩方空中轴和半边曲柄,需要的联系吧。。。
不好意思,原谅原谅。
作者: 我毕业了    时间: 2011-8-22 20:59
标题: 楼主
回复 nihility 的帖子

在哪里的啊,近的话,我过来把中揍,拿走
作者: THL    时间: 2011-8-22 21:45
我来帮楼主回答吧,楼主在浙大玉泉校区,联系方式俺就不公布了,刚刚收了坐垫回来,很成挺好的,就是刚换上还有点不适应。
作者: ayang    时间: 2011-8-23 22:36
收方空中轴QQ565487892
作者: hales12    时间: 2011-8-23 22:49
回复 THL 的帖子

你本来就离lz很近的啦!西湖边工作还是不错的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3