骑行网 HZBIKE

标题: sp18 断辐条 [打印本页]

作者: aming1113    时间: 2011-9-12 14:07
标题: sp18 断辐条
今天又断了,累计断了4根了,2条银色的因为专卖店没黑色的,只能换了银色,悲剧啊

作者: aming1113    时间: 2011-9-12 14:12
专卖店也重新编了辐条,骑行一段路后,又调整过了,还是断。能排除人为因素。本人体重75公斤。骑行路段都是平整的公路。大行售后电话无人接听,请高人解答
作者: 军师    时间: 2011-9-12 14:22
持续一个地方断?果断拆了辐条重新编过。
作者: aming1113    时间: 2011-9-12 14:24
我重新编过了,还按照专卖店师傅的要求,骑行一几天后,去调整
作者: aming1113    时间: 2011-9-12 14:26
还是断,都断在变速这个位置
作者: 君仁    时间: 2011-9-12 19:56
我也跟着学习下
作者: suyifu    时间: 2011-9-12 20:29
我的是28根的,目前完好~楼主你的20根看来悲剧了
作者: cfcc    时间: 2011-9-12 22:48
天啊 ,dahon怎么这样了啊!

星芒飘过。
作者: 买酒喝忧愁    时间: 2011-9-13 09:27
这个还真不好下结论,但我觉得百分之八九十是编圈的原因,辐条质量再差也不可能这样连续断的。楼主不妨换个店换个师傅给你重新编一下试试。
作者: zs0212    时间: 2011-9-13 09:39
看来楼主是中奖了。。。
作者: hales12    时间: 2011-9-13 10:12
驴友应该有黑色的辐条,1块左右一根。
作者: cfcc    时间: 2011-9-13 10:20
可以让驴友的胖技师帮你看下,胖技师也不容易啊!
作者: qq360504338    时间: 2011-9-13 22:24
我觉着换了还断应该是内编好……
作者: buddy    时间: 2011-9-14 17:22
看的眼花了,愣没看清楚怎么编的。
作者: 木叶无边    时间: 2011-9-15 11:26
断辐条专业户路过。。。
一直都是断飞轮一侧。
潮王路店的大叔说我的车和他们客服卯上了。

作者: 9号先生    时间: 2011-9-21 14:38
回复 cfcc 的帖子

又来了。。。。。。。。。蹭修啊,换根辐条重新编轮组。。。。。。。。。坑爹啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3