骑行网 HZBIKE

标题: 卖些拆车件,都是些入门级的配件! 想组车的朋友好机会不要错过啊! [打印本页]

作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-12 15:56
标题: 卖些拆车件,都是些入门级的配件! 想组车的朋友好机会不要错过啊!
东西不多  是xtc750的拆车件,都是行货!  
第一:BB5刹车,带G2碟片,带FR5刹把   已换jagwire红色线管    使用时间3个月左右,车子6月中旬买的  所就不要担心了,都是好的!       全套价格255
第二:第二件商品为了防止纠纷,我先澄清下一件事,前几天我撞车了,以为把尾拨给撞坏了,就在网上收了一个二手的M430后拨,今天去捷安特一修才知道不是尾拨坏了是尾勾坏了,所以现在出的尾拨很好,很新  一切正常!    100出

再来个传送门,我另一个帖子,大家也去捧捧场!  谢谢啦!
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211065&extra=page%3D1
以上所有物品,大刀小刀我都接,只要是我觉得价格不是太过分且自己能接受就好!
最后,还有件是希望买家见谅,我不能给你们送货上门,因为撞车伤到了膝盖,现在还包扎着,前几天来我这上门取货的朋友可以作证,所以你们要来取货你电话联系我,我给你指路! 再次感谢

补充内容 (2011-9-12 15:58):
联系方式:QQ 565121260
                 手机  13819138323
                 地址 文一西路59号(与古翠路交界)

补充内容 (2011-9-13 21:55):
BB5已出   后拨已出

作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-12 16:03
牛逼的沙发........
作者: 巴蒂    时间: 2011-9-12 18:20
帮顶一下,我的碟刹好久没蹭碟了。
作者: 小饮马    时间: 2011-9-12 20:51
碟刹还是挺新的,价格也可以
作者: 河马duke    时间: 2011-9-12 21:07
帮顶了
作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-12 22:10
巴蒂 发表于 2011-9-12 18:20
帮顶一下,我的碟刹好久没蹭碟了。

哈哈  来令片磨没了吧
作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-12 22:11
小饮马 发表于 2011-9-12 20:51
碟刹还是挺新的,价格也可以

哈哈  最喜欢听到这句了!  我不懂行情  价格也是参考别人后再降低点的
作者: 巴蒂    时间: 2011-9-12 22:33
回复 IPHONE4华仔 的帖子

你坏,哈哈!昨天还去了趟富阳,刹车还好。WINZIP的碟刹比较难调的而已。
作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-13 04:12
顶上去
作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-13 08:51

作者: 小.晕    时间: 2011-9-13 08:58
少了一张图...建议LZ  再上一张来令片的磨损情况
作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-13 10:31
小.晕 发表于 2011-9-13 08:58
少了一张图...建议LZ  再上一张来令片的磨损情况

怎么拍啊
把来令片拿出来?
作者: CLK    时间: 2011-9-13 11:53
侧面拍就是了
后拨还在?
作者: 小.晕    时间: 2011-9-13 12:50

不用拿出来 直接拍就行了
作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-13 13:54
小.晕 发表于 2011-9-13 12:50

不用拿出来 直接拍就行了

我看过了  还很厚呢  

作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-13 13:55
CLK 发表于 2011-9-13 11:53
侧面拍就是了
后拨还在?

在啊
好东西  不要错过哦
作者: 小.晕    时间: 2011-9-13 13:58

你看的没用啊.....要别人看到
作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-13 15:01
小.晕 发表于 2011-9-13 13:58

你看的没用啊.....要别人看到

出都出了  看毛啊  如果你要看 我可以专门为你拍一张  
作者: 小.晕    时间: 2011-9-13 15:21

过来拍吧

作者: 巴蒂    时间: 2011-9-13 15:28

刚磨好超级铡刀就出了啊,哈哈。
作者: IPHONE4华仔    时间: 2011-9-13 15:30
巴蒂 发表于 2011-9-13 15:28

刚磨好超级铡刀就出了啊,哈哈。

好多人要。。。。先到先得啦!   毕竟我觉得我价格还是很实际   我不是靠卖配件赚钱的  所以我不会乱开价
作者: 巴蒂    时间: 2011-9-13 16:28

价格不错,我这个小轮碟刹再出问题,上V刹了。
作者: 挑战者无畏    时间: 2012-5-24 06:52
有谁认识lz吗,先款买它东西,结果悲剧了,求帮助
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-24 06:58
挑战者无畏 发表于 2012-5-24 06:52  有谁认识lz吗,先款买它东西,结果悲剧了,求帮助

怎么啦?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3