骑行网 HZBIKE

标题: 十一杭州至东阳骑行简记 两条路线全体验...(挤一挤 小片子也凑个热闹) [打印本页]

作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-9 17:30
标题: 十一杭州至东阳骑行简记 两条路线全体验...(挤一挤 小片子也凑个热闹)

十一路线    修改: 图片在13楼开始

骑了一圈   这个是个人认为比较不错的路线  结合风景和路况  呵呵
地图显示是148km

作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-9 17:32
怎么发图啊
作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-9 17:35
真当是菜鸟 怎么发图不知道也就算了  怎么删帖都不知道。。
  晚上回来再研究吧  不好意思了,,
作者: hzzxc2011    时间: 2011-10-9 17:51
开始看到标题我激动了。然后看到帖子我有失望了。
作者: worriver    时间: 2011-10-9 21:21
哈哈,坐等大片
作者: 小⑨    时间: 2011-10-10 10:00
啃爹的,你不发我发了!我也是回东阳不同的两条线路,可惜照片还没时间整理呢!
作者: worriver    时间: 2011-10-10 10:12
小⑨ 发表于 2011-10-10 10:00
啃爹的,你不发我发了!我也是回东阳不同的两条线路,可惜照片还没时间整理呢!

速度发来~
作者: 小⑨    时间: 2011-10-10 10:16
回复 worriver 的帖子

还有部分上山的照片被一个环浙的老兄收着,等全部齐了再发不迟!话说上次没跟你一起去,遗憾了。。。
作者: w_shuai6    时间: 2011-10-10 10:57
一号的时候,我在路上...诸暨那边也碰见了几个去东阳方向的骑友...不知道是不是你们...
作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 11:29
路线图(研究了一早上 原来是要jpg的文件 qq截的图是png的 难怪传不上  果然菜了 先传一张试试,,,)

作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 11:32
回复 w_shuai6 的帖子

碰到过好几个 不过我们两个人骑得慢  同骑了几公里就被甩在后面了 哈哈

作者: 单车狼    时间: 2011-10-10 12:43
两条路基本上是一路灰尘,除了东阳到岭北这一小段
作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 12:55
十一长假 恰逢朋友结婚 于是决定骑车回东阳 顺便看看路上的风景 以前坐大巴尽睡觉了
上骑行网和19楼约人同行  想不到骑回义乌、东阳、和温州的朋友真是不少 联系了七八个人 不过因为天气和行程安排的缘故 出发的时候只有2人了  而且都是菜鸟上路   听说回东阳一定要走22省道 但因为以前只觉得诸永高速下方的道路凶险 加上要赶婚礼的缘故 最后还是觉得走s03-s037这一路线了

1号5点半 汽车南站等同行的朋友 天刚亮

过四桥 时代大道-火炬大道 到桥戴线  7点顺利到诸暨

s03诸暨全程风景都还是不错的 而且只有一个2、3公里的长坡
[attach]750803[/attach]
诸暨斗岩 午餐

到处都是在建的高铁和高速
[attach]750805[/attach]
不知不觉穿过了浦江 到037省道
[attach]750806[/attach]
义乌朋友接待 一秒变格格了。。。
[attach]750807[/attach]
东阳东站送同行的小蒋 第一次骑长途就走了160公里  不错了哦 4点半了 最后还是决定搭车回永康 再由家里的车来接回缙云
毕竟夜路凶险 也不好让家里人在那担心
[attach]750808[/attach]
此行重点啦 给新郎新娘及时送上新婚祝福
     新郎官要镇定!不是来抢亲的。。
5点在东阳大厦 码表显示全程147km
[attach]750801[/attach]
威武雄壮的军乐团 不知道算不算是东阳式婚礼的特色
[attach]750809[/attach]

作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 13:02
到处都是在建的高铁和高速

不知不觉穿过了浦江 到037省道

义乌朋友接待 一秒变格格了。。。

作者: 居里夫人    时间: 2011-10-10 13:03
试签名照。我承认我是来捣乱的
作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 13:05
东阳东站送同行的小蒋 第一次骑长途就走了160公里  不错了哦 4点半了 最后还是决定搭车回永康 再由家里的车来接回缙云
毕竟夜路凶险 也不好太让家里人担心

此行重点啦 给新郎新娘及时送上新婚祝福
     新郎官要镇定!不是来抢亲的。。
5点在东阳大厦  码表显示全程147km

威武雄壮的军乐团 不知道算不算是东阳式婚礼的特色

作者: amlice    时间: 2011-10-10 13:20
单车狼 发表于 2011-10-10 12:43
两条路基本上是一路灰尘,除了东阳到岭北这一小段

没有吧 走塘湄线 茅湄线 诸湄线 22省道 一直到怀鲁 一路风景都不错 可能10.1那天天气的关系 木有什么灰尘
作者: amlice    时间: 2011-10-10 13:28
小⑨ 发表于 2011-10-10 10:00

发 发 发 赶紧的
作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 13:44
10月6号 东阳至杭州 回程
这回是独行了  没地图 没导航  手绘?蚯蚓一样。。。

八点 浪坑水库

9公里的上坡 下了点小雨 风景真的是好

出了东阳界 就是一路的下坡啦。。

作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 13:57
岭北镇 虎王化身护林小卫士

牛儿悠闲吃草 远处农户忙收割

石壁水库  风景最好的一段 值得再来

留个

作者: 阿七    时间: 2011-10-10 14:05
07年的时候我就骑过这两条线路了。
参考http://user.qzone.qq.com/18219657/blog/1191247592
作者: 阿七    时间: 2011-10-10 14:08
翻到第二页,竟然看见老飚了,哈哈!
作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 14:18
出诸暨市区 上诸湄线 路况可以 就是风景一般  除了有很多的鹭鸟伴飞

最坑爹的山下湖镇  路边采珍珠的工人  
我不知道他们一天都是熬过来的 路边成堆的珍珠蚌  臭气熏天 真的差点骑不出来

白鹭

店口 诸暨一个有六家上市公司的小镇

塘湄线 100km 扎个胎庆祝一下

萧山的路有够宽的 临浦镇-s103 -蜀山路-风情大道  
兜兜转转 中间走了不少的岔路
后半段一个人就略显枯燥了  埋头骑

三桥 5点半了  
回到南站住处一看码表和回去居然是一样的147km,,,

作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 14:26
回复 阿七 的帖子

我是菜鸟一枚 呵呵
自己都去骑过一遍才知道哪边风景更好 哪边路更宽 讨水喝的时候哪边的农户更热情 哈
你也东阳的? 老彪是?
作者: 阿七    时间: 2011-10-10 14:29
新郎陈飚啊,我同班同学,刚刚还来参加了我的婚礼。
作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 14:42
回复 阿七 的帖子

这么巧!  我是新娘的朋友
幸会幸会!   听他们说过  有个在杭州也是骑车的朋友 有事不能来  就是你吧?
作者: 阿七    时间: 2011-10-10 14:48
回复 48279577@qq.com 的帖子

是的,他10月1日,我10月6日。
作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 15:15
回复 阿七 的帖子

也同样恭喜你
作者: dx0987    时间: 2011-10-10 16:40
回复 阿七 的帖子

真他娘的,吓我啊!!
作者: dx0987    时间: 2011-10-10 16:43

下次我们一起骑车啊,我在杭州,也是老飚同学,那天婚礼我也在啊!!
作者: 阿七    时间: 2011-10-10 16:53
dx0987 发表于 2011-10-10 16:43

下次我们一起骑车啊,我在杭州,也是老飚同学,那天婚礼我也在啊!!

在杭州就是好啊,我也来!
作者: 48279577@qq.com    时间: 2011-10-10 20:09
回复 dx0987 的帖子

是不是彪过酒啊  给忘了 。。。
作者: ヅ堕ヤ落′    时间: 2011-10-11 00:32
东阳人顶一下··有机会一起再去骑一次呵呵·
作者: lleispl    时间: 2011-10-11 09:51
顶,去哪里也就这两条大路
作者: 奇下    时间: 2011-10-11 10:51
第一条先骑过,很多西瓜

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3