骑行网 HZBIKE

标题: XT和DEORE都有 油碟 牙盘 指拨 前后拨 链条飞轮碟片 351前叉 CR轮组 把组 闪电几何体 [打印本页]

作者: 烟花现场    时间: 2011-11-8 22:29
标题: XT和DEORE都有 油碟 牙盘 指拨 前后拨 链条飞轮碟片 351前叉 CR轮组 把组 闪电几何体
XT和DEORE都有 油碟 牙盘 指拨 前后拨 链条飞轮碟片 351前叉 CR轮组 把组 闪电几何体

XT:775油碟1000无碟片  牙盘800无中轴   后拨280完美  前拨180完美   指拨480完美

DEORE595:油碟580无碟    指拨280完美    前拨120完美     

RT-79  RT64碟片价格没想好,HG73  HG93链条价格没想好      HG-61飞轮价格没想好   

闪电几何体坐垫300完美  

351前叉900无任何磕碰  使用2个月     

CR成品轮组600完美   绝对是正品  建议懂的人来买

新锐race 31.8把横70 和FSA31.6 坐干100   EASTON EA70把立90mm长 300  

玛吉斯十字折叠胎26X2.1+正新内胎前后一套230元 完美

以上物品都是很新很好用的,希望对自行车零件有一定认识的朋友前来购买,对自行车零件不熟悉的朋友建议先查查淘宝上的价格和性能介绍再考虑购买,我这里不负责解释成色以外的问题,我怕误导车友。

早就想出了,因最近忙,一直精神上没空,今天发个帖预出,实在没腾出精力拍照.....有的朋友可能要怪罪我不拍照怎么还来卖东西,在这里表示歉意,还请见谅!提前发帖只是想给准备购二手件的一些朋友多个选择,别无他意!

对以上物品有意的可以加QQ  2505252866  有时候QQ挂着人不在,留言我会看的,杭州面交优先,远方支付宝也行....

补充内容 (2011-11-9 15:49):
前叉已出。今天实在事情多,现在才上线,一会还要走开,请买家们等待一下,再次表示歉意。

补充内容 (2011-11-9 22:44):
HG61飞轮100  93链条150  不知道合适否  贵了别喷....谢谢!   
轮组 指拨 后拨 已出  XT影子后拨两个还剩一个

补充内容 (2011-11-10 16:44):
牙盘  前拨  轮胎  已出

补充内容 (2011-11-10 20:22):
飞轮 碟片  链条 已出  
作者: chenhaodog    时间: 2011-11-8 22:39
QQ加了找不到人,XT中套不要油碟给个价
作者: 咸水鱼    时间: 2011-11-8 22:57
轮组,后拨,链条,飞轮,指拨,QQ加了没反应
作者: 小骚菇    时间: 2011-11-9 01:13
XT油碟
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-11-9 05:56
路过看看
作者: chenhaodog    时间: 2011-11-9 06:13
XT套(不要油碟)351前叉,CR轮组,11月10日上门面交,决不鸽子,QQ上给留个地址。
作者: chenhaodog    时间: 2011-11-9 06:15
支付宝先交钱也行
作者: xuyang    时间: 2011-11-9 07:07
闪电几何体坐垫  图有吗

作者: 梦里看花    时间: 2011-11-9 11:03
世道啊,无图价也不见得有多好咋就这么多人抢呢
作者: Dragonrain    时间: 2011-11-9 11:31
前拨180?全新的么?
作者: lisong873    时间: 2011-11-9 20:08
帮顶。。。。。
作者: 烟花现场    时间: 2011-11-10 00:28
东西确实热门....热的出乎我的意料....直接不用上图了....还有车架和一些轮组码表等等要出,看来我得标高价...
作者: 烟花现场    时间: 2011-11-10 20:23
出的顺利....谢谢大家啊!
作者: 烟花现场    时间: 2011-11-12 00:46
杭州...595无人问津啊....果然经济发达啊!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3