骑行网 HZBIKE

标题: 大象十一有什么活动? [打印本页]

作者: 十二猴子军    时间: 2005-9-27 18:54
标题: 大象十一有什么活动?
我回来了,十一在这边过。
作者: 象大象    时间: 2005-9-27 22:28
<>本来想长途,但有事走不了。</P>
<>还有几个出游了。短途走下吧。。。。当天来回的吧,绍兴或富阳如何?给点建议。</P>
作者: 十二猴子军    时间: 2005-9-27 23:13
<>我一直在考虑长途和短途的选择。很长时间没运动了,体力是个大问题,再加上装备简单,可能更倾向于短途。</P>
<>另外我们公司的足球队十一期间有比赛,我是唯一的守门员没替补,队长极力劝我留下来,也比较为难。</P>
<>建议我给不出来,再找找其他人问问吧,短途就两个人骑也有点孤单的。</P>
作者: 象大象    时间: 2005-9-27 23:25
<>守门员!!!!还是球友么!</P>
<>这次足球联赛好象没你们啊!我们已经比两场了。</P>
<>偶就是因为有比赛才不能出门的啊。</P>
<P>偶是后防中尖,兼替补守门。</P>
作者: 十二猴子军    时间: 2005-9-27 23:56
<>我们是传化股份球队,前两场我出差都不在,第一场轮空,第二场输了,小组最后一场2号踢必须赢。</P>
<>我是因为上学的时候守过门所以才进的公司球队,球类运动对我来说只是健身的运动,和骑车一个目的,比起这些我更喜欢到大自然中旅行。</P>
<>你们什么球队?踢过两场就肯定不是我们小组的了。</P>
作者: 象大象    时间: 2005-9-28 21:11
就是这联赛.偶是萧倶的,
去年第三,今年就惨了....

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3