骑行网 HZBIKE

标题: P8原装飞轮多少钱一个? [打印本页]

作者: asdfg545    时间: 2011-11-10 14:11
标题: P8原装飞轮多少钱一个?

我昨天整理东西  收拾出来一个原装的P8飞轮 和一根链条飞轮不超过50公里 但是有点脏 两片大轮基本很干净
能值多少钱?

作者: junex_o    时间: 2011-11-10 14:46
11新款飞轮50左右,因为是西马诺有镂空的,较早的如果是日驰镂空的也差不多,如果是不镂空的牛重的话,30以上就差不多了吧!链条如果11款的是9速链条,早先的都是8速,基本上只能买飞轮赠送了,因为长度只有折叠车够用,卖卖么10几20块吧!
作者: asdfg545    时间: 2011-11-10 15:14
junex_o 发表于 2011-11-10 14:46
11新款飞轮50左右,因为是西马诺有镂空的,较早的如果是日驰镂空的也差不多,如果是不镂空的牛重的话,30以 ...

谢谢
太专业了
那我就卖了吧   25块送根链条
有买的联系我吧
作者: asdfg545    时间: 2011-11-10 15:26
是老的 日驰的飞轮用的比较脏 但是成色绝对OK
有意可以打电话联系
也可以QQ 32613370
白天上班时间都在的 晚上一般不在线
东西在城北 近的可以面交 远的可以帮忙快递
但是不包邮的

作者: asdfg545    时间: 2011-11-10 16:53
有人订了  一会去交易
作者: asdfg545    时间: 2011-11-11 09:14
交易成功 多谢关注

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3