骑行网 HZBIKE

标题: 寻找我的坐骑,大家帮忙留意。 [打印本页]

作者: betrayalsan    时间: 2011-11-13 10:06
标题: 寻找我的坐骑,大家帮忙留意。
本人在11月12日晚上12点,在文一路万塘路,美村火锅把自己心爱的坐骑给丢了,现在来求助论坛的朋友,希望大家多留意,有看到的朋友请及时联系我,重谢。车子基本配置是:《M510中套件银色,ATX PRO蓝白拉丝银17车架,白色WTB座包,白色纯碟120行程前叉,XT花鼓。黑色J3油碟  ,ABR黑色小燕把组+黑色ABR座管。正新1.5光头胎》
联系电话:13148330286
qq;10199197  
没联系方式的,看到此车可以及时报警,我已经向当地派出所报警。

作者: betrayalsan    时间: 2011-11-13 10:07
同志们,多留意啊,我已经报警,看到此车的,也可以报警。我当面重谢。
作者: chenhaodog    时间: 2011-11-13 10:11
25oo拍卖的那辆吗?你早出给我就好了啊
作者: mofang    时间: 2011-11-13 10:12
学长~~你怎么也丢车了啊~~没抗进饭店里锁外面了啊!!帮你顶了
作者: zwt105051028    时间: 2011-11-13 10:29
这个基本是被碎尸了~~
作者: 匿名    时间: 2011-11-13 10:30
飞轮装在车架内?是我少见多怪还是孤陋寡闻?求解.......

补充内容 (2011-11-13 11:25):
发错了,SORRY
作者: 小萱萱    时间: 2011-11-13 12:28
没出掉的那个吗。。好可惜啊
作者: 何弯弯    时间: 2011-11-13 12:30
下次去腐败的时候,先把车轮拆一个下来,然后带着轮子进去再吃~

作者: THL    时间: 2011-11-13 15:38
杭州咋频频出现偷车事件…………
作者: yinxiang0586    时间: 2011-11-13 17:09
抓到小偷切JJ
作者: jyfzky825    时间: 2011-11-13 19:09
作者: lleispl    时间: 2011-11-13 19:31
好车呀,日了
作者: jakenese    时间: 2011-11-13 19:34
骑这样的车去吃火锅  。。
作者: 小饮马    时间: 2011-11-13 21:45
不仔细看都是普罗啊~
是得多留意~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3