骑行网 HZBIKE

标题: 阶段性打包清仓:捷安特XTC770及配件 [打印本页]

作者: 木丁    时间: 2011-11-22 20:15
标题: 阶段性打包清仓:捷安特XTC770及配件
阶段性打包清仓:9成新捷安特XTC770及配件
一、2011年4月购入捷安特XTC770,有质保卡、收据,小改:
[attach]772290[/attach]
(附改装配件)
1、Xpedo BMX XMX16AC (淘宝价400左右)。

2、码表:
2010 CATEYE 猫眼 Strada Wireless 环法单车赛纪念版无线码表 黄色(淘宝价360左右),说明书都给留着。

3、坐包:
WTB PURE V RACE (淘宝价230左右)。

4、轮胎:
玛吉斯自行车外胎MAXXIS 26*1.5 半光头轻量防刺彩边胎两条(淘宝价180左右)。

5、 尾灯:
CAT EYE日本猫眼
LD-170(淘宝价80左右)。

二、送原装山地胎两条(1.9)、内胎(1.9三条,1.5内1条,淘宝价60左右)。

三、
多特deuter骑行双肩背包32039 Race X Air 14L 保修正品(淘宝价360左右)。

四、 骑行小包(未用过,淘宝价80元)。

五、送TOPEAK杯架,原装坐包(偏硬),WTB PURE偏软,买家换着用吧。

说明:
1、车骑行1600公里,无划痕,本人十分爱护,每次骑行回来都擦干净,车况超9成新;
2、上述淘宝价给买家参考,以上物品确保都是正品;
3、卖家不喜欢啰嗦,上述物品不单卖,打包4500元RMB出,不刀,请各位兄弟谅解,萧山城区交易。手机:189 58080 789  QQ:728706211

wtb PURE坐包.jpg (44.06 KB, 下载次数: 43)

wtb PURE坐包.jpg

作者: chenhaodog    时间: 2011-11-22 20:21
你为什么不早卖几天,我刚买了一辆XTC790.刹车还换了一个BB7.日
作者: 木丁    时间: 2011-11-22 20:23
怎么有两张照片发不少去了,奇怪

作者: 木丁    时间: 2011-11-22 20:25
补上两张照片

作者: 单车2009    时间: 2011-11-22 22:13
轮组很犀利,路过,顶
作者: 九星瓢虫    时间: 2011-11-22 23:07
原装座包出不,么坐垫了
作者: 单骑飙行    时间: 2011-11-22 23:54
码表好看
作者: qiousu007    时间: 2011-11-23 00:34
加了楼主预定原装坐包~我排第一哦~ 木有人要整车的话
作者: paniila    时间: 2011-11-23 06:49
码表什么价,到时出了可以在总价里面减嘛
作者: terry26liu    时间: 2011-11-23 09:29
有意LZ的两条原装外胎,出的话站短
作者: qiousu007    时间: 2011-11-23 09:50
楼主快拆啊!
作者: 木丁    时间: 2011-11-23 10:37

上传个山地胎的效果图,
另回复各位兄弟,配件不单出,一来嫌麻烦,二来要最大限度保证买车人的方便;
另说明本人人品不错,本车全部内外胎还没有被扎过。成色相当的新~~~

作者: 木丁    时间: 2011-11-24 08:31
早晨起来顶一顶~
作者: 木丁    时间: 2011-11-30 09:44
隔三差五顶一下~~~~
作者: terry26liu    时间: 2011-11-30 09:45
坐等LZ拆卖,祝LZ早出~
作者: melo    时间: 2011-12-2 22:02
路过帮顶
作者: 木丁    时间: 2012-3-26 09:16
杭州最好的季节到了,继续卖车,有意向的同学联系~~~~~~~~~~~~
作者: yuzisong    时间: 2012-3-26 13:38
车车好看!这个颜色一般车行是要订的

作者: supersniper    时间: 2012-3-26 14:12
萧山的啊,顶顶
作者: chin0818    时间: 2012-3-27 10:22
1600公里的车,9成新?4500元,还不喜欢啰嗦?新车4398元,我笑了,不说话!

作者: 木丁    时间: 2012-3-27 20:57
楼上的兄弟,还有一些配件呢,用总价跟裸车价比是不合适。
作者: 沿,鱼    时间: 2012-3-27 21:57
楼主的车在下已经预定了,四月初提车!在这里感谢老杨大哥!爽快,干脆.......
作者: ztl1    时间: 2012-3-27 22:19
ls兄弟好样的
作者: 随便取    时间: 2012-3-28 11:05
有意脚踏和轮组,拆不?
作者: q2420sc    时间: 2012-3-28 11:12
黄色 外胎多少,,给个底价
作者: chin0818    时间: 2012-3-28 11:28
沿,鱼 发表于 2012-3-27 21:57
楼主的车在下已经预定了,四月初提车!在这里感谢老杨大哥!爽快,干脆.......

我无法表述我对你的景仰!
作者: 巴蒂    时间: 2012-3-28 11:35
chin0818 发表于 2012-3-28 11:28

我也是很景仰。
作者: 沿,鱼    时间: 2012-3-28 18:14
chin0818 发表于 2012-3-28 11:28

您这是话里有话吧?觉得价格高了?
作者: chin0818    时间: 2012-3-29 09:58
沿,鱼 发表于 2012-3-28 18:14
您这是话里有话吧?觉得价格高了?

价格这种好难说,比如宋朝的碗到现在来贵。总之,恭喜您!
作者: 沿,鱼    时间: 2012-3-30 20:35
chin0818 发表于 2012-3-29 09:58
价格这种好难说,比如宋朝的碗到现在来贵。总之,恭喜您!

其实吧!这个吧!具体吧!就不说了......自己知道就好了......
作者: 木丁    时间: 2012-4-9 21:40
沿,鱼 发表于 2012-3-30 20:35
其实吧!这个吧!具体吧!就不说了......自己知道就好了......

车已成交,谢谢各位兄弟捧场!送当天早上纪念照一张~~~~~~

作者: 沿,鱼    时间: 2012-4-9 22:53
木丁 发表于 2012-4-9 21:40
车已成交,谢谢各位兄弟捧场!送当天早上纪念照一张~~~~~~

车子拿到,很好,很到位,保护的也不错,成色挺好!不过貌似前圈不是很正,回头要去矫正下.....不过还是谢过.......
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-4-10 06:53
路过一下
作者: 木丁    时间: 2012-4-11 21:43
不是圈不正,是胎不正,胎的黄颜色的色带不正。这个问题我一装光头胎就发现了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3