骑行网 HZBIKE

标题: 骑行服求推荐!!! [打印本页]

作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-5 15:00
标题: 骑行服求推荐!!!
寒假准备出行,不知道怎么穿骑行服?
有神说把夏季骑行服贴身穿,外面再套上保暖内衣,运动装;也有神说夏季长衣裤加冬季长衣裤,再加上抓绒衣;
不知道怎么选择啊!~~~

作者: 下雨天    时间: 2011-12-5 15:05
裤子:抓绒骑行裤,怕冷的穿挡风面料的

上身:(里)快干内衣+(中)抓绒衣等保温层+(外)前挡风后透气的骑行外套
作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-5 15:10
回复 下雨天 的帖子

有推荐的吗?网上太多了,看花了。目前一样装备都没,就一骑行内裤。
作者: 下雨天    时间: 2011-12-5 15:11
SOBIKE好了
作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-5 15:15
回复 下雨天 的帖子

您装备起来花了多少?
作者: hzxiaoyu    时间: 2011-12-5 21:50
怎么穿还是得看你怎么骑,骑多远,气温多少
根据不同的气温选择不同的穿法
每个人都不同
我在下雪天骑天荒平,也就一件抓绒衣,起步的时候加一件轻薄防风雨衣,裤子是抓绒裤,不挡风,不过膝盖部位有加厚

作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-6 08:48
回复 hzxiaoyu 的帖子

轻薄防风雨衣指的是哪种?加个Q聊下~1723773089
作者: delpiero    时间: 2011-12-10 15:45
只要保暖就可以了
作者: 小僧    时间: 2011-12-10 20:16
冬天躲被窝里了
作者: 黑秃鹫    时间: 2011-12-10 23:15
替身一定要速干的
外层可以软壳或者抓绒,再冷就防风再加一层
骑行服冬天的,一般,前面是防风,后面是透气的

裤子其实只要保护好膝盖就好了,贴身依然是速干紧身,外层保暖防风,也是前面防风,后面透气
作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-11 17:44
回复 小僧 的帖子

老躲被窝会生锈的!年轻多跑跑~
作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-11 17:47
回复 黑秃鹫 的帖子

明白了!准备去采购了。谢谢啊
作者: 王教    时间: 2011-12-15 20:41
内衣是优衣库的health内衣裤,外面穿sobike的长袖和长裤骑行套装,上坡不冷,今天中午上山竟然出汗了,拉链打开,躲到背风的晒了会儿太阳,紧接下山,下山是还穿了防风衣,感觉不错!
作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-16 08:56
回复 王教 的帖子

昨天去骑了,一般的穿着在下坡的时候实在太冷了,心疼买长裤骑行套装的钱啊,熬过这冬天,明年工作了再买。
作者: 爱博    时间: 2011-12-16 13:18
迪卡侬里的有件红色外套很不错,大概是500多,土耳其产的,非常保暖。我一般在里面穿一件春秋季的长袖快干衣,主要是为了吸汗。前段时间杭州0度时,骑车也一点不冷。
作者: hfjyamo    时间: 2011-12-16 16:26

几乎和你一样的装备去了次天荒坪,发现最大的问题,透风的骑行裤把鸟都冻麻了。。。。

冬天还是要挡风的骑行裤啊。
作者: hzxiaoyu    时间: 2011-12-16 19:06
hfjyamo 发表于 2011-12-16 16:26

几乎和你一样的装备去了次天荒坪,发现最大的问题,透风的骑行裤把鸟都冻麻了。。。 ...

现在温度高点么(5-10)穿抓绒加防风外套,外套起步的时候穿的,
低于5度直接softshell加防风外套了

作者: hfjyamo    时间: 2011-12-17 14:26

你没抓到关键啊,上身排汗加抓绒防风骑行服基本没问题。
下身膝盖加厚不防风骑行裤其实还凑活,但是鸟冷啊啊啊啊啊,差点冻麻了,那个滋味啊啊啊啊啊。

总结冬天骑行裤还是要防风。
作者: 光影小飞侠    时间: 2011-12-17 15:31
sobike是好东西。。。。。绝对好东西
作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-17 19:02
回复 爱博 的帖子

这个可以考虑,现在很难买到好东东哇!
作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-17 19:06
骑行很重要,但是鸟儿更得保护好!
作者: hzxiaoyu    时间: 2011-12-19 18:45
绿林骑士 发表于 2011-12-17 19:06
骑行很重要,但是鸟儿更得保护好!

垫子那么厚,应该问题不大啊

作者: 爱博    时间: 2011-12-21 12:04
从医学上讲,“鸟”是怕热不怕冷滴,当然这个冷热是相对值。
作者: inflames    时间: 2011-12-21 20:22
推荐去买迪卡侬那个冬季骑行衣今天刚买很不错价格也不贵178,骑的都出汗了~
作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-22 23:05
回复 inflames 的帖子

冬天不好骑啊,上坡出汗,下坡受冻!买了速干和防风裤,打算骑到就换保暖内衣,速干脱下晾干。
作者: 绿林骑士    时间: 2011-12-22 23:06
回复 爱博 的帖子

精辟啊!!!!前天骑一个小时,到了后立马找厕所晾干小弟弟~透透气

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3