骑行网 HZBIKE

标题: 开始组车,车架 到位 大量收菜件 [打印本页]

作者: meng95689    时间: 2011-12-15 00:28
标题: 开始组车,车架 到位 大量收菜件
开始组车,车架 (770D)到位  大量收菜件  优先 轮组 叉子(V刹)把组
预算不高 二手件为主  
电话182 5811 9752   QQ176679076

作者: 88264457    时间: 2011-12-15 12:05
挑战者350原装横把,把立,轮组要不要?  装车痕迹
作者: meng95689    时间: 2011-12-15 12:11
联系方式
作者: nickli198903    时间: 2011-12-15 14:58
有30.8座杆,要么?
作者: meng95689    时间: 2011-12-15 15:04
回复 nickli198903 的帖子

就只有 做干啊?

作者: ayong401    时间: 2011-12-15 16:50
有一根D3的前叉   380
830上面的拆车轮组  300
BB7碟刹 +FR5     300
ABR 三件套    200 其中坐杆是全碳的
WTB SPEED V RACE 坐包  120
作者: 骑车下海    时间: 2011-12-15 17:38
看下我的吧,刹车把组坐管坐包都有http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: meng95689    时间: 2011-12-15 20:08
回复 88264457 的帖子

轮组 有照片么  价格说说
作者: evolution    时间: 2011-12-15 21:18
770D原装坐杆 30.8    40块
770D原装变速24速中套件(含牙盘,中轴)  220块
770D原装把组     50块             要的话PM我
作者: shenxiang    时间: 2011-12-16 00:28
回复 evolution 的帖子

有图片吗   QQ568102821

作者: nickli198903    时间: 2011-12-16 12:49
回复 meng95689 的帖子

其他都是公路的,只有座杆,还有一顶GUB头盔你能用
作者: chenhaodog    时间: 2011-12-16 12:55
M525花鼓+马维克的317圈价格350外送两条玛斯吉十字胎,和一张G2碟。内胎不送

作者: meng95689    时间: 2011-12-16 13:09
!!!留个电话啊!!!我怎么联系你们那!!!
作者: chenhaodog    时间: 2011-12-16 19:58
回复 meng95689 的帖子

要的话站内短信

作者: meng95689    时间: 2011-12-16 22:21
回复 chenhaodog 的帖子

qq 说下吧~ 我不会MP联系 那   留言 说我权限不够

作者: evolution    时间: 2011-12-17 01:37
回复 shenxiang 的帖子

QQ:953782262(注明 收菜件)

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3