骑行网 HZBIKE

标题: 国庆回家,FA073,单程单人350公理,大家看看 [打印本页]

作者: katanalyp    时间: 2005-9-29 17:31
标题: 国庆回家,FA073,单程单人350公理,大家看看
<>国庆回家,FA073,单程单人350公理,大家看看行吗,一天350公理,合适吗,大家估计几小时能到,FA073平均巡行时速多少合适啊.快回复,后天上路了</P>
作者: zero0zero    时间: 2005-9-29 17:32
好体力!!赞一个[em17]
作者: hjjjjh    时间: 2005-9-29 17:59
<>我估计20小时能到,一个人骑这车.会觉得越骑越累,我第一次骑长途去杭州就是这个情况.</P>
<>请问一下,您经常骑车100公里吗?</P>
作者: takenaka    时间: 2005-9-29 18:00
晕!太远了点吧?超强!赞一个
作者: katanalyp    时间: 2005-9-29 18:01
回楼上的,没的,我想试试啊,没有长途经验的,FA073没改过.
作者: 竞速之星    时间: 2005-9-29 18:03
<>楼主是哪里的呀,单日用FA073跑350公里,如果搭汽车还行。不然很难实现的。这么长距离,平均时速也就是20多的。算一下就知道了。如果是山区就更难了。</P>
作者: hjjjjh    时间: 2005-9-29 18:04
那还是骑一段,然后搭车回家吧
作者: 隆猫    时间: 2005-9-29 18:47
建议两天。300km一天跑下来真的很吃不消,更不要说没改过的FA073.第一天180-200。第二天120-100合适,不赞成冒进。
作者: my2001    时间: 2005-9-29 20:01
真要上路注意工具和配件。
作者: zhangt71    时间: 2005-9-29 22:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>katanalyp</I>在2005-9-29 18:01:00的发言:</B><BR>回楼上的,没的,我想试试啊,没有长途经验的,FA073没改过.</DIV>
<br>  泼点冷水……这样个状态下,基本上没可能,而且几乎等于是自虐,并且特别提醒安全问题!
作者: huanghua    时间: 2005-9-29 23:28
<>一天350km如果在没有补给的情况下是不可能完成的 况且你还没有骑长途的经验 甚至你可能连路线都不清楚 我骑山地出去 最多也就是一天240km 晚上行车是很不明智的选择 折叠车我就不知道了 </P>
<>请这位朋友三思而行阿 安全第一阿 自行车运动要讲究的是一个循序渐进的过程 以上是我的一点愚见 仅供参考</P>
作者: 银河    时间: 2005-9-30 00:08
建议这样:坐车250km,骑完最后100km,会比较轻松,也发挥了折叠车的优势
作者: ocr    时间: 2005-9-30 11:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2005-9-29 22:06:00的发言:</B><BR><BR><BR>  泼点冷水……这样个状态下,基本上没可能,而且几乎等于是自虐,并且特别提醒安全问题!</DIV>
<br>呵呵!跟着泼冷水…不过要是和健美的MM同行,就受点苦、冒点险也值得啦!
作者: 无名    时间: 2005-9-30 13:11
<>一路上慢慢玩回去,骑车不是为了赶路啊</P>
作者: 人这一生    时间: 2005-9-30 13:20
楼主请冷静啊
作者: takenaka    时间: 2005-9-30 14:31
<>还是不要这么长的路线好呀</P>
作者: yunfang    时间: 2005-9-30 14:44
<>350km的路程,作为一位业余选手,在不熟悉路况、没有良好补给的状态下,根本没法完成的。</P>
<>按20km的时速计算,良好路况,无爬坡。不计休整时间,也得17.5个小时咯。早上4点出发,不休息,不吃饭,到21:30恐怕也到不了吧。</P>
<>如果换成职业选手估计也的比较累的吧[em07]</P>
作者: zhyzq2003    时间: 2005-10-4 09:06
<>建义全程坐车回去.到车站后骑回家,感觉一定很好,呵呵</P>
作者: zero0zero    时间: 2005-10-6 11:29
楼主,楼主,大家很关心你,你现在骑到家了吗?
作者: takenaka    时间: 2005-10-6 11:46
楼主大家都很关心你呀
作者: 半个我    时间: 2005-10-8 11:36
<>这是不可能的事情,我已经试过,最多骑150公里。还有两百公里只能背着073了,呵呵。</P>
[em07][em07][em07]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3