骑行网 HZBIKE

标题: ●●●●●●●●●出把组坐垫轮胎 [打印本页]

作者: 烟花现场    时间: 2011-12-17 16:30
标题: ●●●●●●●●●出把组坐垫轮胎
FSA铝SL31.6X350坐管=100元

OTA红色31.6X350坐管=50元

EA70把立31.8X90=300元正品不是黄标的

新锐TEAM把横31.8X600=80元

飞贼做包300元锰弓

马牌折叠公路内外胎一起180元

以上物品杭州优先,外地两件包邮。

QQ  89127088   

公开出售,如有异议敬请明确指出,上联:礼貌待人 下联:文明用语 横批:皆大欢喜

补充内容 (2011-12-21 13:05):
各位来宾对坐垫流口水的人倒是不少....都不买....降价270杭州自取。

补充内容 (2011-12-21 23:17):
http://www.chinabike.net/newbbs/ ... replyID=&skin=0

补充内容 (2011-12-21 23:18):
第二条补充的内容是CB上被人买去的同样坐垫的价格,没人买我留着自己用了。

补充内容 (2011-12-22 19:47):
把横  把立  fsa坐管  飞贼..........全出了。 接着出OTA和轮胎
作者: 烟花现场    时间: 2011-12-17 16:32
沙发自己坐,成色不解释!
作者: 随便逛逛    时间: 2011-12-17 19:11

作者: 黑秃鹫    时间: 2011-12-17 19:29
有爱做包
大刀的话拿下
作者: Sunmen    时间: 2011-12-17 21:18
坐包是好啊....
作者: siriusjie    时间: 2011-12-17 21:24
和我一样的gobi ome
作者: mofang    时间: 2011-12-17 21:35
照片是不是发错地方啦,感觉可以去摄影板块啦,哈哈
作者: 大灰糖    时间: 2011-12-17 22:58
坐包230自取收了。出的话加我Q三七9006823
作者: 烟花现场    时间: 2011-12-17 23:39
做包不贵的,我是看CB上300被秒我才开300的,便宜个10块钱意思下可以。呵呵!
作者: 大灰糖    时间: 2011-12-18 10:26
烟花现场 发表于 2011-12-17 23:39
做包不贵的,我是看CB上300被秒我才开300的,便宜个10块钱意思下可以。呵呵!

我刚从CB回来,300都秒?那230岂不是秒的更快。。
作者: 大灰糖    时间: 2011-12-18 10:27
等我M430套件出了再来秒吧。。
作者: 随便逛逛    时间: 2011-12-18 10:58
坐包260能出吗?··QQ249792817
作者: 烟花现场    时间: 2011-12-18 19:02
哈哈!楼上各位,坐垫真的不贵的,你们可以百度和淘宝查查嘛!表老是来拿我开刀嘛!
作者: 烟花现场    时间: 2011-12-18 19:04
我想补充下出大行SP18车架+前叉+头管+双把立+把横.....但是现在帖子不能补充了.......杯具啊!
作者: 大灰糖    时间: 2011-12-20 23:33
烟花现场 发表于 2011-12-18 19:02
哈哈!楼上各位,坐垫真的不贵的,你们可以百度和淘宝查查嘛!表老是来拿我开刀嘛!

不知道你的是不是OE版,OE版350就能买到,不是OE版你卖300那你也太大方了。
作者: 小僧    时间: 2011-12-20 23:59
坐包310卖吗
作者: 烟花现场    时间: 2011-12-21 12:52
小僧 发表于 2011-12-20 23:59
坐包310卖吗

卖,谁鸽子谁是猪
作者: 烟花现场    时间: 2011-12-21 12:57
大灰糖 发表于 2011-12-20 23:33
不知道你的是不是OE版,OE版350就能买到,不是OE版你卖300那你也太大方了。

OE版350是杭州实体店吗?请告诉我那家店。是淘宝吗?请告诉我哪家淘宝?

补充内容 (2011-12-21 13:06):
淘宝确实350.....哥信息落后了.....
作者: 烟花现场    时间: 2011-12-22 22:23
这...........

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3