骑行网 HZBIKE

标题: 骑行驿站&山猫轮胎行 12.25周日之十里郎当圣诞欢乐骑 [打印本页]

作者: QZY    时间: 2011-12-21 22:30
标题: 骑行驿站&山猫轮胎行 12.25周日之十里郎当圣诞欢乐骑
        25日是个特殊的日子,传说圣诞老人会给大家在新年带来好运;传说中又是一个大晴天;传说中king of fucking 的头七,全世界都在唱着 金哥bye ,金哥bye,金哥on the way 的日子。。。 骑行驿站决定带大家去十里郎当一饱祖国壮丽河山。。。。
        活动名称:骑行驿站&山猫轮胎行 12.25周日之十里郎当圣诞欢乐骑
  活动发起人:山猫QQ:475351839   TEL:15988872122)
                   QZY (QQ:88959082,TEL:要三流 遛遛留而 散散要留)

时间:2011.12.25(周日)

集合地点: 13:00 骑行驿站(活动前先来爬和龙井热热身,打打气)

教学内容:山地车的重心控制和刹车技巧,持续下坡

车型:山地xc 以上,齿胎1.9以上

技巧要求:★★★☆☆

体力要求:★★★★☆

注意事项
1.活动前请大家把自己的车辆检查一下,主要是刹车灵不灵,轮胎气压够不够,变速顺畅不顺畅,各个螺丝有没有松动,各个零件有没有损坏.......
2.头盔必戴,手套选戴,安全措施必须到位!不戴头盔者,谢绝参加!
3.龙井下坡有一定危险的,下坡的时候请大家听从指挥。

责任与义务
1.遵守交通法规这个是每个公民应尽的责任!比如走自行车道、不闯红灯、
2.万一出现什么意外情况,相互帮助是每个车友应尽的义务!
3.自行车活动本身具有一定的危险性,如果车友在活动期间出了什么事情,作为活动发起人,有500%的义务帮助受伤车友,但是负不起责任,请各位理解。

活动征集:
拍照若干,让这次出行给大家留下美好的回忆。

作者: 無聲黑白    时间: 2011-12-21 22:51
顶了
作者: 山猫    时间: 2011-12-21 22:57
全世界都在唱着 金哥bye ,金哥bye,金哥on the way 的日子。。。
作者: qian9839    时间: 2011-12-21 23:10
这路况,我的车。。。看来我只好休息了
作者: pythonic    时间: 2011-12-21 23:20
琢磨要不要去打酱油~~~~
作者: 341443142    时间: 2011-12-22 01:20
微微的问下,这一趟下来大概几公里。坐办公室的体力不行怕和上次一样两腿抽筋,但又很想去纠结中。
作者: 医生    时间: 2011-12-22 07:06
341443142 发表于 2011-12-22 01:20
微微的问下,这一趟下来大概几公里。坐办公室的体力不行怕和上次一样两腿抽筋,但又很想去纠结中。

其实也就推车累
去吧去吧!多去几次就不会抽经了!
作者: 居里夫人    时间: 2011-12-22 08:35
矮游
弄点小姑娘可以参加的活动嘛
不然怎么能认识女女呢
作者: QZY    时间: 2011-12-22 08:44
小姑娘你可以来的啊
作者: ScottXX    时间: 2011-12-22 09:21
我了个去 持续下坡 最怕下坡的飘过
作者: 芋艿芋艿芋艿    时间: 2011-12-22 09:25
回复 居里夫人 的帖子

期待夫人骑车的英姿!
作者: ScottXX    时间: 2011-12-22 09:27
Q总 这路跟上次凤凰山难度比如何
作者: ScottXX    时间: 2011-12-22 09:28
Q总 这路跟上次凤凰山难度比如何
作者: QZY    时间: 2011-12-22 09:33
开始要推车到山脊上面,然后就相对简单了,应该比凤凰山简单,缓上缓下为主,风景不错。最后有类似凤凰山的下坡
作者: qongki    时间: 2011-12-22 10:02
圣诞欢乐骑哎哟我去
作者: tq01o3n    时间: 2011-12-22 10:18
第二张PP是五云山下来的路线吗?没见过那么美
作者: 阿木狗    时间: 2011-12-22 10:24
Q总啊,1.75的旅行胎能不能来啊?如图,米其林的country rock

还没来得及买齿胎呢。

作者: QZY    时间: 2011-12-22 10:46
看似问题不大吧。阿纲拿1.5的光胎走完的。哈哈。不过就是你玩不了太high
作者: lanevobf2006    时间: 2011-12-22 11:11
从五云山下过一趟,下来后表示双手已经没感觉了
作者: lanevobf2006    时间: 2011-12-22 11:16
Q总,是从梅灵隧道边的口子上去不。要不我直接在隧道旁的公交站这儿等,不想上龙井,准备省点力气扛车
作者: Bart    时间: 2011-12-22 12:34
圣诞陪妹纸
作者: cooyuer    时间: 2011-12-22 12:49
1.95的是不是要去打个酱油呢?是不是会有一堆DH,XC在里面有点....不协调
作者: QZY    时间: 2011-12-22 16:06
楼上的,我是硬尾xc,协调不?
作者: 佐儸    时间: 2011-12-22 18:07
偶只想上山,不想下山,怎么办啊
作者: ScottXX    时间: 2011-12-22 19:17
那就果断去了 哈哈
作者: ipod44    时间: 2011-12-22 20:55
作者: Sunmen    时间: 2011-12-22 21:48
貌似又没的去啊.....
作者: QZY    时间: 2011-12-22 21:51
最简单的路线就是梅林隧道口左拐上坡上去到头背台阶到山脊。然后九溪玫瑰园下来

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-12-22 22:03
好活动,顶啊顶。。。没有包,不然全盔,护甲的干活。。。
作者: 阿木狗    时间: 2011-12-23 11:29
新买的1010到啦。周末可以来爽一把了。
作者: 色计师    时间: 2011-12-23 21:13
硬尾娃们,菊花一定要洗干净 不然颠四你们
作者: hlissnake    时间: 2011-12-23 23:34
哎呀,Q总不巧啊,周日公司团队活动,没法去了,我只有周六出去行动了
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2011-12-24 09:27
每天上班的苦逼娃飘过
作者: 沧海老鱼    时间: 2011-12-24 09:50
刺激的活动俺老人参加不鸟歪。。。。。。。。。。。
作者: 奔V    时间: 2011-12-24 12:25
顶一个
作者: 恶谕abc    时间: 2011-12-24 16:23
苦逼的娃下周就得进入考试周了。想参加唉,估计这是这学期最后一次骑车了,接下去是漫长的无车的寒假。。
作者: 佐儸    时间: 2011-12-24 17:41
我好想参加,今天刚把嘴唇的缝线拆了.   休息了一个星期,   没体力啦.    危险不?!!!   
作者: 阿木狗    时间: 2011-12-24 17:47
Q总这条路线难度如何呀?今天刚摔了,不想再摔了。唉。
作者: QZY    时间: 2011-12-24 17:52
这条路线啊。还好吧,不算难
作者: 恶谕abc    时间: 2011-12-24 18:16
恶谕abc 发表于 2011-12-24 16:23
苦逼的娃下周就得进入考试周了。想参加唉,估计这是这学期最后一次骑车了,接下去是漫长的无车的寒假。。{: ...

回了上一帖后立马就开始换前后轮内外胎了,用了将近2个小时。

菜鸟~能来打酱油么?(记得上次茅家埠的活动,外胎还是蛇腹胎,很遗憾地浪费了机会。)

作者: 恶谕abc    时间: 2011-12-24 18:23
回复 QZY 的帖子

楼主,小菜一直是 山马党,但快放假得回家了,总想上一回山,这样菜车就算独守空房一寒假也甘心了。能来一打酱油么?
作者: QZY    时间: 2011-12-24 19:39
欢迎楼上的

作者: lhtongji    时间: 2011-12-24 20:08
顶楼主。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-12-25 07:34
怎么又是下午一点。。。太迟了。。。玩玩回家的时候好冷。。。
作者: xmlong    时间: 2011-12-25 09:00
路线不错,但遗憾的是没有骑过

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3