骑行网 HZBIKE

标题: 全新奔驰山地车,能出个什么价? [打印本页]

作者: 蓝色||沸点    时间: 2012-1-5 16:57
标题: 全新奔驰山地车,能出个什么价?
本人对自行车一窍不通呵,lp在静博士的年度晚会上中了最大奖是一辆号称价值26800元的奔驰山地车,家里也没人玩这个,想出掉,请教各位玩家,这车能出到什么价格哈,先谢了,明天再补上照片
作者: 小僧    时间: 2012-1-5 17:11
去个零就差不多了
作者: 盗草人GG    时间: 2012-1-5 17:20
楼上真理
作者: hz_tools    时间: 2012-1-5 17:27
贴个图, 给俺们瞧瞧先把
作者: yinxiang0586    时间: 2012-1-5 17:48
去个0还是全新价。
作者: p15133971    时间: 2012-1-5 17:55
你们真厚道 去一个0再除2就OK了
作者: 陈大    时间: 2012-1-5 18:12
http://danche.xout.cn/sdc/69155.html
难道是这个

作者: 温尔斯    时间: 2012-1-5 19:18
神奇了
作者: chenhaodog    时间: 2012-1-5 20:57
如果真是那个链接,那价格也差不多
作者: 木叶无边    时间: 2012-1-6 10:30
上图看真相。。。
作者: 萧山人    时间: 2012-1-6 11:40
改装一下,再加上两个轮子,可以出个好价格。
作者: THL    时间: 2012-1-6 12:33
上图看看奔驰山地是啥个样子
作者: 惰性气体    时间: 2012-1-6 12:54
奔驰车标比自行车值钱
作者: 最近在装傻    时间: 2012-1-6 13:45
我来看奔驰的
作者: qpqp1984    时间: 2012-1-6 15:26
勾起了多少人的好奇心啊
作者: 小PP    时间: 2012-1-6 16:16
求图求真相
作者: 阿炳的故事    时间: 2012-1-6 20:05
lz上图啊   忽悠人?
作者: Yzak    时间: 2012-4-25 16:02
有没人要啊,我也有一辆,颜色和下面图片里一样的,附件齐全。非19楼或者论坛里说的那样产地是德国,产地标着是“taiwan”。

补充内容 (2012-4-26 01:30):
就是七楼图片中的这台,不过是钛灰的。这个车型白色的车架是s号的,钛灰的是m号的,就这点区别。

作者: quattroa2    时间: 2012-4-26 00:23
LZ的”号称“价值26800元的奔驰山地车……若对比前两天那辆大众,去个零的确差不多
作者: murray    时间: 2012-4-26 07:23
3000块 我收了 qq 894292509

作者: 许贤仕    时间: 2012-4-26 07:46
Yzak 发表于 2012-4-25 16:02
有没人要啊,我也有一辆,颜色和下面图片里一样的,附件齐全。非19楼或者论坛里说的那样产地是德国,产地标 ...

价格   
作者: txf1213    时间: 2012-4-26 09:13
大奔啊大奔
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-4-26 10:26
同意去掉一个0
作者: 风中之蝶    时间: 2012-4-26 10:43
这年头,自行车不是也开始奔驰,宝马了,还有大众
作者: 魏必慧    时间: 2012-4-26 10:54
大众18000      奔驰26800。。。
作者: Yzak    时间: 2012-4-26 13:37
15000元
作者: Yzak    时间: 2012-4-26 13:41
许贤仕 发表于 2012-4-26 07:46
价格

15000RMB,可以看车。
要看车的话我PM我,提供看车。车是公司的福利。

补充内容 (2012-4-26 13:45):
周末只休一天,要看车提前一天。
作者: Yzak    时间: 2012-4-26 14:08
http://www.mercedes-benz.com.cn/ ... keSelection2011.pdf
奔驰的自行车精品手册第七页上,不过文件里的车是2010款的M号。我的是2010款的,和论坛里车友发的是同一款,前X是rock shox的,2012款已经改fox了。

补充内容 (2012-4-26 14:10):
纠正下,奔驰的自行车精品手册第七页上,不过文件里的车是2012款的M号。我的是2010款的,和论坛里车友发的是同一款,前X是rock shox的,2012款已经改fox了。

作者: mini_pull    时间: 2012-4-26 14:23
参考上次大众那部价值18000的车子
去掉个0的确是差不多的价格……
作者: Yzak    时间: 2012-4-26 14:35
mini_pull 发表于 2012-4-26 14:23
参考上次大众那部价值18000的车子
去掉个0的确是差不多的价格……

atx770二手还要2500吧?
作者: mini_pull    时间: 2012-4-26 14:44
Yzak 发表于 2012-4-26 14:35
atx770二手还要2500吧?

那个大众4s宣称18000的车,按配置全新也就2000,离770还远着呢
作者: mini_pull    时间: 2012-4-26 14:45
擦。看图是牛车
奔驰跟大众果然有区别
作者: 祝000    时间: 2012-4-26 15:44
好车。你们都太狠了,去个0有点过了似乎。
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2012-4-26 22:23
楼主,貌似在这里卖这些赠品自行车很难、很难

1、作为赠品,绝大多数是有虚报价格的,这个相信你懂得

2、这里玩自行车的,计算价格大多是按照加法来的,A零件+B零件+C零件

3、奔驰的自行车不见得真的比专业做自行车的品牌来的更好

综上所述,建议自己收藏吧,估计车友们评估的价格,你不会接受的
作者: GATA555    时间: 2012-4-26 22:58
找到这个论坛,多半就是车友了。这个小子其实是来炫耀自己有个奔驰的四轮。
哈哈
作者: 陈大    时间: 2012-4-26 23:17
看来,我说的蛮准的。车友们还是对什么奔驰宝马字眼太过敏感了,请理性。。。
估计价格是会蛮贵的,不过应该从性价比来讲,这些做噱头的奢侈品品牌的性价比应该是比不过专业型的品牌。
作者: Yzak    时间: 2012-4-27 09:31
哎,2000,3000,2500,6000的兄弟们对不住了
作者: 温尔斯    时间: 2012-4-27 10:06
估计有1w就不错了吧
作者: q2420sc    时间: 2012-4-27 11:31
陈平信 发表于 2012-1-5 18:12
http://danche.xout.cn/sdc/69155.html
难道是这个

这么来看,貌似还不错
作者: q2420sc    时间: 2012-4-27 11:35
没图?
作者: Yzak    时间: 2012-4-27 12:05
q2420sc 发表于 2012-4-27 11:35
没图?

不是在28楼啊,用车撞到家里没办下来过

补充内容 (2012-4-27 12:06):
纠正下”撞“改成”装“
作者: jop    时间: 2012-4-27 13:03
成本价……好吧,我只是看看
作者: chin0818    时间: 2012-4-27 13:21
好歹要卖2.5万,楼下骚党秒了!
作者: tparmor    时间: 2012-4-27 13:21
不懂

不过看图的话

软尾的

好吧,反正是软尾我就觉得很高档

反正咱买不起
作者: superdata_2008    时间: 2012-4-27 13:36
论坛真好,能看大众,宝马,现在又能看奔驰。
希望下次能看见蓝鸟。。。
作者: 陈大    时间: 2012-4-27 16:04
陈平信 发表于 2012-1-5 18:12
难道是这个

奇葩的多的去了,多个也不多
作者: 沙冰    时间: 2012-4-27 18:55
挺酷的
作者: 阿超2011    时间: 2012-4-28 21:47
性价比不高
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-4-28 21:55
大家不要看什么都是山寨嘛。。。德国BMW,M-B,Porsche,都有做自行车,当然都是找人代工。虽说性价比是渣渣,但是好歹货也不错嘛,这个软尾也算是高档车子了吧,自组我看几千块组不出来。
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-4-28 22:52

作者: lanpishu    时间: 2012-4-29 08:17
这个价格估计那个标志得占一半
作者: Phelex    时间: 2012-4-29 08:35
这么老的帖子被挖出来了,没看到配置,不过按行情的话去个零正好
作者: Phelex    时间: 2012-4-29 08:48
红旗插遍美利坚 发表于 2012-4-28 21:55
大家不要看什么都是山寨嘛。。。德国BMW,M-B,Porsche,都有做自行车,当然都是找人代工。虽说性价比是渣渣 ...

不可能是那个连接吧,BMW的山地车ALIVIO套件都三万了,那辆奔驰定价怎么也得5W+
作者: Yzak    时间: 2012-4-29 09:54
Phelex 发表于 2012-4-29 08:48
不可能是那个连接吧,BMW的山地车ALIVIO套件都三万了,那辆奔驰定价怎么也得5W+

售价是6万8
作者: challenger    时间: 2012-4-29 10:07
Yzak 发表于 2012-4-29 09:54
售价是6万8

作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-4-29 15:04
Phelex 发表于 2012-4-29 08:48

求官方链接
作者: Yzak    时间: 2012-4-29 15:57
红旗插遍美利坚 发表于 2012-4-29 15:04
求官方链接

已经在28楼贴出来了。
或者你搜索"奔驰中国",然后点精品。或者你点28楼的链接就有一个pdf下载的。

补充内容 (2012-4-29 16:23):
http://www.mercedes-benz.com.cn/ ... ollection.0006.html
作者: 筑梦    时间: 2012-4-29 20:08
没看见配置啊
贴配置再报价, 估计会没什么说的的
  没具体配置这个确实。。
玩车需要的是性能,不是一个马路上拉风的牌子
作者: 黑棺    时间: 2012-4-29 21:13
其实配置不差的啊,不过我赶脚骑个benz的车子太嗨了,我心脏不大好
作者: kallu    时间: 2012-4-29 21:34
吊丝车
作者: kallu    时间: 2012-4-29 21:34
吊丝车
作者: Yzak    时间: 2012-4-29 21:39
筑梦 发表于 2012-4-29 20:08
没看见配置啊
  没具体配置这个确实。。

参看下面的这个帖子,是同款车。
http://www.hzbike.com/forum.php? ... hlight=%B1%BC%B3%DB

作者: Yzak    时间: 2012-4-29 21:52
筑梦 发表于 2012-4-29 20:08
没看见配置啊
  没具体配置这个确实。。

配置看这里http://danche.xout.cn/sdc/69155.html
整车配置为:Avid  Juicy五碟制动:全液压制动器,185  mm刹车碟。Rock  Shox  Recon  335悬挂前叉:锁定功能,独立调节,120  mm行程。全能悬挂架:铝质7005,梅赛德斯-奔驰独家设计。换档器:SRAM  X.9带SRAM  X.7换档杆。人体工学组件:舒适Rizer车把,带Ergon  GP1把手。
The Mercedes-Benz All Mountain Mountain Bike

This full-suspension Mountain Bike offers the perfect ride: the aluminium frame, exclusively
developed for Mercedes-Benz, lends the excitingly styled cycle a distinctive, unmistakable look.

Features:
• Neutral, full-suspension aluminium frame
• Individually adjustable Rock Shox suspension elements
• Hydraulic Avid Juicy 5 disc brakes
• SRAM X.9 shift components and DT Swiss wheels
• The Mountain Bike is available in a “Sport Edition” and a (low-mount) “Comfort Edition”
• Sizes “Sport Edition“: S (FH 47 cm),M (FH 50 cm) und L (FH 53 cm), Sizes “Comfort Edition”: S (FH 45 cm),M (FH 48 cm)
• Colour “Sport Edition“: anthracite/black,Colour “Comfort Edition”: white/black
• Mercedes-Benz All Mountain Mountain Bike“Comfort Edition”
作者: Phelex    时间: 2012-4-30 09:11
Yzak 发表于 2012-4-29 21:52
配置看这里http://danche.xout.cn/sdc/69155.html
整车配置为:Avid  Juicy五碟制动:全液压制动器,185 ...

这个配置可以了,回去把刹车,把组换了,套件全部升级为X9,就是一辆高档车子了
现在的配置6W8打2折应该差不多
作者: Yzak    时间: 2012-4-30 10:05
Phelex 发表于 2012-4-30 09:11
这个配置可以了,回去把刹车,把组换了,套件全部升级为X9,就是一辆高档车子了
现在的配置6W8打2折应该 ...

我也没有开高吧

作者: 军师    时间: 2012-4-30 18:25
呵呵 对于LZ的价格观:二手ATX770都要2500了 那么我这里有10辆二手ATX770 每辆2300卖你 要不要?
作者: 军师    时间: 2012-4-30 20:17
表示不换。那辆车出来BENZ的品牌附加值 就没看出还有什么值钱件
作者: Yzak    时间: 2012-4-30 20:31
军师 发表于 2012-4-30 20:17
表示不换。那辆车出来BENZ的品牌附加值 就没看出还有什么值钱件

那你不换好了,要是我有人用benz和我换atx,我买辆新车都和他换。只是我对你说的,话的意思标示怀疑,你的意思是我的车只能卖2500?如果你是这个意思的话,我想我是个理智的人,我不会卖的。

作者: lanpishu    时间: 2012-4-30 21:52
19楼上有出一辆bmw的
作者: 天堂清风    时间: 2012-5-1 12:22
这车标值2W
作者: 天堂清风    时间: 2012-5-1 12:23
有钱的买去收藏 基本不会拿出来骑
作者: miaoko    时间: 2012-5-1 13:59
顶楼主的礼貌,不赞同我等看客不客观的评价。
作者: arsee    时间: 2012-5-1 16:54
作者: Yzak    时间: 2012-5-1 17:24
arsee 发表于 2012-5-1 16:54
10000左右吧

总算接近我报的价格了

作者: TWELVE    时间: 2012-5-1 21:14
求图,围观大奔
作者: Yzak    时间: 2012-5-2 00:41
TWELVE 发表于 2012-5-1 21:14
求图,围观大奔

28楼

作者: Phelex    时间: 2012-5-8 22:32
Yzak 发表于 2012-4-30 10:05
我也没有开高吧

也不能怪我没看全,价格配置什么的都在3,4页,没几个人去一页一页的翻的。最好在第一页就把信息什么的都贴出来,许多人喷也都是没看清帖子,1W5差不多,这个车子配置还是可以的,虽然不是很和谐
作者: GhostRider    时间: 2012-5-9 16:16
1L坏坏的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3