骑行网 HZBIKE

标题: XTR,FOX,KING.整车 [打印本页]

作者: 大灰糖    时间: 2012-1-18 17:03
标题: XTR,FOX,KING.整车
实在没有车位。过年出车。车架M4,轮组粉色KING+717+DT,前叉末日版RLC,XTRM970指拨前拨牙盘飞轮,M972后拨。末日版RLC, KASHIMA图层。整车下地不到2月,车架购于正凯,有发票有记录有会员卡。因为只上班用,所以刹车BB7,感觉足够,喜欢上山的随便换个HOPE即可。只上班用不到2月,最近一直下雨也没用。脚踏换了钛轴心,暴轻。车没什么划痕,平时停车很注意,还没机会靠车友的车。价格16.5K。杭州面交。(骗子勿扰,曾经有朋友卖车被人骑跑,所以要试车的请压钱,而且不得超出本人视线)Q:379oo6823. 趁过年大把时间出,年后封存。不拆。
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-18 17:05
...................................................

作者: 大灰糖    时间: 2012-1-18 17:07
阴天下雨随便拍,拍的恐怖了点。整车下地近2月,有正凯票据为证。你懂得。想要的还是看实物,不诚心的就别瞎折腾了,大过年的。

作者: 大灰糖    时间: 2012-1-18 17:08
那些小点点是泥。不必担心,现在车子我还没发现有划伤。
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-18 17:21
车架15.5,175以下很合适。S记车架比例比较欧美,所以骑起来绝对不会感觉小,比国产15.5感觉大太多。国产的15.5都可以当街架了哈哈。
补充联系方式TEL:159八八八76363.  Q3七9OO6823
作者: 飞雪孤鸿    时间: 2012-1-18 17:40
闪电的骚红啊
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-18 17:49
飞雪孤鸿 发表于 2012-1-18 17:40
闪电的骚红啊

光线不好设备也不好,没能拍出骚红效果。闪电红大家应该都知道的,哈哈。实物漆水很棒。这个车上班用发力绝不怠慢,就是为了硬朗路感好才选择这些配置。现在整车10.4KG,随便换换把组坐垫坐杆这些轻松进10.
作者: 姜百科    时间: 2012-1-18 17:56
KING 骚啊~
作者: Paul_Chung    时间: 2012-1-18 19:03
拆车吗?拆的话要除了前叉的,哈哈
作者: 姜百科    时间: 2012-1-18 20:13
嘿嘿 拆车就要轮组了
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-18 20:26
Paul_Chung 发表于 2012-1-18 19:03
拆车吗?拆的话要除了前叉的,哈哈

要这么多啊,好说。你来看车我看好我自己拆下前叉,剩下你拿走,哇哈哈。除前叉外剩下的配件一口价12.5K。
作者: 天天T    时间: 2012-1-18 21:09
可惜是M4,不是m5
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-1-18 21:22
红色大爱啊。。

顶顶
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-18 21:55
天天T 发表于 2012-1-18 21:09
可惜是M4,不是m5

可惜M5我找不到老款,老款后叉更经典,可惜新款涂装个人觉得没老款好看,也可惜M5只比M4多一种金属元素价格却高一倍多,更可惜即使价格差距如此大硬度和路感却相差不大。谢谢可惜党帮顶。
作者: 沧海一声靠    时间: 2012-1-18 22:23
指拨前拨后拨打包多少
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-18 22:26
沧海一声靠 发表于 2012-1-18 22:23
指拨前拨后拨打包多少

这个不拆。谢谢
作者: 随便逛逛    时间: 2012-1-18 23:24
想要套件 前叉···
作者: lady--jj    时间: 2012-1-18 23:36
我是来顶的 哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: challenger    时间: 2012-1-19 00:10
DDDDDDD
作者: melo    时间: 2012-1-19 11:04
刹车配这个车差了点,不过整车还是很骚的哈
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-19 11:19
随便逛逛 发表于 2012-1-18 23:24
想要套件 前叉···

要的多可以加Q谈。套件 指拨前拨后拨飞轮牙盘+末日前插8.8K送FOX气筒和牙盘专用工具和中轴扳手。牙盘锁紧环是金属的,非原装垃圾塑料件,只锁紧环就200多米。
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-19 11:22
melo 发表于 2012-1-19 11:04
刹车配这个车差了点,不过整车还是很骚的哈

哈哈,实物更骚。因为不越野所以BB7了。有意整车可以换HOPE粉色刹车,+2500米
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-19 11:22
lady--jj 发表于 2012-1-18 23:36
我是来顶的 哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥你的头像让我很蛋疼
作者: lady--jj    时间: 2012-1-19 21:32
大灰糖 发表于 2012-1-19 11:22
哥你的头像让我很蛋疼

是你的jj硬了 对吧
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-19 23:00
lady--jj 发表于 2012-1-19 21:32
是你的jj硬了 对吧

嘿嘿,小看老衲了,就是实物出现也不至于啊
作者: 犀飞利    时间: 2012-1-19 23:28
拆的话,要轮组
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-19 23:49
犀飞利 发表于 2012-1-19 23:28
拆的话,要轮组

轮组也是我最喜爱的配件,粉色的,不是喜欢KING我早用什么SLR或者I9了。最好整车出,拆车的话打算自留,要拆也是高价5K.
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-19 23:52
KING轮组,低调轻量没虚位,闷骚的最佳选择
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-20 19:32

作者: 大灰糖    时间: 2012-1-23 11:32
初一一顶,新年好啊
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-25 11:46

作者: 大灰糖    时间: 2012-2-6 09:45

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3