骑行网 HZBIKE

标题: !!!现在卖点零件真是窝心啊!!! [打印本页]

作者: Enthalpy    时间: 2012-2-6 15:36
标题: !!!现在卖点零件真是窝心啊!!!
前段时间打算升级公路轮组。。原先才起过300多公里的EURUS挂在论坛上出售。。帖子在此http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;extra=&page=2。。

有一车友。。我不点名了。。对事不对人。。和我联系好说2月18号左右来买。。东西寄放在假日单车。。我说到时候钱直接给店里就行了。。到这里都没问题的。。

昨天。。下总在的。。54也在的。。该车友就去把轮组装上了。。我啥都不知道。。因为招呼也没打过。。全款也没付。。订金也没付。。说是回去支付宝上打过来。。结果到了晚上也没打。。今天54告诉我。。这个车友觉得轮组不合适。。不要了。。我就!@#¥%……。。这叫什么事?

都这样买东西的以后谁还敢卖东西给你啊。。轮组啥问题都没有。。新新的。。润的很。。你一句不合适钱也不付又说不要了。。那我就想问了。。哪不合适了。。不合适你还去店里装好骑回家。。麻烦你不要把你唧唧歪歪犹犹豫豫的成本算在我们卖家身上好不好。。我们又不是开店的。。我们自己的东西爱惜的好好的。。你这样做不能不让我对你产生怀疑啊。。

以上。。都是牢骚。。下面说正题。。

—————————————————————————————————————————————————————————————

轮组呢。。接着卖。。但是从这件事以后。。抱歉。。我卖零件如果全款先拿不出的话。。请付定金。。或者分期也行。。但是请先搞清楚自己的需求是什么。。到底是不是诚心想买。。如果毫无实际问题仅以不合适为由又不要了。。对不起。。定金我不退了。。一般都在店里交易是不是。。有足够的时间给你犹豫。。你也可以试骑。。不行咱就买卖不成仁义在。。哥跟婆婆妈妈唧唧歪歪的人没话可说。。想贪小便宜甚至动点歪脑筋的。。趁早闪边。。就噶。。觉得不和主题就麻烦帮我转到水版。。谢谢。。
作者: 黑秃鹫    时间: 2012-2-6 16:02
这年头啥人都有
淡定
我当初卖bighit连续被同一个鸽子两三次

作者: Enthalpy    时间: 2012-2-6 17:23
黑秃鹫 发表于 2012-2-6 16:02
这年头啥人都有
淡定
我当初卖bighit连续被同一个鸽子两三次

佩服佩服。。这得是什么样的人啊。。
作者: 毅导    时间: 2012-2-6 17:52
表示有类似经历
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-2-6 18:05
表示更多类似我遇到过,因为我卖的东西最多。。
作者: hengyuntayue    时间: 2012-2-6 18:06
卖自行车相关的还算可以忍了,卖数码产品那才叫窝心
作者: 远_李    时间: 2012-2-6 20:20
表示挂过一年了没人要的山地我还是自己要了
作者: 简单又明了    时间: 2012-2-6 22:23
这年头不靠谱的事情多了去了
作者: elementfox    时间: 2012-2-7 00:55
- -这个难道说是传说中的。。试用?哎。。蛋疼
作者: 童车    时间: 2012-2-7 10:35
传说中的试乘试用.....这种太那个.....
作者: 百度    时间: 2012-2-7 15:24
偶是路过的
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-2-7 15:52
我被人鸽子的次数多了去了。。。我也好说话的

我有次放了论坛里某人一次鸽子,我说了买他的前叉,但是当天看中了别人的FOX,结果打电话跟他道歉说不买了,他直接开卖,说XXXX。。。,后来再也不敢鸽子了!
作者: Enthalpy    时间: 2012-2-7 17:16
zhaoxiaole2866 发表于 2012-2-7 15:52
我被人鸽子的次数多了去了。。。我也好说话的

我有次放了论坛里某人一次鸽子,我说了买他的前叉,但是当 ...

我估计放我鸽子的肯定也是看上其他轮组了。。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-2-7 18:34
Enthalpy 发表于 2012-2-7 17:16
我估计放我鸽子的肯定也是看上其他轮组了。。

你可以来看

你也可以不买

你也可以装上

你也可以试骑

你也可以先不付钱

你也可以先骑回家

但是你不可以装好其回家了再说不买了。。。

明显欠扁型么
作者: Enthalpy    时间: 2012-2-7 23:27
zhaoxiaole2866 发表于 2012-2-7 18:34
你可以来看

你也可以不买

林子大了什么鸟都有。。我们所能做的就是通过接触认识这些鸟来让自己更成熟。。
作者: Zzmjby    时间: 2012-2-7 23:31
我也经常给人放鸽子,没办法谁叫我们爱好呢
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-2-8 05:24
Enthalpy 发表于 2012-2-7 23:27
林子大了什么鸟都有。。我们所能做的就是通过接触认识这些鸟来让自己更成熟。。

咱都是好人!啥也不说了

得了一个教训
作者: 狐狸    时间: 2012-2-8 08:05
林子大了什么鸟都有。。
作者: 小柴胡    时间: 2012-2-10 16:30
现在干啥不窝心啊
想开点 就好了
作者: 熬夜    时间: 2012-2-10 18:55
最好不卖     干嘛啊还费劲的   地方够大的话  做收藏  呵呵
作者: 原地等我    时间: 2012-2-10 19:08
表示慰问 曾经被人忽悠过
作者: a85451177    时间: 2012-2-11 18:03
太不道德了
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-2-11 23:42
没鸽子过别人的路过。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3