骑行网 HZBIKE

标题: 超级牛billity的装备,GPS眼镜。妈呀! [打印本页]

作者: 医生    时间: 2012-2-10 23:06
标题: 超级牛billity的装备,GPS眼镜。妈呀!
]想过巢窟的风镜么?想过随身的GPS么?
可能这两样你都有,但是这个你绝对没有!
想象美国大片中飞行员的瞄准头盔吧!!

Transcend GPS是Zeal Optics推出的全球首款带GPS功能的滑雪护目镜,设计理念源自战斗机飞行员佩戴的头盔,内置GPS模块,可全球使用。
超酷的Zeal Blend™镜面采用防雾技术,球面设计,可阻隔紫外线,无论日常佩戴或是户外山峰中均可使用。

镜面内侧右下角带一块LCD显示屏,可以实时显示速度、海拔、秒表、经纬度、气温、电池电量等状态,让使用者在运动时也能轻松掌握周围环境数据,并能够将每次运动的各项数据至保存至眼镜中。

外侧超大功能键设计,在戴着手套的情况下也可轻松的操作内部LCD显示屏来直接浏览记录各项数据。

内置充电锂电池,充电器全球通用,满电续航约7小时,通过MicroUSB数据线可将运动数据传输至电脑来分析统计、查看运动轨迹或上传到网络与朋友们分享。可调节伸缩的镜带适合不同人群使用。

看一下宣传片:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUwOTI5NzA4/v.swf
作者: 孤叶沐风    时间: 2012-2-10 23:09
沙发先
作者: bmxe911    时间: 2012-2-10 23:28
好东西,顶一个
作者: 一根稻草    时间: 2012-2-11 00:05
kao
这算高科技吧
作者: 阿木狗    时间: 2012-2-11 00:14
太niub了
作者: windtony    时间: 2012-2-11 00:15
太牛叉了。。

科幻片里出现的东西将来都会慢慢出现在现实生活中吧。。
作者: 山猫    时间: 2012-2-11 00:28
碟中谍啊!
作者: 医生    时间: 2012-2-11 00:54
购买地址:http://www.amazon.com/gp/product ... tiveASIN=B003UA0F8O

279美元。!!!
作者: 四条杠    时间: 2012-2-11 08:56
米也很强大的
作者: 小柴胡    时间: 2012-2-11 11:26
279美元 貌似和奥利奥一个价格
作者: 無訫    时间: 2012-2-11 13:02
2000不到 价格不错啊  其实 不过估计里面都是全英文
作者: 495671044    时间: 2012-2-11 16:58
我靠,战斗机上的东西都用于普通生活中了啊,科技发展还是挺快的
作者: 脱线的猪    时间: 2012-2-11 18:56
好东西啊!!!!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-2-11 23:37
医生搞一个,年底抽奖用。
作者: QZY    时间: 2012-2-12 10:17
医生弄两个金币抽奖么

作者: senseye    时间: 2012-2-12 11:01
好好牛逼啊
作者: 情兽    时间: 2012-2-12 19:11
好东西,不知道售价几何啊!~
作者: 黑棺    时间: 2012-2-13 02:39
我感觉眼睛要对焦到镜片上有点累
作者: 惰性气体    时间: 2012-2-13 08:45
会不会很重

作者: shangdi904    时间: 2012-2-13 11:00
牛B!!!
作者: 流浪的风    时间: 2012-2-13 17:34
飘过飘过~~~
作者: JerryC    时间: 2012-2-13 17:38
碉堡了
作者: ccm1204    时间: 2012-2-13 20:02
不知道能不能显示战斗数值什么的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3