骑行网 HZBIKE

标题: 东明山森林公园照片,不知道有人去过这个地方没 [打印本页]

作者: 每天一朵花    时间: 2012-2-12 21:18
标题: 东明山森林公园照片,不知道有人去过这个地方没
上次在地图上看到瓶窑方向有一片山,上周日起来心血来潮,一早起床,踏上我的小摩托直奔地图显示位置,来到一片山林,上标“东明山森林公园”,道路泥泞,小摩托霸王硬上弓,找到几条山路,特发照,不知道有没有基友去过此地,有没有XC   FR等好玩的路线?

等天气好了,我也会再去探探路,有好路线给各位分享~

作者: 每天一朵花    时间: 2012-2-12 21:21
一早去的,大约10点到目的地,满林子都是鸟叫,有些叫声貌似可能一些大一点的野物,环境应该不错
作者: 医生    时间: 2012-2-12 21:24
这个路还真没走过啊。我们去都是在公园大门不到大约500米的地方右拐上山。小摩托可一直到山顶。
作者: 每天一朵花    时间: 2012-2-12 21:38
医生 发表于 2012-2-12 21:24
这个路还真没走过啊。我们去都是在公园大门不到大约500米的地方右拐上山。小摩托可一直到山顶。

你讲的公园大门是不是在那个什么“白庐艺术馆”那块那个????
作者: 红豆面包    时间: 2012-2-12 21:47
原来是说这山,上次我计划去,网上说是自行车不让进就取消行程了
主要还是太远,来回50+了
不过刚上自锁,不知道带了涡轮增压会不会高效点
作者: 每天一朵花    时间: 2012-2-12 21:48
从我这里出发15公里的样子,我感觉还好
作者: 每天一朵花    时间: 2012-2-12 21:49
红豆面包 发表于 2012-2-12 21:47
原来是说这山,上次我计划去,网上说是自行车不让进就取消行程了
不过刚上自锁 ...

从我这里出发15公里的样子,我感觉还好
作者: 每天一朵花    时间: 2012-2-12 21:50
红豆面包 发表于 2012-2-12 21:47
不过刚上自锁 ...

从我这里出发15公里的样子,我感觉还好~
作者: 树下的人    时间: 2012-2-12 22:17
以前梅灵路上偶入一竹林,环境挺相似的
作者: 杜冷丁    时间: 2012-2-12 22:32
长乐的竹林类似
作者: 码头大哥    时间: 2012-2-13 10:28
东明山,2月2日去过一次。
风景不错 是骑车的好地方。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3