骑行网 HZBIKE

标题: 新人一个,在挑350和xtc750之间纠结啊。。 [打印本页]

作者: neillee1991    时间: 2012-2-13 19:55
标题: 新人一个,在挑350和xtc750之间纠结啊。。
不知道该选挑350还是xtc750....
大家觉得哪个好点?各位给个意见吧~

场地的话应该是公路居多吧。。上山公路什么的。。不过这边的公路坑爹的被卡车压的坑坑洼洼的。。山地也会有一些,不过估计不是很多

有时候看看atx770也不错 ,省下来的钱都可以自己往上换好点的东西了。

作者: 马七-1    时间: 2012-2-13 21:38
这种价位的车 告诉楼主最好的办法吧! 哪个好看买哪辆吧!别太纠结性能了。。。。。友情提醒 捷安特比较招偷!!!!!
作者: 马七-1    时间: 2012-2-13 21:43
还有这个价位的车还是买来骑骑吧!不要往上面砸钱!升级什么的都是无底洞!架子的新能摆在那里的!!纯粹浪费钱! 如果今后要升级的!那就咬咬牙一步到位! 我是过来人从一辆垃圾车升级!到后来都是浪费!后来一步到位直接上辆好的!!!中间交了很多学费了!
作者: neillee1991    时间: 2012-2-13 22:03
马七-1 发表于 2012-2-13 21:43
还有这个价位的车还是买来骑骑吧!不要往上面砸钱!升级什么的都是无底洞!架子的新能摆在那里的!!纯粹浪费 ...

多谢这位兄弟
作者: 百度    时间: 2012-2-15 15:48

作者: pebblehz    时间: 2012-2-15 17:18
毫不犹豫选择挑战者350
作者: 树下的人    时间: 2012-2-15 18:36
毫不犹豫地顶沙发板凳
作者: 熬夜    时间: 2012-2-15 18:52
眼睛一闭   脚一蹬    摸到那辆算那辆
作者: lovea130    时间: 2012-2-16 21:59
哈哈
我目前atx770

有钱的主 直接xtc770  挑500

作者: lovea130    时间: 2012-2-16 22:00
哈哈
我目前atx770

有钱的主 直接xtc770  挑500

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3