骑行网 HZBIKE

标题: 猫眼 无线 码表 9功能 (送CD 哦) [打印本页]

作者: 不要滚的太远    时间: 2012-2-13 22:23
标题: 猫眼 无线 码表 9功能 (送CD 哦)
码表是捷安特文2店 原价298(9功能)  买来1星期(有单据为证)  上过3次龙井(都是直奔龙井的) 无划 无污  
出售原因....这巡航速度实在不想多看一眼了  又加下午沈半路 没追上个电动车27 32 34 35 37 39 还是被追了  (心中暗道  码表啊 你走吧  俺实在配不上啊...)

脚支架  暂新  淘宝加运费40买的 买来不合适装不上  家中放了几个月了 只拆包(无任何使用痕迹)

脚支架   22     、 价格码表   180 (买码表附送  胡夏  潘玮柏 签名CD)2011杭州的    一直放着 也没听过  送有缘人吧
(上塘路通讯市场自取  电话 13777499914 黄 QQ7557474 )晚上11点--早9点勿骚扰

(顺便说一句  鸽子满天飞 不预定  先到先得)

补充内容 (2012-5-26 14:39):
最近谁翻出来的 沉贴    均已出   (当初沉了 也就没有补充已出   抱歉了)

作者: 不要滚的太远    时间: 2012-2-13 22:29
码表店里价格298(9功能)  淘宝类似238或许不是忘记型号了   前几日买车送的(中间隔发票 你懂得.....)故出180....   加送2张签名CD    坐等有缘人
作者: hales12    时间: 2012-2-13 22:56
已有一个一模一样的码表,只能帮顶。
作者: qongki    时间: 2012-2-13 23:11
潘玮柏那张CD咋一看还以为是脑CT= =
作者: 不要滚的太远    时间: 2012-2-14 00:00
咋没消息呢刀挥的不行嘛呀呀呀 ......天地良心呐  小物件秒价呀 都老新的东东啊
作者: zuizibaggio    时间: 2012-2-18 09:05
可惜了,颜色不搭,帮顶吧
作者: 80beijing08    时间: 2012-5-25 14:55
哎,帮顶吧
作者: pan.neo    时间: 2012-5-25 18:19
帮顶!!脚撑10元我就出手了,
作者: pan.neo    时间: 2012-5-25 22:29
楼主,脚撑10块钱,怎么样?我自提!兄弟,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3