骑行网 HZBIKE

标题: 逗你玩 ...每天更新個 [打印本页]

作者: 花睫毛    时间: 2012-2-15 16:25
标题: 逗你玩 ...每天更新個
再開個練級帖··這次偶要堅持下去。。

一个男生不满女友出轨,跟踪她到夜店,看到她和别的男生卿卿我我,手里拿着一瓶不明液体冲上前:我要把你毁容!看你怎么偷吃!说完就将液体往女生脸上泼。隔壁的人看到她被毁容了,全给吓跑。女生很害怕,但奇怪过了好一阵子都没有刺痛感,就问:你泼的是什么?…男生说:是卸妆液!

作者: elementfox    时间: 2012-2-15 16:27
....蛋疼
作者: 花睫毛    时间: 2012-2-15 16:32
小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…小明:爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!

作者: elementfox    时间: 2012-2-15 16:34
花睫毛 发表于 2012-2-15 16:32
小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 ...

看老衲收了你
作者: ScottXX    时间: 2012-2-15 16:51
很冷 我还是喜欢轻松熊
作者: @_@    时间: 2012-2-15 17:13
可怜,没去过夜店
作者: 花睫毛    时间: 2012-2-15 17:14
其實偶更喜歡豬鼻子雞...
作者: elementfox    时间: 2012-2-15 17:15
花睫毛 发表于 2012-2-15 17:14
其實偶更喜歡豬鼻子雞...

- -沙发一角,来个照片
作者: quattroa2    时间: 2012-2-15 17:56
为啥我什么笑话都想不起来....失态了
作者: 居里夫人    时间: 2012-2-15 18:04
楼上想不起来就看我的帖子啊
作者: 小号    时间: 2012-2-15 18:51
卸妆液对我们公司那堆小姑娘有特效。。。。。。
作者: elementfox    时间: 2012-2-15 19:02
小号 发表于 2012-2-15 18:51
卸妆液对我们公司那堆小姑娘有特效。。。。。。

..............求真相~求无码高清
作者: 小号    时间: 2012-2-15 19:43
- -  杭州这么小  你要逼她们向我辞职么
作者: 花睫毛    时间: 2012-2-16 13:20
一和尚卖艺,城管叫他走,和尚不理会。城管叫人,想砸和尚的东西,但怕他功夫!10多个城管只能拿着棒子说你走不走?和尚说我不走,有本事抓我,打架我不怕你人多!随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了。城管见了说:你要讲道理,出家人不要打打杀杀。现场的人全笑了。

作者: @_@    时间: 2012-2-16 13:31
城管无权抓人

僧人不修卖艺
作者: 简单又明了    时间: 2012-2-16 15:27
表示看到这种笑话很难能笑的出来了
作者: 花睫毛    时间: 2012-2-16 15:38
每天都要開心  不開心也要假裝開心··
作者: 树下的人    时间: 2012-2-16 17:05
呵呵
作者: 花睫毛    时间: 2012-2-17 10:00
逛超市·
看到一收款员在很认真数一堆硬币
一小孩跑过,边跑边唱:门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。。。。
然后收款员很郁闷的把数了一半的硬币倒回去重数....
作者: qongki    时间: 2012-2-17 10:12
一只狗熊在树林里大便,过来一只兔子,他问兔子:”掉毛吗?”兔子想了想说:”不掉毛!”狗熊抽了口烟又问:”掉毛吗?兔子看了眼狗熊说:”不掉毛!”狗熊用怀疑的眼光看了一眼兔子,又问:”真的不掉毛?”兔子不耐烦的吼到:”不掉毛就是不掉毛!!!”话音未落,狗熊一把抓起兔子说…”抱歉,忘带纸了”
作者: 花睫毛    时间: 2012-2-18 09:48
他遇上个妖娆而富有的女人,被她迷得神魂颠道。他辞掉工作,背叛未婚妻,跟这个女人私奔,在飞机上,女人问他,你还记得中学时被你羞辱过的龅牙妹吗?他一怔,眼前这个女人越看越觉得眼熟。是你?他问。女人摇头冷笑,拜你所赐,她中学毕业后就自杀了。他惊恐,那你是。。。?女人阴笑,我是她哥。

作者: 花睫毛    时间: 2012-2-20 09:22
一个老实人与姑娘约会,不知不觉到了深夜12点。老实人说:“姑娘,我送你回家”。姑娘说:“不用送,我长得很安全。” 老实人说 “这不是晚上,天还没黑。” 姑娘怒吼:“我拿手机照着自己脸走还不成吗!”

作者: 花睫毛    时间: 2012-2-21 10:21
僧师徒来到一家饭庄化缘,掌柜:长老要点什么?唐僧:别人吃剩下的即可!悟空说:给我来碗剩饭吧。沙僧:给我来碗剩汤。八戒:给我来个剩女吧。

作者: elementfox    时间: 2012-2-21 18:15
师太~!~~快放开贫道~~
作者: 花睫毛    时间: 2012-2-22 09:24
甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”
作者: qongki    时间: 2012-2-22 14:57

我们上一届的学长!!
人家叫他用英语推销一个美容产品!
五分钟后他说不会

!
人家说那你中文吧!
他想了一下!!
说我们这个产品好哇!!
对着一个面试官,女的!!像你这种上了年纪的老女人
!!!!! blablabla。。。
面试官说,我不老!
他说,不!你老!你要面对现实!!
用了我们这产品,你 blablabla。。。
然后。。。
就没有然后了。。。
作者: 花睫毛    时间: 2012-2-23 13:48
麦兜:麻烦你,给个提纲吧。老师:木有提纲。麦兜:那划个重点呢。老师:木有重点。麦兜:又没有啊…那给个方向好了…老师:木有方向。麦兜:那样题呢?老师:木有样题。同伴:麦兜啊,老师的意思是所有和试题有关的资料都不会有的。麦兜:啊~那给份试卷吧。。。

作者: 花睫毛    时间: 2012-2-24 21:05

論壇改版了?可以放簽名圖了嚒 今天水這個

作者: 余姚、小吴    时间: 2012-2-24 21:29
花睫毛 发表于 2012-2-24 21:05
論壇改版了?可以放簽名圖了嚒 今天水這個

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3