骑行网 HZBIKE

标题: (已出)东西收的多了,出XT双控油碟、XT前拨、后拨、飞轮、把立等等 [打印本页]

作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 13:09
标题: (已出)东西收的多了,出XT双控油碟、XT前拨、后拨、飞轮、把立等等
1、出XTM765双控油碟(带160mm碟片),前来令偏略有磨损。 XT751前拨,XT765后拨,飞轮HG50; 成色见图,功能完好。打包出1200元

2、把立80元一只,大B记把套一对10元,买把立送把套。
最好杭州市区面交,快递也ok!

以上详询扣扣:五四97二二9七七   tel:15855153304(限短信,短信发不完)                                                

补充内容 (2012-2-18 13:24):
不知道能不能再编辑了。。。。。。看着好别扭啊

补充内容 (2012-3-30 16:23):
这个东西就别顶了吧!基本都出完了。。。晕死

作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 13:11
1、出XTM765双控油碟(带160mm碟片),前来令偏略有磨损。 XT751前拨,XT765后拨,飞轮HG50; 成色见图,功能完好。打包出1200元
2、把立80元一只,大B记把套一对10元,买把立送把套。
最好杭州市区面交,快递也ok!

以上详询扣扣:五四97二二9七七   tel:15855153304(限短信,短信发不完)

我晕。。。。帖子发成这样,是个悲剧!

补充内容 (2012-2-18 13:13):
上面的球队腕带免费送。。。。。买东西送,不买东西也送

补充内容 (2012-2-18 13:13):
上面的球队腕带免费送。。。。。买东西送,不买东西也送

补充内容 (2012-2-18 15:29):
GUB CNC把立,长度8.5cm(刚刚量了下),把立31.8CM

补充内容 (2012-2-18 15:55):
后拨型号写错了,是XT M770的,需要的可以联系

补充内容 (2012-2-18 17:27):

前拨、把套已出!其他继续。。。。。。。
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 13:16
碟片是这个样子的。。。。。。。。

作者: 诸葛草草    时间: 2012-2-18 14:35
预定把套~~
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 15:09
把套咋这么多人要,你们要是想要的话,来拿好了!余杭闲林埠,b4终点站
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 15:09
我为了一个把套拿出去,不太方便啊
作者: 阿庞蜜    时间: 2012-2-18 15:19
把立多长?尺寸? 都没说啊
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 15:29
阿庞蜜 发表于 2012-2-18 15:19
把立多长?尺寸? 都没说啊

你好,GUB CNC把立,长度8.5cm(刚刚量了下),把立31.8CM
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 15:56
后拨型号写错了,后拨型号为XT  M770,有需要的抓紧联系
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 17:26
我顶。。。。。前拨把套已出!其他继续
作者: melo    时间: 2012-2-18 19:14
不错~~
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 19:23
melo 发表于 2012-2-18 19:14
不错~~

谢谢。。。。我顶!
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-18 22:40
再顶顶。。。。。。。
作者: mofang    时间: 2012-2-18 22:40
今儿个刚进过余杭闲林呢~
作者: challenger    时间: 2012-2-18 23:43
bangding
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-19 12:14
mofang 发表于 2012-2-18 22:40
今儿个刚进过余杭闲林呢~

闲林是个苦逼的地方。。。。。。说远不远,说近更不近
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-19 12:15
challenger 发表于 2012-2-18 23:43
bangding

3克油,灰常灰常感谢!双控已被预订。。。。其他继续
作者: 495671044    时间: 2012-2-19 18:48
补充真多,,
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-19 21:01
495671044 发表于 2012-2-19 18:48
补充真多,,

帖子发的超级乱。。。。呵呵!有需要的东西可以随时呼叫,我顶
作者: 筑梦    时间: 2012-3-30 12:51
我也想要把套的  
晚了。。 帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3