骑行网 HZBIKE

标题: 降价出 2011 fox rlc f100 [打印本页]

作者: bolife    时间: 2012-3-5 10:02
标题: 降价出 2011 fox rlc f100
描述:2011 FOX RLC f100,全新未被车上过,1.5椎管,头管上有编号,未截头管,9MM快拆版,FIT封闭油路,无喀什马涂层,giant配件叉,无其他配件,带花心一个

出手原因:可恶的giant 1.25椎管车架!!(车子是XTC7系的不用考虑了,xtc8系貌似可以)原先以为椎管就是通用的,天真啊。寻遍车行无安装解决办法,只能出了。

价格:3200
联系方式:一伍88880一00伍

顺带出NECO 1.5-1.1/8 轴承碗组 配锥管使用,全新,价格110,和前叉打包的话价格100。

顺带出ER4P一个,11年12月7号酷动购买,带发票,配件全,过年后一直闲置,只用过一对灰色耳套,价格1200。

图片如下:

作者: andy413    时间: 2012-3-5 10:41
这么好的叉,就是不知道LZ是否接刀,如果愿意接刀,我倒是有意!
作者: bolife    时间: 2012-3-5 10:56
andy413 发表于 2012-3-5 10:41
这么好的叉,就是不知道LZ是否接刀,如果愿意接刀,我倒是有意!

都这个价格了,你也懂得~
作者: andy413    时间: 2012-3-5 11:04
呵呵,帮顶!!!
作者: a309371943    时间: 2012-3-5 11:09
全新RLC价格 是不错了  需要的秒了吧
作者: 那侯    时间: 2012-3-5 12:17
人工置顶~
作者: senseye    时间: 2012-3-5 12:32
好东西 帮顶帮顶
作者: bolife    时间: 2012-3-5 12:32
已经实价鸟,全新,底档都没打过。
作者: winghashiqi    时间: 2012-3-5 12:59
好东西……买不起
作者: andy413    时间: 2012-3-5 13:23
a309371943 发表于 2012-3-5 11:09
全新RLC价格 是不错了  需要的秒了吧

RL和RLC到底有什么区别啊?
作者: bolife    时间: 2012-3-5 13:44
andy413 发表于 2012-3-5 13:23
RL和RLC到底有什么区别啊?

1、解锁力度  调整好锁死状态下类似智能叉样上山锁死下坎自动解锁,当然只是类似智能叉
2、低速增阻  调整好减少刹车等的情况导致的车头下沉
3、价格
4、稍微亮骚点
作者: andy413    时间: 2012-3-5 14:03
类似智能!!!就是锁死力度?
作者: bolife    时间: 2012-3-5 14:08
跟智能原理不同,只是类似而已,该锁时锁该动时动
作者: yoqiuqiu    时间: 2012-3-5 16:32
andy413 发表于 2012-3-5 14:03  类似智能!!!就是锁死力度?

顾名思义,锁死程度,举个例子,逆时针调到底,较小力气压或小坑,叉子就可以活塞运动,顺时针调到底,需要很大力气压或者很大坑,叉子就会做活塞运动。
作者: bolife    时间: 2012-3-5 16:33
已出,封贴。
作者: 公鸡母鸡飞    时间: 2012-3-5 17:00
好叉,帮顶了
作者: 没上过龙井    时间: 2012-3-5 18:20
确实不错

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3