骑行网 HZBIKE

标题: 出XTC750轮组 两台IPOD TOUCH4 一台联想手机 [打印本页]

作者: IPHONE4华仔    时间: 2012-3-7 22:37
标题: 出XTC750轮组 两台IPOD TOUCH4 一台联想手机
1.xtc750原装轮组  DP20碟刹圈、SHIMANO M475碟刹花鼓      300元
2.两台touch4  一台行货  一台港行 内存都是8G MM一手自用成色淫荡   港行800远   行货在保900元
3.联想A390e  电信天翼手机 全新未使用    500元

价格接小刀(touch4除外),面谈看货体验一律没问题!
如果大家觉得touch4贵了,就当没看到好了,没有没办法,苹果的东西毕竟还是比较保值的!我前天刚把自己的港行8G touch4  800元卖给了骑行网ID 小杜   而且现在代卖的两台成色还比我的好  如要看货可以联系我

如果爽快的车友 买以上任何一样东西  我送西马诺M430后拨  成色很不错
自取的车友在送奥克利骑行镜

我的联系方式:13819138323(只限短信)   
        地址:杭州文一路与古翠路交界处附近

备注:两台TOUCH4还没有拍照  反正成色我估计就算是成色党也不会说什么  这点我有自信

补充内容 (2012-3-9 01:32):
两台touch4已被预定 轮组看来价格确实标高了   自刀一百.......底线了,不要再问我80卖不卖!

补充内容 (2012-3-9 11:56):
港行touch4 已出!  行货预定中.....轮组,联想接着出   价格好说

补充内容 (2012-3-9 17:11):
两台touch4已出  轮组 联想手机接着出  

补充内容 (2012-3-12 00:28):
联想手机已出  轮组不出了   斑竹封帖吧

作者: guo987    时间: 2012-3-7 23:16
这轮组值钱
作者: mofang    时间: 2012-3-7 23:21
帮顶了~~
作者: dzw312730300    时间: 2012-3-7 23:29
帮顶!!
作者: melo    时间: 2012-3-8 00:15

作者: 色计师    时间: 2012-3-8 00:39
有意港行touch  已Q你
作者: IPHONE4华仔    时间: 2012-3-8 07:15
guo987 发表于 2012-3-7 23:16
这轮组值钱

我说了 价高了直接点  我最讨厌你们这些说话拐弯抹角的。。。。老子又不是专门卖配件的,我又不知道行情!
作者: hanbao0371    时间: 2012-3-8 07:49
前段时间看到有人80出的这款轮组。。。。。。,那个被秒的速度~~~~
作者: IPHONE4华仔    时间: 2012-3-8 07:53
hanbao0371 发表于 2012-3-8 07:49
前段时间看到有人80出的这款轮组。。。。。。,那个被秒的速度~~~~

我当没看到过
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-3-8 09:09
呵呵,路过帮顶
作者: 单车男孩    时间: 2012-3-8 11:19
hanbao0371 发表于 2012-3-8 07:49

那里有80呀?我100买回来
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-3-8 13:31
帮顶  觉得touch价格挺不错的
作者: a85451177    时间: 2012-3-8 16:39
轮组价格稍微偏高...只是稍微
作者: hanbao0371    时间: 2012-3-8 22:03
单车男孩 发表于 2012-3-8 11:19
那里有80呀?我100买回来

80与100,相差没多少,哈哈
作者: 000xq    时间: 2012-3-9 00:08
不错,需要的下手吧
作者: 闷烧骑闷车    时间: 2012-3-9 10:08
不错的东西`~
作者: 温尔斯    时间: 2012-3-9 12:14
轮组200了?好价啊
作者: IPHONE4华仔    时间: 2012-3-9 17:12
温尔斯 发表于 2012-3-9 12:14
轮组200了?好价啊

呵呵  低价了  只能说行情太残酷了
作者: zdq3619707    时间: 2012-3-9 22:31
我操他妈的,上次有个家伙居然我问100包邮干不干?操,老子扔掉,妈的还干不干。你还不如叫老子卖你50,再怎么菜,还价也不带点脑子。
作者: IPHONE4华仔    时间: 2012-3-9 23:20
zdq3619707 发表于 2012-3-9 22:31
我操他妈的,上次有个家伙居然我问100包邮干不干?操,老子扔掉,妈的还干不干。你还不如叫老子卖你50,再怎 ...

呵呵  我也是很头疼这种情况!  我现在卖东西都不先发帖了 先看看有没有求购的  有的话果断联系了
作者: 工作笔记    时间: 2012-3-10 00:05
帮顶。。。。
作者: 巴蒂    时间: 2012-3-10 16:24
楼主是个爽快人啊,帮顶。
作者: IPHONE4华仔    时间: 2012-3-10 23:10
巴蒂 发表于 2012-3-10 16:24
楼主是个爽快人啊,帮顶。

谢谢帮顶
作者: a309371943    时间: 2012-3-11 08:41
这不是华仔么 帮顶了
作者: 诸葛草草    时间: 2012-3-11 08:49
帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3