骑行网 HZBIKE

标题: 出一部AM车 2X10速 29er [打印本页]

作者: jamiser    时间: 2012-4-1 19:18
标题: 出一部AM车 2X10速 29er

车型:jamis XCT2(这是11款的,12款的改为XCT RACE 可以到官网查配置及价格)
链接我发不了,大家可以进入官网:3个W。jamis。com 然后选择jamis XCT RACE 进入页面以后在左下角会有一个标签(VIEW 2011 MODEL),点击进入就可以了,如果要看配置的话点击右上角的标签(SPECIFICATIONS)

车子是去年9在美国买的,买来后有小部分的升级。
升级部分:后避震改用fox float RP23,指拨改用sram X0 ,座杆和座包都用了WTB,轮胎改用WTB的真空胎,但是很悲剧的是空运把气放了回国后在在没充气的情况下被人骑了,结果前轮破了,改用内胎的。
其他大概是这样的:
车架:Kinesium铝架,车架的是最吸引我的地方,就因为他的线条美。
rock shox revelation RL前叉
桂盟KMC X10SL 10速超轻全镂空链条
SRAM PG-1050 10速 12-36T 飞轮
牙盘:FSA comet compact,39/27,175mm长的曲柄。
SRAM X9 中腿后拨 亮骚红色
SRAM X9 前拨
Avid ELXIR 3 E3 油碟

当时买这车子主要是觉得车架柔美,轮子大霸气,连杆机构非常帅气,(到底多帅气自己看图吧)。本来想买17的结果没有,但是LZ比较执着,看上了就一定要买,所以就勉为其难的买了个19的,但是上山受伤之后我发现我还是无法驾驭19的车子。

我的是2011款的,买来花了3099刀(现在网站上只有2012款的价格,是3200刀,但是两款车差别不大,11款用sram的变速件,12款用shimano的变速件),这是裸车价,配件升级、回国的运费及被关税的人民币还不算。

我可以说这车在杭城觉得找不到第二辆,是独一无二。。(国内jamis有没有代理我不知道,但是国内各大论坛几乎找不到这个牌子的车,曾经好像看到过在四川的什么论坛上吧,就看到过这么一次。)更重要的是我的成色绝对值这个价。

车子状况:
摔过,有痕迹,但都是外伤。具体看图片。

价格:RMB14600.
要是你喜欢她柔美的造型,要是你喜欢她的独一无二,你就联系我吧。
联系方式:一三八O5⑦⑧三五4六,仅限短信哦亲,陌生电话自动拦截的。
接小小小刀,磨磨唧唧的千万别来。还有面交地点在古荡附近,远了只能麻烦自己买家过来了。

作者: peng375139952    时间: 2012-4-1 19:58
29寸的软尾还第一次看
作者: 随便逛逛    时间: 2012-4-1 20:03

作者: kobe8866    时间: 2012-4-1 20:33
E3 刹车能刹的牢嘛!!要不我把我的CR出给你吧
作者: jamiser    时间: 2012-4-1 20:35
kobe8866 发表于 2012-4-1 20:33
E3 刹车能刹的牢嘛!!要不我把我的CR出给你吧

力道非常足,谢谢。
作者: jyfzky825    时间: 2012-4-1 21:27
作者: sweetheart    时间: 2012-4-1 22:14
撇掉个1吧!!!哈哈,节日快乐!
作者: jamiser    时间: 2012-4-2 17:14
人气啊人气啊。
作者: jamiser    时间: 2012-4-3 16:06
顶顶。
作者: 宾    时间: 2012-4-29 02:23
LZ好潮啊 29才接触普及阶段。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3