骑行网 HZBIKE

标题: 捷安特ATX PRO一部,3700,多图慢慢看 [打印本页]

作者: 无能者    时间: 2012-4-15 00:18
标题: 捷安特ATX PRO一部,3700,多图慢慢看
09款ATX PRO 17寸车架,596变速中套件,446油刹,久欲轮组,神叉,SR坐包,1047外胎,
完全无冲山记录的,骑行约200公里左右

补充内容 (2012-4-15 00:20):
只有后面的快卸刮花了一点,车子捷安特组装5600,现3700割爱,你买或者不买,只有一句话:买卖不成仁义在

作者: jimi    时间: 2012-4-15 02:01
好成色啊,秒价啊,可惜没米
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-15 07:04
好车,有钱人的菜。。。
作者: xsxxx    时间: 2012-4-15 08:00
哈哈   不错么
作者: 单车战斗机    时间: 2012-4-15 08:05
帮顶了啊啊啊啊
作者: 浙-friend    时间: 2012-4-15 08:25
为什么不早点....
作者: 小筱筱    时间: 2012-4-15 09:54
秒价啊!楼下秒咯
作者: qongki    时间: 2012-4-15 11:08
好车好价,无米帮顶
作者: zhengkai3301    时间: 2012-4-15 11:14
矮油,不错哦
作者: 无能者    时间: 2012-4-15 12:44
浙-friend 发表于 2012-4-15 08:25
为什么不早点....

此话怎讲

作者: superdata_2008    时间: 2012-4-15 13:08
碗组和轮组不错。
拆吗?

作者: dqf083853    时间: 2012-4-15 14:05
好车、、帮忙顶
作者: 小高0575    时间: 2012-4-15 16:06
价格真心不错 要买新车的可以速度秒了
作者: 『狼』    时间: 2012-4-15 16:12
好想秒了~可惜没米~~帮顶了~
作者: 筑梦    时间: 2012-4-15 16:56
确实感觉很不错
可惜没不起BD了

作者: 无边的落寞    时间: 2012-4-15 17:12
车在哪啊
作者: 天堂清风    时间: 2012-4-15 18:51
这成色和新车没区别
作者: melo    时间: 2012-4-15 23:11
路过帮顶
作者: MAXFN    时间: 2012-4-15 23:16
恕小弟愚昧,为啥这配置要5600呢,是专卖店配的么
作者: 无能者    时间: 2012-4-16 00:23
MAXFN 发表于 2012-4-15 23:16
恕小弟愚昧,为啥这配置要5600呢,是专卖店配的么

其实我也觉得原价高了,感觉4800的样子,具体还是要看发票到底是什么情况
作者: fish526    时间: 2012-4-16 07:18
这成色  简直就是新车啊 顶
作者: 鬏觳    时间: 2012-4-24 01:34
车喜欢 17架子可惜小了点 我186身高
作者: 太阳月亮    时间: 2012-4-24 12:05
无能者 发表于 2012-4-16 00:23
其实我也觉得原价高了,感觉4800的样子,具体还是要看发票到底是什么情况

求解,发票开高了。。。。    同问车在何处

补充内容 (2012-4-24 13:11):
看图片感觉像在下沙江边拍的
作者: zhangqi156045    时间: 2012-4-24 12:18
联系方式都木有个的。。。拆的话收套件 刹车 叉子。。。290248026
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-4-24 20:10
除车架太大
其他打包多少钱
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-4-24 20:11
QQ  317829842

TEL   13857188414

你没有留联系方式,没有出掉,拆的话,联系我。。谢谢
作者: 温尔斯    时间: 2012-4-24 20:35
不错不错
作者: taoxuefeng    时间: 2012-4-24 21:58
坐等拆车,收变速和叉子
作者: chin0818    时间: 2012-4-24 22:06
可惜架子大了,冲卖家的态度,帮顶!祝早出!
作者: sjhzzj    时间: 2012-4-26 12:35
前几天我咋没看见呢
作者: 水言之    时间: 2012-4-26 15:06
好像LZ发了帖子就没有做任何回应了,我也对这个成色的车子感兴趣,同样疑惑——怎么要5600的?求解。
作者: 太阳月亮    时间: 2012-4-27 09:55
对车有意,LZ诚出的话留个联系方式   我的qq:125106671

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3