骑行网 HZBIKE

标题: 出点菜件,顺便请大家关注一下我的网店 [打印本页]

作者: shenxiang    时间: 2012-4-20 03:02
标题: 出点菜件,顺便请大家关注一下我的网店
比较忙,把以前收的菜件出了,为创业集资,大学生创业支持一下
我的网店做的是奥克斯空调扇,电风扇。天气热了,大家总要买的,就到我这里来买吧,价格绝对便宜。
因为家里是开厂的,所以价格可以做到最低。我的淘宝地址
  thinkdiy.taobao.com
shop66389004.taobao.com  
谢谢各位车友帮我收藏一下
下面开始出菜件

BB5全新的,那个碟只是装上去了而已,绝对没骑过  带扳手 G3碟片  价格240
轮子 成色自己看 带八速飞轮   230   
锁10元
我在文一路省委党校这里,也就是教工路和文一路的交叉口   电话18767126226      QQ911597578
作者: jimi    时间: 2012-4-20 11:04
好东西好价格
作者: hzzxc2011    时间: 2012-4-20 11:47
帮顶了!!!!!一直想要个V刹啊
作者: henrybuyawu    时间: 2012-4-20 12:15
。。。我有一奥克斯空调买来2399,1.5P,去年六月买来一共用了不到100个小时,有票有维修,大学生创业几个人合买的,目前项目亏损严重要卖掉空调,鉴于功能完好成色很新,定价1900,支持换2000左右自行车,互补差价,东西在滨江,联系我手机13588136171时先提空调
作者: №.1尐渔Ψ    时间: 2012-4-20 16:04
BB5很有意,只是这个价格……比TB全新的还贵了45
作者: shenxiang    时间: 2012-4-20 17:25
淘宝上有190的BB5?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3