骑行网 HZBIKE

标题: 2011款捷安特C1 FCR3700 [打印本页]

作者: yicheny    时间: 2012-4-24 12:41
标题: 2011款捷安特C1 FCR3700
2011款捷安特C1  无改,配全光头一对。骑行1000KM     FCR3700骑行200KM都不到。分别都有一点极细微刮擦,票都在晚上补图,购于建德捷安特店。分别定价8500    3200有意联系麻花腾199708124   爪机15906698111记者鸽子就放过我吧。

补充内容 (2012-4-24 12:44):
图上坐包是GIANT的是刚开始不习惯,现在已经用回飞贼坐包。

补充内容 (2012-4-25 11:44):
车架 全新设计2011款GIANT碳纤山地车架
前叉 ROCKSHOX TORA SL Q带线控锁死气压避震前叉,T100MM
后避震器 N/A
Components/组件

车把 GIANT TWINS SL铝合金横把,31.8
车首竖杆 GIANT TWINS SL竖杆,31.8
座垫杆 GIANT TWINS SL喷砂亮黑坐垫杆,30.9
座垫 FIZIK GOBI XM OEM坐垫
Drivetrain/传动系统

变速把手 SHIMANO SL-M660  
前变速器 SHIMANO FD-M661
后变速器 SHIMANO RD-M663
刹车 AVID ELIX5油压碟刹
刹车把手 AVID ELIX5刹把
飞轮 SHIMANO CS-HG81-10S 11-34T
链条 SHIMANO CN-HG74  
大齿盘 SHIMANO FC-M660 42*32*24T
主轴 一体式
Wheels/轮组

花鼓 MAVIC CROSSRIDE 碟刹轮组
轮胎 MAXXIS 26*2.0 TPI120折叠轮胎

作者: 原地等我    时间: 2012-4-24 12:43
哈哈 换新车了哈哈
作者: 原地等我    时间: 2012-4-24 13:01
正航  在王希佳准备搞山地还是公路?
作者: yicheny    时间: 2012-4-24 13:03
发票   斑竹明鉴~
作者: yicheny    时间: 2012-4-24 13:04
原地等我 发表于 2012-4-24 13:01
正航  在王希佳准备搞山地还是公路?

说想上公路的哇,那天骑我的转了圈    说公路爽  就是趴不下去    哇哈哈哈哈哈哈哈
作者: 原地等我    时间: 2012-4-24 13:52
yicheny 发表于 2012-4-24 13:04
说想上公路的哇,那天骑我的转了圈    说公路爽  就是趴不下去    哇哈哈哈哈哈哈哈

他肚子比较肯跌。。。。。。。。。。。
作者: 原地等我    时间: 2012-4-24 13:53

作者: 原地等我    时间: 2012-4-24 13:53

作者: yicheny    时间: 2012-4-24 13:56
原地等我 发表于 2012-4-24 13:53

亲~   你要不要发4遍来强调这个事实
作者: 原地等我    时间: 2012-4-24 13:56

作者: 原地等我    时间: 2012-4-24 13:57

作者: yicheny    时间: 2012-4-24 14:00
原地等我 发表于 2012-4-24 13:57

你更坑爹,哇哈哈哈哈哈哈
作者: 黑棺    时间: 2012-4-24 16:10
帮顶。。。。。。。
作者: 黑棺    时间: 2012-4-24 16:12
蓝色那辆在我这里。。。。骑着很爽,绝对顶级代步
作者: yicheny    时间: 2012-4-24 16:18
黑棺 发表于 2012-4-24 16:12
蓝色那辆在我这里。。。。骑着很爽,绝对顶级代步

周五梅城搞个来回?

补充内容 (2012-4-24 16:18):
不对~  尼玛后天就闪人了。。。。。。
作者: kobe8866    时间: 2012-4-24 16:34
捷安特的整车就是坑爹
作者: yicheny    时间: 2012-4-24 20:12
kobe8866 发表于 2012-4-24 16:34
捷安特的整车就是坑爹

咋说,这配置也还行吧SLX的套件  呵呵
作者: yicheny    时间: 2012-4-25 10:36
顶帖哇,都没人来看的啊。。。。。。。这车又不是很高端了。。。。。。
作者: sjhzzj    时间: 2012-4-25 11:05
好车,最好再降一降

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3