骑行网 HZBIKE

标题: 自喜一下,昨天用了14分钟爬上龙井了 [打印本页]

作者: 股获仔    时间: 2012-4-26 11:00
标题: 自喜一下,昨天用了14分钟爬上龙井了
记得去年的这个时候,爬上龙井总共歇了三次,还推车走了20来米。用的还是最小盘带最大盘。。。

昨天爬了一趟龙井,在山下算了算时间,一口气爬了上去,到顶一看14分钟。大大超乎自己的预料,原来我预计自己20分钟爬到顶就算不错了。结果比预计快了6分钟,开心啊。

尽管14分钟在各位10上10下的同志们眼里属于不及格成绩,对俺来说属于很大进步啦。哈哈
作者: 小僧    时间: 2012-4-26 11:15
比我快了1分钟
我现在休息好了
胎压打到140
也就15分钟上去
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-4-26 11:35
推车上去的撸过
作者: 股获仔    时间: 2012-4-26 11:36
小僧 发表于 2012-4-26 11:15
比我快了1分钟
我现在休息好了
胎压打到140

我山地车打到140就爆胎了。。。
作者: dragonbeyond    时间: 2012-4-27 18:20
今天去爬了一次 从春香秋冬那里到山顶 10分钟  一直在进步了 以前爬了几次前盘在坡度很大的时候要用最小盘 现在全程只用中盘 后盘  二三四变
可惜住在下沙的 离那里太远了要不每天去锻炼去 现在每个星期去爬一次
作者: 荒洪    时间: 2012-4-27 20:43
不错不错,鼓励。我上到龙井村就萎了
作者: 股获仔    时间: 2012-4-27 22:35
dragonbeyond 发表于 2012-4-27 18:20
今天去爬了一次 从春香秋冬那里到山顶 10分钟  一直在进步了 以前爬了几次前盘在坡度很大的时候要用最小盘  ...

下沙去爬龙井,路上花的力气绝对比爬龙井用的多。哈哈
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-30 22:35
你们怎么算距离的呀?我是从灵溪隧道过去。然后再过一个隧道就下坡了。。下坡的第一个红绿灯右转的地方开始算时间。。。。到顶2.6公里   15分零8秒。。。我山地车!~~~09年的时候是12分半到顶!
作者: 股获仔    时间: 2012-5-2 09:41
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-30 22:35
你们怎么算距离的呀?我是从灵溪隧道过去。然后再过一个隧道就下坡了。。下坡的第一个红绿灯右转的地方开始 ...

我也是这个地方开始算时间的
作者: quattroa2    时间: 2012-5-6 08:41
春夏秋冬茶馆~翁家山公交站么,在拐角我就要休息好久
作者: q2420sc    时间: 2012-5-7 10:52
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-30 22:35
你们怎么算距离的呀?我是从灵溪隧道过去。然后再过一个隧道就下坡了。。下坡的第一个红绿灯右转的地方开始 ...

地图显示,春夏秋冬到翁家山顶,是2.1公里,,,
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-7 20:36
我的码表显示2.6看样子没有错啊!~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3