骑行网 HZBIKE

标题: 就出一 单后轮组 唉 被坑了 [打印本页]

作者: xsxxx    时间: 2012-4-30 21:02
标题: 就出一 单后轮组 唉 被坑了
唉....  都不要意思说了我 上次被一聪明的车友忽悠了我这个糊涂的大傻...  收了一对轮组 额一开始还好的  到后来装车时才发现  后花鼓里有点卡的  唉 还是算了吧  下次记得了 现将单一后轮组 加个拆不下来的飞轮9S  出给  组菜车的朋友  价格 100 包邮吧 骑骑还是可以的 唉 做人啊 要有良心啊....
作者: THL    时间: 2012-4-30 21:08
没图也就算了,至少也要说一下是什么轮组吧,什么规格
作者: chen202    时间: 2012-4-30 21:44
还不留联系方式
作者: 呐笑    时间: 2012-4-30 22:33
这个帖子是水吗?
作者: 天堂清风    时间: 2012-4-30 23:57
神游 神游
作者: xsxxx    时间: 2012-5-1 06:47
不好意思哦…… qq:869396945 轮组圈是马威克317的 花鼓是久欲的 飞是9s 唉无视啦 成色为8成吧 菜的唉…… 
作者: A.I.    时间: 2012-5-1 06:51
有点卡的是什么意思?能不能把问题说的大家都能明白点
作者: xsxxx    时间: 2012-5-1 07:07
上图...

作者: xsxxx    时间: 2012-5-1 07:08
照片拍的不好 请见谅哦......  
作者: xsxxx    时间: 2012-5-1 07:29
应该是花鼓里面把  再注明下 包邮只限浙江沪啊  伤不起的
作者: jsjzf    时间: 2012-5-1 08:25
加你QQ没反应啊
作者: xsxxx    时间: 2012-5-1 09:42
菜已被预订啊  楼下的 等鸽子啊
作者: jyfzky825    时间: 2012-5-1 11:18
作者: 呐笑    时间: 2012-5-1 12:36
不错,可惜不在HZ
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-5-1 13:00
为什么拆不掉飞。。。
作者: zhangfeng    时间: 2012-5-1 21:35
被吓到 还好不是我出的那个

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3