骑行网 HZBIKE

标题: 好吧,我也出点闲置+二手的,有1.5轮胎牙盘链条等等 [打印本页]

作者: 爱因斯坦    时间: 2012-5-1 18:32
标题: 好吧,我也出点闲置+二手的,有1.5轮胎牙盘链条等等
传媒自取吧,都是些小东西。手机13陆566死0骑吧骑。
1.新瑞花键牙盘带中轴:价格80.
2.菜脚踏3个,5块/个。
3.正新1.5胎(1)全光的,9新以上,中间胎纹可见。一对:40
                    (2)半光的,还在车上,使用多久不清楚了。一对:40
                     (3)1.5内胎一对补过的,15,跟上面任何一对同时购买一起:50
4.山地头盔,给弟弟买的,没用过:30
5.SX5转把8速有点旧了功能正常带线:60
6.预出一个九欲二轴承的花鼓但是装上了滚珠塔基的花鼓,说实话压马路没问题,越野就不推荐了。当尸体出了不带快拆:30
7.昆腾山地后快拆一个,全新没用过:20
8.KMC8速链条拆车件山地能用:10
9.一个八速飞轮,11-32T,5-6磨损较大,其他还好,可当修补件:10
10.捷安特圆形码表表坐和感应头:10
暂时就这些吧。有图的先上了,没图的么,抽空拍。抱歉。

补充内容 (2012-5-2 07:55):
下沙的最有优先权,然后是杭州本地的,以此类推,呵呵,基本上先到先得。如果电话预约了我给你留着。

补充内容 (2012-5-2 08:06):
牙盘中轴加8速飞已经预定,特别说明下1.5的半光胎因为还在车上,加上最近上班忙,如果想要的最好呢是周末来下沙当面交易,我自己顺便换对胎
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-5-1 18:35

补充内容 (2012-5-1 18:51):
1.5全光胎+菜脚踏已预订,其他继续

补充内容 (2012-5-1 18:52):
8速链条预订,其他继续
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-1 18:42
楼主这些东西和660的架子能配套吗?想组个菜车。。。。
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-5-1 18:48
只要是26寸的山地,应该都没问题的吧
作者: 景云傲雪    时间: 2012-5-1 19:23
楼主头盔是多大的啊!
作者: 曼特宁的风    时间: 2012-5-1 19:25
lz 牙盘飞轮90包邮给链接吧 绍兴的 qq171765631
作者: 骑行闯天涯    时间: 2012-5-1 19:27
求半光胎+内胎
作者: 骑行闯天涯    时间: 2012-5-1 19:29
求联系方式
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-5-1 20:24
QQ:4251零395零,一般晚上9点后都不在线
作者: 筑梦    时间: 2012-5-1 20:29

作者: aaqq12    时间: 2012-5-1 20:49
脚踏在的话明天上门来拿。
作者: 呐笑    时间: 2012-5-1 21:06
看了三遍,没找到花鼓图片
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-5-1 21:26
呐笑 发表于 2012-5-1 21:06
看了三遍,没找到花鼓图片

花鼓还在车子上,东西说明:本来是九欲2轴承后花鼓,后来塔基坏了,从假日单车买了个滚珠的塔基,本来想拆换里面的碗底就能修好了,但是能力有限,工具有限拆不下来,所以今天刚刚买了个新的后花鼓,把拆下来的当尸体卖吧,有工具的人自己完全可以修好的。32孔,碟刹的双轴承九欲花鼓哦

补充内容 (2012-5-1 21:38):
现在花鼓的状态是,塔基一边虽然是滚珠的塔基但还是用的轴承,另一边也是轴承。
作者: superdata_2008    时间: 2012-5-1 21:37
来顶菜件的
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-5-2 06:32
半光胎加内胎要了。。。。

QQ 317829842
作者: 曼特宁的风    时间: 2012-5-2 09:54
曼特宁的风 发表于 2012-5-1 19:25
lz 牙盘飞轮90包邮给链接吧 绍兴的 qq171765631

到绍兴混个饭吃啦

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-2 15:29
楼主能装660架子上的话我全打包了!~~~~~
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-5-2 18:36
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-2 15:29
楼主能装660架子上的话我全打包了!~~~~~

好的,如果东西被鸽子了,到周末还没出掉,欢迎你过来打包
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-6 23:44
中轴出了吗?我要中轴

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3