骑行网 HZBIKE

标题: 出一堆菜件,-------都包邮啊, [打印本页]

作者: 你不是我    时间: 2012-5-4 22:48
标题: 出一堆菜件,-------都包邮啊,
1,西马诺的7S手变,装菜车的朋友 可以选啊,38包邮吧
2,VELO的坐垫,后面被擦破了点,不影响使用,买来大概100吧,也38出吧,
3 ,前变,是两个都是捷安特770上拆下的,没多少使用,但是成色大概是泥土吧,自己看吧 ,每个25元包邮吧,
4,WELLGO的脚踏,淘宝上大概90+吧,是轴承的,成色很好,基本没什么用,就60包邮吧,
5,这是shimano的,M521的牙盘,是老款,成色很好,小盘和大盘基本没用(看图片),虽然比不上一体的M590,但是使用感觉 和质量绝对杠杠的,价格120包邮

以上所见即为所得,价格的话,除了两样以上,就别墨迹了吧,联系方式,QQ1349102650

作者: 筑梦    时间: 2012-5-4 23:06

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-4 23:23
手变是左右两个吗?
作者: superdata_2008    时间: 2012-5-4 23:27
脚踏预定,LZ在哪里?
作者: 你不是我    时间: 2012-5-4 23:30
superdata_2008 发表于 2012-5-4 23:27
脚踏预定,LZ在哪里?

我不在杭州啊,都邮寄吧,东西都在我老家
作者: 曼特宁的风    时间: 2012-5-5 10:08
1,西马诺的7S手变,装菜车的朋友 可以选啊,38包邮吧
3 ,前变,是两个都是捷安特770上拆下的,没多少使用,但是成色大概是泥土吧,自己看吧 ,每个25元包邮吧,

一对指拨一个前拨 55包邮走支付宝给链接 走起

浙江绍兴 qq171765631
作者: 你不是我    时间: 2012-5-5 14:03
顶起来啊
作者: zjlxxlh    时间: 2012-5-5 15:56
就要个前变可以不
作者: 你不是我    时间: 2012-5-5 16:36
zjlxxlh 发表于 2012-5-5 15:56
就要个前变可以不

可以的吧
作者: 你不是我    时间: 2012-5-5 16:37
你不是我 发表于 2012-5-5 16:36
可以的吧

要的话,加我QQ吧,我给你做个链接
作者: superdata_2008    时间: 2012-5-5 19:33
你不是我 发表于 2012-5-4 23:30
我不在杭州啊,都邮寄吧,东西都在我老家

哦。呵呵
作者: 云飞千里雪    时间: 2012-5-6 08:59
QQ1349102650

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3