骑行网 HZBIKE

标题: 杭州公爵650,买价 [打印本页]

作者: Mage瓦解    时间: 2012-5-5 09:23
标题: 杭州公爵650,买价
杭州这边650买价2598,就送150配件,不给便宜 ,车友们在杭州买到的650价格都是多少啊,肿么样才有优惠
作者: dukepar    时间: 2012-5-5 09:33
别买650了,直接上挑战者600,省的折腾

补充内容 (2012-5-5 22:32):
不是说不用改,是不用大改,你要是一味追求烧钱那没办法,作为一个玩家来说挑6的配置可以说比较和谐了
作者: Mage瓦解    时间: 2012-5-5 09:35
dukepar 发表于 2012-5-5 09:33

哥们,不用这样吧,穷人啊
作者: 小纳爱斯    时间: 2012-5-5 09:41
差不多的
作者: dukepar    时间: 2012-5-5 09:54
Mage瓦解 发表于 2012-5-5 09:35
哥们,不用这样吧,穷人啊

我是为你省钱,你以后升级的话砸钱还不如一步到位省钱
作者: Mage瓦解    时间: 2012-5-5 09:55
dukepar 发表于 2012-5-5 09:54
我是为你省钱,你以后升级的话砸钱还不如一步到位省钱

新手买必要吧,等发动机练好了再升级
作者: dukepar    时间: 2012-5-5 09:56
Mage瓦解 发表于 2012-5-5 09:55
新手买必要吧,等发动机练好了再升级

这。。。其实不推荐650还有一个原因就是叉子太。。。。。。你懂得
作者: Mage瓦解    时间: 2012-5-5 09:59
dukepar 发表于 2012-5-5 09:56
这。。。其实不推荐650还有一个原因就是叉子太。。。。。。你懂得

啊?不懂哎,目前650是我最大的限度了,上不来了,只有降
作者: 2629309106    时间: 2012-5-5 10:10
2598可以考虑自己组
作者: 2629309106    时间: 2012-5-5 10:12
或者买我的公爵600,1650,然后换一支叉

补充内容 (2012-5-5 10:13):
换xcr前叉,这样车子就可以算高配置的入门车了

补充内容 (2012-5-5 10:13):
作者: 2629309106    时间: 2012-5-5 10:14
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-5 11:04
2500可以组装了
作者: Mage瓦解    时间: 2012-5-5 11:07
裘抖麻袋 发表于 2012-5-5 11:04
2500可以组装了

求配置
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-5 11:32
M430 27速中套件 700
美利达挑战者700+腕组 600
XCR前叉 330
久裕041042+亚里士DP20+建大胎 510
BB5+FR5 250
山寨新瑞把组三件套 100
坐包+把套 100
总价2590
以上价格均是淘宝来的.在本地车行装的话可能再便宜一些.你也能有更多选择
城西车行推荐单车在线 阿强

补充内容 (2012-5-5 11:47):
忘记脚踏了
作者: dukepar    时间: 2012-5-5 11:57
别听他们扯,5000以上才建议自己组
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-5 12:05
LS的.组或不组是LZ自己的事.组装不分价格.喜欢车的.对新手而言组装有利于熟悉车子的零件和调整动手能力.喜欢出去压个马路卖个萌的.买整车.反正也骑不远
作者: taoxuefeng    时间: 2012-5-5 13:08
ls坑爹啊,t700车架600,坑爹啊,都是假的
作者: zhangchiyuan    时间: 2012-5-5 14:05
杭州车行的美利达基本上一个价  因为都是正凯垄断的   但是现在世纪联华也有美利达(和平广场店)  上次去看是满500送50配件券(配件不多),你不嫌麻烦又执着于美利达的话   可以去95折收点联华卡去超市买  但是服务肯定没车行专业和方便的
作者: 筑梦    时间: 2012-5-5 17:01
我想三千组,还没想到怎么够凑齐呢
作者: 阿浙    时间: 2012-5-5 20:24
2500组车可以了
车架ATX PRO09款   700
轮组041042+DP20   400
前叉XCR  320
刹车BB5+刹把FR5   290
把组座杆山寨新锐  100
内外胎正新普通1.95山地胎   100
坐垫+脚踏用普通点的  100
变速套件用M410的  520
线管用佳威的  20元
把套和前叉垫圈  20元也能解决了
腕组和花心车架一般都自带的。。。这样算下来2600元就能搞定一辆入门级的山地车了。
我给的这车配置绝对要比那公爵650配置好。去TMD  TFS。我看见650就头疼
作者: j11050    时间: 2012-5-5 21:00
诸暨2498,便宜100
作者: dukepar    时间: 2012-5-5 22:30
裘抖麻袋 发表于 2012-5-5 12:05
LS的.组或不组是LZ自己的事.组装不分价格.喜欢车的.对新手而言组装有利于熟悉车子的零件和调整动手能力.喜欢 ...

得了吧。你玩过车没有啊?不要忽悠新手,你想叫别人交学费啊!最鄙视你这种人,站着说话不腰疼
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-5 22:51
dukepar 发表于 2012-5-5 09:33

补充内容 (2012-5-5 22:32):

那只能说对你和谐了而已,我看到入挑6大改的人多了,公爵650大改的看到的也有,不多。

入挑6有米大改的人多了,而且挑战者600的前叉、把组之类的,很多人买了没骑直接改;
入公爵650的人很多像楼主一样没米;也有很多将来有米了,但是直接升级挑战者或者自组高配了;真打算在公爵650上面大改的反而很少。

PS:在我看来公爵650的配置比挑战者600和谐多了,你不觉得挑战者600和公爵650都用x-mission三件套不是很和谐吗?5000多的山地车用500块的前叉也算和谐?

作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-5 22:54
还有,楼主已经说了2600是他的最大限度了,你推荐个自己认为和谐的5000多的挑战者600,你自己难道不是在忽悠?

如果差价2500多元你赞助楼主,当我上面没说好了。

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 00:35
dukepar 发表于 2012-5-5 22:30
得了吧。你玩过车没有啊?不要忽悠新手,你想叫别人交学费啊!最鄙视你这种人,站着说话不腰疼

呵呵.那就是说你是一玩车的大神啦?一遇到有相反意见的就发刺儿头脾气.我这种人需不需要鄙视是你的事.这里这么多专卖店的老板在.我也不多说甚么.大家肚子里都明白是怎么回事.整车我拆开看过后.就没再买整车的想法了.除非10000以上配件都是大牌高档货的.饺子的车配好也是2600.照样骚遍一条街.谁说非得5000以上才需要配.话说回来.我怎么叫人交学费了?难道我列的配件都是假的?撑不过两个月的?至于车架么.嘿嘿.就算你去国外带回来的没准也只不过Made in china而已.同样是代工厂出品.只不过是渠道不同.KFC用地沟油给你炸块鸡你还真是吃得放心了.就因为它是有国外的牌子撑门面的.说到底还不是国外的配方加中国的鸡中国的油.你吃得出和美国炸的有不一样?入门车架讲究个涂装就好了.钢架30的硬度和铝架17左右的你分的出来?你说自己分得出之前先得亮亮自己获得的比赛奖状.这种话只有从山猫小乐这种比赛党嘴里说出来才可信.压个马路还刚性硬度发力的真是OMG了.都是道听途说而已.键盘党而已.看事情看透些.不过我也没看透.还拍着键盘打这些出来.对您老更应该笑而不语
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-6 00:49
要我说啊,就让楼主直接买了公650好了。组装,对楼主而言肯定不如来个整车利索。
他说以后要升级,那等他想升级的时候,诸位高端玩家再来指点也不迟。

PS:骑着勇士,想买万元车的路过,正在攒钱中。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 00:52
口水是件很快乐的事
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 01:11
裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 00:35
呵呵.那就是说你是一玩车的大神啦?一遇到有相反意见的就发刺儿头脾气.我这种人需不需要鄙视是你的事.这里 ...

那个人说话自相矛盾,他说5000元以上装好,前面自己推荐个挑战者600,说挑战者600配置和谐。

我实在是想不通,挑战者600不已经是5000以上了吗?

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 01:22
感动小鱼 发表于 2012-5-6 01:11
那个人说话自相矛盾,他说5000元以上装好,前面自己推荐个挑战者600,说挑战者600配置和谐。

我实在是 ...

整车的配置我怎么看都是不和谐的...山地车就玩根叉...偏偏低端整车的叉一般都是全车配件里档次最低的...呃...矛盾是矛盾了...笑而不语吧...没甚么意思.LZ也决定买公6了.

补充内容 (2012-5-6 01:30):
我的missile team架子和R7 pro配连久亿的人都说和谐...我就奇怪怎么这么多人在意山地车的架子.动辄2000的架子去配个菜叉.我觉得叉才是山地的灵魂.车架么.是公路的灵魂才对.求大神解释......
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 09:02
呵呵.那就是说你是一玩车的大神啦?一遇到有相反意见的就发刺儿头脾气.我这种人需不需要鄙视是你的事.这里 ...

2600骚一条街?你叫他拿到我面前来骚个看看!你别在这里忽悠人,楼主新手,刚入门,你叫他去组车?你说说你这是什么心理?别扯肯德基,说话没有说服力就是没有说服力,还叫别人用假车架,居心何在啊?你自己不要命别祸害别人好吗?
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 09:03
感动小鱼 发表于 2012-5-6 01:11

我实在是 ...

你觉得不可能拿到5000以内的优惠价咯?说话别那么肯定,发表东西之前经过脑袋好吗
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 09:03
裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 01:22
整车的配置我怎么看都是不和谐的...山地车就玩根叉...偏偏低端整车的叉一般都是全车配件里档次最低的...呃 ...

其实哥们儿,山地架子也很重要!
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-6 09:57
裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 01:22
整车的配置我怎么看都是不和谐的...山地车就玩根叉...偏偏低端整车的叉一般都是全车配件里档次最低的...呃 ...

山地车玩根叉的想法不敢苟同啊。
XC车型是上坡车型,理论上是为80%上坡设计的,明显上坡避震是鸡肋,而下坡xc车也不会下很颠簸的坡吧,所以xc的车前叉根本没必要上那么好的啊,这个整车厂商的认识是很清楚的。
我觉得XC玩个架,AM,FR,DH之类的重度下坡才是玩根叉。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 10:02
每周爬一次龙井 发表于 2012-5-6 09:57
XC车型是上坡车型,理论上是为80%上坡设计的,明显上坡避震是鸡肋,而下 ...

这个想法我更不敢苟同.指着全避震的车型说玩根叉.我笑而不语

补充内容 (2012-5-6 10:36):
还有.爬坡的XC为比赛而设计.牺牲舒适和操控性.普通骑行者没必要去弄这么一辆车来折腾自己.比赛党和自虐党除外
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 10:21
dukepar 发表于 2012-5-6 09:02
2600骚一条街?你叫他拿到我面前来骚个看看!你别在这里忽悠人,楼主新手,刚入门,你叫他去组车?你说说 ...

照片论坛有.善用搜索.新手就不能组车了?笑而不语.所谓假车架也是流水线下来的.没有一整套的机器和制作工艺.你倒是给我打一个出来看看.现在FSA的山寨把组用的人这么多.也没见到因为操断摔车或爆菊的.东西只分行水.详情参照手机就能明白了.国内这方面水太深.你了解不到的
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 10:23
dukepar 发表于 2012-5-6 09:03
你觉得不可能拿到5000以内的优惠价咯?说话别那么肯定,发表东西之前经过脑袋好吗

我想你也没资格说别人.4999一样在5000内.你能用2600拿到.也只能说明东西来路不正
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 10:31
其实哥们儿,山地架子也很重要!

啊...首先我不是你哥们儿.一些砸几倍的钱只提升了不到5%性能的东西.做人还是实惠一点好.玩自行车的人一般都是工薪阶层.真有钱就都去玩汽油发动机的了.谁还玩人肉发动机.你爱烧钱是你的事.资金有限的人自有出路.你收车架时就要求带行货质保加意外伤害保险了?
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 11:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 11:59
裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 10:23
我想你也没资格说别人.4999一样在5000内.你能用2600拿到.也只能说明东西来路不正

我拿不拿得到不关你的事,你拿不到就是了,别JJWW,以大男人就知道扯,有本事出来练练
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 12:00
裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 10:21
照片论坛有.善用搜索.新手就不能组车了?笑而不语.所谓假车架也是流水线下来的.没有一整套的机器和制作工艺 ...

我知道中国山寨厉害,但是你有本事说服楼主买你说的假车架啊!站着说话不腰疼,看看你那副样子,自己买了再说,说别人之前先看看自己做好没
作者: 阿浙    时间: 2012-5-6 12:06
蛋定。。蛋定。。。
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 12:34

当然可以,但就算5000之内,也和5000没差多少,而且你认为楼主如果能在5000之内拿到,还会问这个问题吗?

到底是谁瞎扯了?

作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-6 12:36
裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 10:02
这个想法我更不敢苟同.指着全避震的车型说玩根叉.我笑而不语

补充内容 (2012-5-6 10:36):

你要这么想那也行,希望你坚持自己的想法。

作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 12:39
每周爬一次龙井 发表于 2012-5-6 09:57
XC车型是上坡车型,理论上是为80%上坡设计的,明显上坡避震是鸡肋,而下 ...

这么说2000元XTC Fr车架配6000元FOX的人是傻子?

失去舒适性,山地车的意义何在?
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-6 12:44
感动小鱼 发表于 2012-5-6 12:39
这么说2000元XTC Fr车架配6000元FOX的人是傻子?

失去舒适性,山地车的意义何在?

我没说是傻子。
山地车本来就不是追求舒适性的车子。。。
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 12:46
dukepar 发表于 2012-5-6 11:59
我拿不拿得到不关你的事,你拿不到就是了,别JJWW,以大男人就知道扯,有本事出来练练

楼主开贴问个买公爵650的问题,你推荐个挑战者600。挑战者600再便宜,可能2600吗?
你能进价3500拿到是你本事,和楼主问题没有半毛钱关系。

到底是谁JJWW了?

作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 12:47
每周爬一次龙井 发表于 2012-5-6 12:44
我没说是傻子。

我指的是xc时候的舒适度,请注意。
请问什么车是追求舒适性的车子?难道是公路车?

作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 12:50
每周爬一次龙井 发表于 2012-5-6 12:44
我没说是傻子。

我也没说“你说是傻子”的话,我这个是夸张+讽刺而已.

山地车骑铝架的,用跟前叉比车架贵的人多的是,你的意思就是他们这么做不对。

这点太可笑了。

作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 13:01

挑战者600美利达公司本来就规定是5000以上的定位,全国有哪个地方定价低于5000的?有本事你给我找到。

要是你说的是打9折的车店,有本事你把发票给我拿出来,我让我朋友把这个车店马上告到美利达总公司。

美利达公司明令禁止打折你不会不知道吧?
自己说话前动动脑子,人家车店给你打折是对你好,弄到最后你倒好,把车店给出卖了!

作者: dukepar    时间: 2012-5-6 13:02
感动小鱼 发表于 2012-5-6 12:46
楼主开贴问个买公爵650的问题,你推荐个挑战者600。挑战者600再便宜,可能2600吗?
你能进价3500拿到是你 ...

我只是出于建议罢了,倒是你们想干嘛,那样针对我,你们有意思吗?我是想帮楼主
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-6 13:02
感动小鱼 发表于 2012-5-6 12:50

山地车骑铝架的,用跟前叉比车架贵的人多的是, ...

呵呵,那祝您上坡爬得舒适
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 13:02
感动小鱼 发表于 2012-5-6 12:50

山地车骑铝架的,用跟前叉比车架贵的人多的是, ...

你有什么权利讽刺别人,自己的车子先拉出来让大家看看
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 13:04
感动小鱼 发表于 2012-5-6 12:34
当然可以,但就算5000之内,也和5000没差多少,而且你认为楼主如果能在5000之内拿到,还会问这个问题吗? ...

你要是真的为楼主好,帮他写好配置,帮他找好淘宝链接,那样我没话说
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 13:05
感动小鱼 发表于 2012-5-6 13:01
挑战者600美利达公司本来就规定是5000以上的定位,全国有哪个地方定价低于5000的?有本事你给我找到。

...

呵呵,我卖了吗?你拿不到不要羡慕,对不起,请一边玩自己的车子去
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 13:08
dukepar 发表于 2012-5-6 13:04
你要是真的为楼主好,帮他写好配置,帮他找好淘宝链接,那样我没话说

我不早说了,楼主直接公爵650?
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 13:09
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 13:10
dukepar 发表于 2012-5-6 13:02
我只是出于建议罢了,倒是你们想干嘛,那样针对我,你们有意思吗?我是想帮楼主

帮倒忙的玩意

补充内容 (2012-5-6 13:11):
从来没看到,有人就买得起公爵,推荐个挑战者,而且还是挑战者600.。。。。。。。。。。。。
太扯淡了
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 13:12
每周爬一次龙井 发表于 2012-5-6 13:02
呵呵,那祝您上坡爬得舒适

你难道不知道前叉可以锁死的?
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 13:15
dukepar 发表于 2012-5-6 13:04

我终于知道你车子原来是淘宝买的。。。。。

楼主问杭州哪里买便宜,你让我给他找“淘宝链接”?

求求你别答非所问,别总是帮倒忙好吗?

作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-6 13:32
感动小鱼 发表于 2012-5-6 13:12
你难道不知道前叉可以锁死的?

真的啊?前叉可以锁死啊?
买个6000块的前叉来锁死了爬坡,跟400块的前叉锁死了爬坡区别很大吗
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 13:47
每周爬一次龙井 发表于 2012-5-6 13:32
真的啊?前叉可以锁死啊?
买个6000块的前叉来锁死了爬坡,跟400块的前叉锁死了爬坡区别很大吗

真会装。。。

既然问到了,那我就回答了:当然区别大,顶级前叉,上坡锁死时候必须接近硬叉;请问400元的前叉有这么好的锁死效果吗?据我所知,很多入门前叉怎么锁都锁不死,锁死时候都会泄力。
别说6000元前叉,就是1500的R7锁死效果都是一流的,而且R7、SID之类本来就是设计用来竞赛的。

请注意,我还没有说400元的前叉和1500、6000多的前叉之间重量的区别。请问2000克以上的前叉,和1500克之内的前叉,哪个上坡轻松?

你这个问题,已经隐含了对下坡时候巨大区别的认可,我就不重复了。
山地车玩一根前叉,完全有道理。

你的问题回答完了,请回答我的问题:按照你的说法,2000元的HFS车架、XTC FR车架和7000元的闪电车架,都是铝架。请问区别大在哪里?值得你去投资到车架上面,而不是用多出来的5000元换跟FOX?

或者另外一种问法:1、2000元的HFS车架、XTC FR车架+5000元的Fox;2、7000元的闪电M5+400元的Dart2.
为什么你认为后者更好?(都知道车架和前叉都有碳纤维,我们这里只讨论铝合金)

作者: dukepar    时间: 2012-5-6 14:25
感动小鱼 发表于 2012-5-6 13:15
我终于知道你车子原来是淘宝买的。。。。。

楼主问杭州哪里买便宜,你让我给他找“淘宝链接”?

你不是说组车吗?组车当然淘宝合算
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 14:25
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 14:26
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 14:27
感动小鱼 发表于 2012-5-6 13:08
我不早说了,楼主直接公爵650?

我不否认公爵650,但是这个价格你不认为收二手合算?
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 14:32
感动小鱼 发表于 2012-5-6 13:47
真会装。。。

既然问到了,那我就回答了:当然区别大,顶级前叉,上坡锁死时候必须接近硬叉;请问400元 ...

你懂个球,还SID,FOX,你用过reba吗?这个都不可能完全锁死
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 15:13
dukepar 发表于 2012-5-6 14:27
我不否认公爵650,但是这个价格你不认为收二手合算?

让新手淘宝组辆车,你真有才

补充内容 (2012-5-6 15:18):
又是淘宝,又是二手,说你帮倒忙自己还不服气。
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 15:14
dukepar 发表于 2012-5-6 14:32
你懂个球,还SID,FOX,你用过reba吗?这个都不可能完全锁死

reba、SID都用过,我说接近硬叉,没说完全锁死,谁都知道不可能。

补充内容 (2012-5-6 15:17):
话说你逻辑都有问题,按照你的说法,reba都不可能锁死,更别说SID、FOX?
难道reba比SID和FOX更高级?你懂什么?逻辑矛盾N次了。
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 15:18
感动小鱼 发表于 2012-5-6 15:13
让新手淘宝组辆车,你真有才

作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 15:19
dukepar 发表于 2012-5-6 14:25
呵呵,你妈生你没J8的玩意儿

注意用词文明点,骂人更显你的无知。
聊聊没问题,我怕你被封号

作者: dukepar    时间: 2012-5-6 17:18
感动小鱼 发表于 2012-5-6 15:18

怎么了?有本事你带他去买实体店便宜的啊
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 17:20
感动小鱼 发表于 2012-5-6 15:19
注意用词文明点,骂人更显你的无知。
聊聊没问题,我怕你被封号

谁先的?说我搞不清楚逻辑,自己先读读我说的那段话!别拿你的无知当优点
作者: zhangchiyuan    时间: 2012-5-6 17:31

有道理
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 18:26
dukepar 发表于 2012-5-6 17:18
怎么了?有本事你带他去买实体店便宜的啊

你已经理屈词穷了。。。。。。
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 18:27
dukepar 发表于 2012-5-6 17:20
谁先的?说我搞不清楚逻辑,自己先读读我说的那段话!别拿你的无知当优点

骂人的话有什么好读的?反正我已经举报了
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 21:42
感动小鱼 发表于 2012-5-6 18:27
骂人的话有什么好读的?反正我已经举报了

你举报就是了,看看是谁的语言先不检点的
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 21:43
感动小鱼 发表于 2012-5-6 18:26
你已经理屈词穷了。。。。。。

大兄弟,咱们不要吵了好吗?人家的事,咱不管了行吗?影响论坛气氛
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 22:29
dukepar 发表于 2012-5-6 21:43
大兄弟,咱们不要吵了好吗?人家的事,咱不管了行吗?影响论坛气氛

可以,但是你公然骂人,怎么的也得道歉一下。
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 22:35
dukepar 发表于 2012-5-6 21:42
你举报就是了,看看是谁的语言先不检点的

是谁先说别人有病的?自己看看自己38楼和39楼“检点”吗?
作者: dukepar    时间: 2012-5-6 23:02
感动小鱼 发表于 2012-5-6 22:35
是谁先说别人有病的?自己看看自己38楼和39楼“检点”吗?

这事到此为止!谁别别说谁错了,大家都有错!握手言和
作者: 感动小鱼    时间: 2012-5-6 23:37
dukepar 发表于 2012-5-6 23:02
这事到此为止!谁别别说谁错了,大家都有错!握手言和

嗯,也就这样了吧!握手言和。

我这里提醒你一下,建议你回去看看自己的回复,楼主要买公爵650,你推荐的是:
1、挑战者600;
2、2600元淘宝零件组装车;
3、收2收的2600元的车。

这些和楼主要的差太多了,楼主没法接受。以后真的要帮忙要对症下药,否则就是帮倒忙了。
作者: 木小懒    时间: 2012-5-6 23:39
赞握手言和~~~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 23:52
我X.看完了.小鱼厉害.佩服个

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3